felix cat Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Карма, Андрюша. У людей с чистой кармой на R/T+ всё работает чОтко ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2014 Подчинился телефон -поломался интернет. Вместе С телефоном. Вспомнилось: Ленин обращается к Крупской: - Во время ссылки, во время гонений, когда были на чужбине, в изгнании ты всегда находилась рядом. - Да, да, Володенька. - Что да, да...? Вот я и думаю может ты мне несчастье приносишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 чето думаю мне никтоне звонит на работу )) проверил - а телефон то оказывается работает только на исходящие... оставил заявку в техподдержку сегодня .. пошмотрим (проверки ради теперь на компе паралельно висит софтофон-- он тоже не принимает звонков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Чё как это "параллельно" ? На одном аккаунте что ли, может в этом и глюк !??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Чё как это "параллельно" ? На одном аккаунте что ли, может в этом и глюк !??! воип легко позволяетподключить хоть 10 устройств на один акаунт (по крайне мере комтуб точно.. реал вроде тож..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 31 мая оставил заявку.. до сих пор тишина)))) звездато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 сегодня не вытерпел.. нашел номер телефона "телефонистов" девочка там "в техподдержке не работает и какие там заявки оставляют вообще не в курсе.. рассказываете заново" (а я как муд.к жду сижу с моря погоды) временно переключили на другой сервер "как разберемся с проблемой так переключим обратно".. два устройства с одной учеткой работать с реаловским воипом оказывается не могут.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
felix cat Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2014 сегодня не вытерпел.. нашел номер телефона "телефонистов" девочка там "в техподдержке не работает и какие там заявки оставляют вообще не в курсе.. рассказываете заново" (а я как муд.к жду сижу с моря погоды) временно переключили на другой сервер "как разберемся с проблемой так переключим обратно".. два устройства с одной учеткой работать с реаловским воипом оказывается не могут.. Почему "как" ? :fu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 июня, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 жду как разберутся )) 8 дней прошло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TvSet Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Андрей, а ты ярый мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gennady68 Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 разобрался. вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.