Перейти к содержанию

Iphone

Рекомендуемые сообщения

• 2 weeks later...

ну не знаю друг се 3г за 7 нашел правда на больших живет там найти можно и по мне бред брать дороже тем более 2г))))

не знаю конеш я этот айфон токо на витринах видел может из-за этого у меня такое мнение хотя наврятли

я этот айфон только на витринах видел может из-за этого у меня такое мнение

ты прав только из-за этого.......качество сборки и функционал после джейла не сравнить с нокией,

да ну возможно ну соровно надо не плохо зарабатывать для его покупки копить мин 10-ку ради айфона думаю не серьезно видел чел учится на 4-м курсе института а вместо того чтоб на машину откладывать купил се н97 и ейт в маршрутке перед девушкой пантуется разве не смешно

да ну возможно ну соровно надо не плохо зарабатывать для его покупки копить мин 10-ку ради айфона думаю не серьезно видел чел учится на 4-м курсе института а вместо того чтоб на машину откладывать купил се н97 и ейт в маршрутке перед девушкой пантуется разве не смешно

эт другое дело....по средствам как говорится.

ну че предложения такие тухлые???

на какую сумму расчитываеш.

Бред что то брать в ДМ...

А здесь ты думаешь лучше :))) В ДМ он хоть на одном месте сидит, а здесь ищи ветра в поле. Не будь наивным.

узнай пожалуйста у этого человека не продаёт ли он свой телефон Nokia N97 ?

чтоб не понтавался так.

• 1 month later...

продаю айфон 2г 16гб с зарядкой, кабелем, наушниками, кредлом за 8000 руб

тел 89093757575 Олег

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...