Vlad Cooper Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 оч хочется..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 up Что ни кто не продает???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 сходи в детский за 10000 3г видел во вторник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Бред что то брать в ДМ... up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Бред что то брать в ДМ... up +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Ну что есть??? Кто тут айфоны продавал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goodwin Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 в детском мире лежит 3г ничо с виду, в хорошем состоянии, но не ростест, иностранный прошитый и разлоченый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavrick Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 есть Iphone 2G 8Gb за 9000р..если что пиши в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Abubarekum Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 есть 8гб за 13000руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 ну не знаю друг се 3г за 7 нашел правда на больших живет там найти можно и по мне бред брать дороже тем более 2г)))) не знаю конеш я этот айфон токо на витринах видел может из-за этого у меня такое мнение хотя наврятли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 я этот айфон только на витринах видел может из-за этого у меня такое мнение ты прав только из-за этого.......качество сборки и функционал после джейла не сравнить с нокией, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 да ну возможно ну соровно надо не плохо зарабатывать для его покупки копить мин 10-ку ради айфона думаю не серьезно видел чел учится на 4-м курсе института а вместо того чтоб на машину откладывать купил се н97 и ейт в маршрутке перед девушкой пантуется разве не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Cooper Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 ну че предложения такие тухлые??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да ну возможно ну соровно надо не плохо зарабатывать для его покупки копить мин 10-ку ради айфона думаю не серьезно видел чел учится на 4-м курсе института а вместо того чтоб на машину откладывать купил се н97 и ейт в маршрутке перед девушкой пантуется разве не смешно эт другое дело....по средствам как говорится. ну че предложения такие тухлые??? на какую сумму расчитываеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Бред что то брать в ДМ... А здесь ты думаешь лучше )) В ДМ он хоть на одном месте сидит, а здесь ищи ветра в поле. Не будь наивным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 да ну возможно ну соровно надо не плохо зарабатывать для его покупки копить мин 10-ку ради айфона думаю не серьезно видел чел учится на 4-м курсе института а вместо того чтоб на машину откладывать купил се н97 и ейт в маршрутке перед девушкой пантуется разве не смешно узнай пожалуйста у этого человека не продаёт ли он свой телефон Nokia N97 ? чтоб не понтавался так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mavrick Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2010 срочно отдам IPHONE 2G 8GB за 7.5р....пишите в асю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bemsik=) Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 продаю айфон 2г 16гб с зарядкой, кабелем, наушниками, кредлом за 8000 руб тел 89093757575 Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.