Перейти к содержанию

Наушники для плеера новые

Рекомендуемые сообщения

тх у них какие?

Тип наушников

вкладыши

Длина провода

1.2 м

Чувствительность

110 дБ

Частотный диапазон

20-21000 Гц

Импеданс

16 Ом

Диаметр штекера

3.5 мм

Цвет

черный

их в течении 2х недель можно прийти и обменять обратно на деньги, даже открытые и юзаные

Блин... чето я ступил.. точно) спасибо)

За такие деньги могли быть намного лучше, лучше возврат делай

Качество звука по частотному диапазону определяем :D гыыы.

Афотр, что в наушниках не понравилось-то?

Пишу историю..

Были у меня значит шенхи сх300 II, через пару месяцев один наушник замолчал. Я пошел покупать вторые уши, эту ямаху.. И тоже через пару месяцев тут замолчало одно ухо. Отвез по гарантии на ремонт, они забрали уши. Прошла неделя, уши они не возвращают. Ну я и заказал дорогие арматурные затычки через инет. Пока они шли, я наткнулся в сети на пост, типа уши не ломаются, а просто засоряются и их надо промыть перекисью водорода. В этот момент у меня были дома шенхи, я их промыл... И о чудо! Они заработыли как новые! Кароче судя по всему в СЦ не догодались их промыть и продержали их у себя 40 дней, ну вот по истечению этого срока мне дали новые наушники. Вот и продаю, т.к уже купил другие.

Качество звука по частотному диапазону определяем гыыы.

А Вы по видеоизображению, наверное? :megalol:

вот ссылка, на досуге почитайте

Дети воспринимают звуковые волны в диапазоне от 16 до 20 000 Гц, но приблизительно с 15—20 лет диапазон частотного восприятия начинает суживаться в связи с утратой чувствительности слуховой системы к самым высоким звукам. и далее....

Собственно, так и есть, да, но какое это имеет отношение к качеству воспроизведения? С какой стороны не хватает 20Гц - 20кГц?

Все еще продается. Эльдорадо (сцуки) деньги не вернули.
как не вернули? чек есть? тогда бегом в службу зашиты прав потребителей,покажи им чек и обясни ситуацию, и эльдорадо быстро деньги вернут,как милинькие)))

чек есть, мотивируют тем что деньги возвращаются только в том случае, если на замену нету таких же наушников, а обменяют без проблем даже на другой товар

Ну дык это же быдлорадо, что вы хотели. Я им шнур "подарочный" возвращал с угрозами обратиться в ОЗПП. Только перед этим почти выучил ЗоЗПП и вам, кстати, советую.

Только если наушники не относятся к невозвратному товару.

Вот этим они мотивировали. Как я понял закон на их стороне..

В соответствии с п. 2 ст. 25 Закона о защите прав потребителей отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы потребитель вправе только в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу.

Шенхи в принципе в норме, если не придираться к слишком размазаным низам, и посредственной середине. Но ямаха лучше звучит.

Кстати, я шенхи тоже продаю. Только они Б/У, но в отличном состоянии промытые перекисью.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...