SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Продаю наушники Yamaha EPH-30. Новые, куплены сегодня, не распакованные, гарантия 1 год. 1600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кстати, уши получше шенхов cx300 II. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 тх у них какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
boof Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 их в течении 2х недель можно прийти и обменять обратно на деньги, даже открытые и юзаные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 тх у них какие? Тип наушников вкладыши Длина провода 1.2 м Чувствительность 110 дБ Частотный диапазон 20-21000 Гц Импеданс 16 Ом Диаметр штекера 3.5 мм Цвет черный их в течении 2х недель можно прийти и обменять обратно на деньги, даже открытые и юзаные Блин... чето я ступил.. точно) спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Частотный диапазон 20-21000 Гц За такие деньги могли быть намного лучше, лучше возврат делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Естественно я лучше возврат сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 За такие деньги могли быть намного лучше, лучше возврат делай Качество звука по частотному диапазону определяем гыыы. Афотр, что в наушниках не понравилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Пишу историю.. Были у меня значит шенхи сх300 II, через пару месяцев один наушник замолчал. Я пошел покупать вторые уши, эту ямаху.. И тоже через пару месяцев тут замолчало одно ухо. Отвез по гарантии на ремонт, они забрали уши. Прошла неделя, уши они не возвращают. Ну я и заказал дорогие арматурные затычки через инет. Пока они шли, я наткнулся в сети на пост, типа уши не ломаются, а просто засоряются и их надо промыть перекисью водорода. В этот момент у меня были дома шенхи, я их промыл... И о чудо! Они заработыли как новые! Кароче судя по всему в СЦ не догодались их промыть и продержали их у себя 40 дней, ну вот по истечению этого срока мне дали новые наушники. Вот и продаю, т.к уже купил другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
powermen Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Качество звука по частотному диапазону определяем гыыы. А Вы по видеоизображению, наверное? вот ссылка, на досуге почитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Дети воспринимают звуковые волны в диапазоне от 16 до 20 000 Гц, но приблизительно с 15—20 лет диапазон частотного восприятия начинает суживаться в связи с утратой чувствительности слуховой системы к самым высоким звукам. и далее.... Собственно, так и есть, да, но какое это имеет отношение к качеству воспроизведения? С какой стороны не хватает 20Гц - 20кГц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Все еще продается. Эльдорадо (сцуки) деньги не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cre@tiv Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Все еще продается. Эльдорадо (сцуки) деньги не вернули.как не вернули? чек есть? тогда бегом в службу зашиты прав потребителей,покажи им чек и обясни ситуацию, и эльдорадо быстро деньги вернут,как милинькие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 чек есть, мотивируют тем что деньги возвращаются только в том случае, если на замену нету таких же наушников, а обменяют без проблем даже на другой товар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Ну дык это же быдлорадо, что вы хотели. Я им шнур "подарочный" возвращал с угрозами обратиться в ОЗПП. Только перед этим почти выучил ЗоЗПП и вам, кстати, советую. Только если наушники не относятся к невозвратному товару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот этим они мотивировали. Как я понял закон на их стороне.. В соответствии с п. 2 ст. 25 Закона о защите прав потребителей отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы потребитель вправе только в случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Они и наебсти могут, посмотри сам что входит в эту категорию или позвони в ОЗПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
L30RUS Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 сорри за офтоп но как шенхи cx300 II как звучание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 Шенхи в принципе в норме, если не придираться к слишком размазаным низам, и посредственной середине. Но ямаха лучше звучит. Кстати, я шенхи тоже продаю. Только они Б/У, но в отличном состоянии промытые перекисью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 какие сегодня цены на ямаха и шенки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ямаха 1699, шенхи около 1900 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.