Rundel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 бридж не актуален - роутер покупается для раздачи инета на сеть локальную )) иптв - пофиг.. если есть возможность расскажи что крутиил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 Rundel Приходи, забирай роутер - покажу. В общем-то ничего особенного, указал 1.1.1.1, логин, пароль, войп-логин, войп-пароль, адрес софт-свитча и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Voip от реала так и не стал звонить за деньги на телефоны отличные от городских ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preslilvs Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 Интересно, а много ли народу пользуется VoIP от Реала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 прилично. почему то особо не развивают это направление (но это мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
свинец Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2011 воип от реала это фактически безлимитный городской телефон. если у кого-то есть потребность именно в этом - то пожалуйста, почему бы и нет. у нашей семьи тоже есть потребность звонить на городские номера, что же нам из-за этого подключать городской телефон от ютк или астела или ацт и платить абонплату что ли ? нет конечно, у нас лежит старый добрый телефон-звонилка с симкой мтс, тариф Ред Энергу, пзс 85коп, минута 15коп на все городские и сотовые, таким образом 10-минутный звонок на город стоит 2.35р, а 20-минутный 3.85р. дёшево и сердито. и куда уж проще. а если говорить о настоящем воипе мирового масштаба, то мы пользуемся rynga.com , там цена на всю россию 0.025евро*45дилерскийкурс = 1.13 р за минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2011 Voip от реала так и не стал звонить за деньги на телефоны отличные от городских ? и еще .. списание денег за звонки на мобильники будет автоматически происходи с баланса в билинге или бегать счета оплачивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ииии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бике Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 ииииии, таки - да !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_gsv Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2011 Voip от реала больше пользуются юрики им это очень удобно и заметил хорошо факсы слать на ихнии номера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2011 astra_gsv ну так а мне для чего... на работе и хочу внедрить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2012 чтото поменялось в воипе от реала ? тариф подразумевающий халявный городской телефон я включил.. VOIP аппарат заказал.. завтра вот поеду в реал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Rundel ну вот я и обладатель телефона от реала.. пока все сказочно.. офисная атс от реала, две внутренние линии, запись всех разговоров, все прекрасно.. даже менюша доступна в стиле "ВАс привествует компания Х, если вы хотите когото нажмите x, а если этого - у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Rundel Расскажи поподробнее, что за железка применяется, во сколько всё обошлось ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 временно в режиме бета тестирования применяется софт-телефон. в пути - Gigaset A501 IP. Должон подойти. Из расходов : 950р в месяц - переключил тариф с 500 рублевого на 950 рублевый. (но с учетом того что телефон от старого поставщика телефонии стоил 490р -- итого меньше получилось). Долго думал на предмет всяких адаптеров VOIP или роутером с поддержкой VOIP - имхо фигня.. В общем полноценно протестировать смогу только как придет нормальный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 временно в режиме бета тестирования применяется софт-телефон. в пути - Gigaset A501 IP. Должон подойти. Может Gigaset A510 IP ? С этим не знаком, но уже больше полгода использую дома похожий. Крайне доволен! В общем правильный выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2012 SergeL Вот кстати - минус реала в этом направлении - до сих пор не работают звонки на межгород и внутризону помоему тоже.. короткие смартсы и городские работают.. действительно опечатался.. A510IP. я выбрал его потому что ЧБ экран немногим больше позволяет юзать трубку без базы.. красиывае экраны мне не нужны.. даи ценнник у него чуть меньше чем у 610 ого... кстати я так понял что воип предоставляется в целом скорее телплюсом нежели реалом (договор у меня с ацт помоему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 SergeL Скажи пожалуйста, а подобное чудо техники, будет ли совместимо с вашим VOIP ? http://www.aliexpress.com/item/Unlocked-Vo.../453008589.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а чо он не должен быть совместимым то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а если насчет виртуальных атс я бы взял http://www.octoline.ru/, вещь удобная проверенно работает даже с нашими войп провайдерами, с медью тоже дружит + грамотная техподдержка, в отличии от реала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 а если насчет виртуальных атс я бы взял http://www.octoline.ru/, вещь удобная проверенно работает даже с нашими войп провайдерами, с медью тоже дружит + грамотная техподдержка, в отличии от реала. Там всего 4 города, и Астрахани среди них нет, а платить простому пользователю 4000+ куска в месяц за телефон ... И на кой такое УГ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2012 пока работает в режиме бета тестирования.. вроде ничего.. минусы: первое - невозможно посмотреть никакую детализацию звонков.. по стоимости времени и т.д. и второе - внутриреаловская IP атска (watson) дает выход наружу по дефолту через 9 ку.. не удобно немного.. потому как в ip телефоне атоматическое добавление 9 ки при любом наборе я нашел как настроить только для всех voip операторов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 вот новая беда ))) обнаружил у себя в подъезде писмецо со счетом от некоей ООО "Златотелеком-Астрахань" - агента ОАО "Вымпелтелеком" счет на оплату междугородних переговоров. Договор подписывал между собой , реалом и вымпелтелекомом а тут вот еще какоето "злато".. Расценки судя по счету на межгород довольно конские (2,5р + 18% ндс причем поминутно) сегодня в субботу эта "Злата" не работает )) на мой вопрос реалу "а где детализация за внутризону и вообще кому и как платить то за такой телефон" мне на 481600 сказали "как нам придут мы вам передадим может в течении 1-2 месяев !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
добрый свин Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Андрюш, я тебя вроде неглупым считал человеком. Подписать такой договор, это как прямо заявить - я лох. Для межгорода есть sipnet.ru, для европы и сша intervoip.com, (да у них даже на Россию расценки город 2.5Ecent, мобил 4Ecent) всё прочее как правило лох'о'трон. Да само название ООО "Златотелеком-Астрахань" кричит ООО "Е*атьтылохАстраханский" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 Rundel http://real.astrakhan.ru/private/services/telephony Вроде все расписано) Или если за распечаткой в абонентский отдел или к телефонистам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.