Перейти к содержанию

мышь Razer Deathadder

SыR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Рад тебя видеть Сыр бывший одногрупник )

надеюсь ты понял кто я)

насчёт этой Мыши мыш хорошая но для неё нужен коврик подходящий, в Астрахани их нету если только с рук или также на заказ с сайта, по наворотам мышь хороша и очень точная, но для каждого игрока есть своя мышь, как например у меня 1.1 мс с боковыми, но кто не выбрал ещё себе мышь то советую именно эту мышь и 1500р если она новая это идеальная цена для deathadder, нежели платить за steelseries xai 2800p.

хотите заказывайте razer deathadder с сайта выйдет вам с доставкой не менее 2000р и ждите неделю или две пока привезут.

в Астрахани таких мышей мало а кто играет на них не будет их продавать.

так что вам повезло)

сам продавал как-то такую-же мышь за 1600р)

так что берите советую как наверное опытный геймер:-)

Рад тебя видеть Сыр бывший одногрупник )

надеюсь ты понял кто я)

насчёт этой Мыши мыш хорошая но для неё нужен коврик подходящий, в Астрахани их нету если только с рук или также на заказ с сайта, по наворотам мышь хороша и очень точная, но для каждого игрока есть своя мышь, как например у меня 1.1 мс с боковыми, но кто не выбрал ещё себе мышь то советую именно эту мышь и 1500р если она новая это идеальная цена для deathadder, нежели платить за steelseries xai 2800p.

хотите заказывайте razer deathadder с сайта выйдет вам с доставкой не менее 2000р и ждите неделю или две пока привезут.

в Астрахани таких мышей мало а кто играет на них не будет их продавать.

так что вам повезло)

сам продавал как-то такую-же мышь за 1600р)

так что берите советую как наверное опытный геймер:-)

ну вообще то коврик тряпошный на резиновой основе замечательно подходит для этой мышки, покупал в мвидео и то и то и всем доволен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...