tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот так и рождаются слухи! Управление по защите населения и территории от ЧС всего лишь переводят в другое ведомство. Причем тут МЧС приплели! Давайте, чтобы не рождать слухи - ответьте на вопросы: 1. В какое ведомство переводят? документы на этот счёт уже существуют или пока только слухи? 2. На сколько сокращается/увеличивается штат гор. управления? Есть документы или пока только слухи? 3. Что будет со спасателями(федеральными и городскими)? Есть документы или пока только слухи? А вот расформирование гор. управления - документы подписаны- факт. Расформирование гор. спасателей факт. Расформирование федеральных спасателей - факт. ЗЫ: МЧС приплели так, как до сих пор "федеральные" спасатели относились к МЧС - в общем как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 tremp Создадут иную структуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Создадут иную структуру. - в общем, пока только слухи? ЗЫ: Кстати, думаете так просто создать новый отряд спасателей? - а времени осталось чуть больше месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 tremp Переведут или создадут! Да, действительно ничего пока не известно! Но, не нужно утрировать! Не переживайте, люди под развалинами общежитий лежать не будут, как Вы выразились в предыдущих постах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Не переживайте, люди под развалинами общежитий лежать не будут, как Вы выразились в предыдущих постах. Выразился я немного не так - я бы даже сказал совсем не так - а то что вы написали не дай бог. В общем, вы одобряете решение властей - всё расформировать, не продумав заранее, что будет взамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 tremp Да, прошу прощения, Ваш предыдущий пост я немного приукрасила. Но и утрировать с людьми на вокзале не стоит. Я такого решения не одобряю. Но считаю, что план у них имеется. Поэтому любимый город может спать спокойно! Кстати, однажды на мою мольбу приехать и вызволить меня из плена двери нового поколения, мне ответили, что наберите номер 8148 и там вам подскажут номер коммерческой организации, которая утром сможет вам помочь, а сейчас ложитесь спокойно спать, утро вечера мудренее! В тот момент я пребывала в состоянии полной растерянности! Вот и все спасатели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Lovelove Но согласитесь, что в этой теме слухов мы не писали - всё по факту.... Но и утрировать с людьми на вокзале не стоит. Как раз таки такое развитие событий вполне вероятно, если в ближайшем будущем не создадут никакой замены расформированным подразделениям - эвакуацию организовать без заранее готовых наработок уйдёт больше времени - пока найдут, куда разместить, пока договоряться, пока найдут как обогреть/одеть людей, пока найдут как воду/еду привезти, пока найдут транспорт для доставки и т.п. - и выйдет первая ночь на вокзале. Кстати, однажды на мою мольбу приехать и вызволить меня из плена двери нового поколения, мне ответили, что наберите номер 8148 и там вам подскажут номер коммерческой организации, которая утром сможет вам помочь, а сейчас ложитесь спокойно спать, утро вечера мудренее! В тот момент я пребывала в состоянии полной растерянности! Вот и все спасатели! А я про это выше писал - там тоже надо было знать куда звонить - гор. управление бы, вероятнее, всего помогло бесплатно, либо может у них был более важный вызов - такое тоже бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 tremp А я про это выше писал - там тоже надо было знать куда звонить - гор. управление бы, вероятнее, всего помогло бесплатно, либо может у них был более важный вызов - такое тоже бывает. Я звонила в службу спасения или МЧС, мне давали номера, по которым отвечали мужчины явно не в трезвом состоянии ума, что они не приедут, потому что хоть платно хоть бесплатно не приедут они! И как теперь быть мне хрупкой девушке, одной, запертой в помещении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 tremp А я и не говорила, что Вы слухи распускаете. Я, лишь, сказала о том, что люди сейчас начнут паниковать, придумывать, додумывать. Говорить бедные мы несчастные, на кого нас оставили, совсем без спасателей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Я звонила в службу спасения или МЧС, мне давали номера, по которым отвечали мужчины явно не в трезвом состоянии ума, что они не приедут, потому что хоть платно хоть бесплатно не приедут они! Это прокомментировать не могу - т.к. там не работаю, но, вероятнее, всего всё-таки "попали" в МЧС, а не в городское управление - как там делятся звонки между ними я ХЗ. И как теперь быть мне хрупкой девушке, одной, запертой в помещении. а была угроза жизни или здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Уважаемая Lovelove. Теперь трудно узнать, куда вы звонили и что именно произошло. Одно понятно, что кто-то должен те же двери открыть людям, хотя это и бытовуха, а не ЧС, верно? Так что вы можете зажмуриваться, если вам так спокойнее. Любимый город может спать спокойно. Не будет спасателей. Будут буйные селяне с ломами наперевес крушить все подряд. На скорой не станет врачей. Даже водителей, рулить будут сами врачи и фельдшера, создавая дополнительные ДТП. Опытных руководителей выгонят взашей, поставив на руководящие должности племянников и своих людей. Даже ПЛАТНО - помощь вы не получите, это уже продемонстрировано на новшествах медицины. Любимый город может спать спокойно. Однозначно. зы. я уже общался с пожарными. Они сообщают, что никаких учебных курсов для них не планируется, дополнительного оборудования не будет, прибавки к зарплате не будет тоже (ога, а как же иначе). Просто нагрузят их работой спасателей, и все. И - "а нах*й нам это надо", сказали пожарные. Так что спасатели из них получатся замечательные, просто кипящие энтузиазмом. Другая сторона вопроса - люди работали годами, создавали службу, аппаратуру сами изготавливали порой, построили от ноля отряд, но их все таки надо уволить - и набрать полных ...мм... неумех без квалификации и опыта, чтобы наверно как следует дискредитировать саму даже идею! Любимый город может спать спокойно... да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Вот так и рождаются слухи! Управление по защите населения и территории от ЧС всего лишь переводят в другое ведомство. Причем тут МЧС приплели! Я все же хочу пояснить. ) На основании постановления мэра города от 15.03.2010 года №1420 "О ликвидации управления по защите от ЧС г.Астрахани" управление по защите города - ЛИКВИДИРУЮТ. Так становится понятней? Относительно взрыва в мск... совсем тема неприятно звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Относительно взрыва в мск... совсем тема неприятно звучит Да и относительно паводка в Волгоградской области - если чо так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 вообщем - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...., лишний раз в этом убеждаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 scorcer tremp Уважаемые мужчины! Прекратите свой приступ истерики! Один начинает вспоминать про общежитие и весенний паводок, второй про взрыв в московском метро! Такое ощущение, что Вам хочется, чтобы в астраханский воздух наполнили запахи гари, пыли и витал всеобщий хаос! А Вы оба с удовольствием обсуждали эту тему на форуме! scorcer Зажмурьте глазки, если Вам так спокойнее! А граждан своими предположениями не тревожьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Уважаемые мужчины! Прекратите свой приступ истерики! Один начинает вспоминать про общежитие и весенний паводок, второй про взрыв в московском метро! Такое ощущение, что Вам хочется, чтобы в астраханский воздух наполнили запахи гари, пыли и витал всеобщий хаос! А Вы оба с удовольствием обсуждали эту тему на форуме! Уважаемая, Lovelove. Есть старая мудрая поговорка - "Надеясь на лучшее, готовься к худшему". Прекратите свой приступ истерики! Один начинает вспоминать про общежитие и весенний паводок, второй про взрыв в московском метро! А так вы, конечно, правы - такого у нас случиться не может - это было давно и не в нашей стране )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 tremp Есть старая мудрая поговорка - "Надеясь на лучшее, готовься к худшему". Начинайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 пф. я констатировал факты. Предположения делались на основании анализа прессы, законодательства и общения с руководящими лицами - я мог бы даже приводить имена, но это было неофициальное общение, и потому не имеет права трактоваться как официальная позиция соответствующих учреждений. Если бы я желал истерики вокруг темы - я бы неустанно изобличал, обвинял, наезжал и прочее. Спасибо вам за внимание к теме. и не говорите за всех граждан. Люди здесь высказали свое мнение, несколько иное, чем ваше. Трезвое. зы. я понимаю вашу попытку оскорбить меня. Не тратьте время напрасно, это будет игнорироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Люди здесь высказали свое мнение, несколько иное, чем ваше. а по-моему люди нифига не поняли - особого инетереса к теме не наблюдается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 и не говорите за всех граждан. Не обобщайте. Под людьми Вы подразумеваете одного себя и меня с tremp ? Эта тема никому не интересна, кроме нас. Люди показали своё безразличие к сложившейся ситуации! Как верно заметил ROCK вообщем - спасение утопающих - дело рук самих утопающих...., лишний раз в этом убеждаюсь... И разговаривать здесь не о чем. Спасибо за тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 безразличия нет. Многие позвонили мне по телефону. Но сделать ничего нельзя. Законодательство в этой сфере очень несовершенно. Дальнейшее развитие событий мы увидим. зы. понял, Rock? не человек ты )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.