Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Продам ДЕВЯТКУ без документов, или по запчастям. Номера кузова и дв-ля перебиты, ПТС поддельный. 8 лет эксплуатировал, 2009 на техосмотре, рассмотрели. Уголовное дело закрыто. С учета силовым путем снята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1478965 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Есть колеса? какие? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jun Carlo Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а где документы если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wrx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Продам ДЕВЯТКУ без документов, или по запчастям. по возможности фото, бум смотреть что с нее снять и купить можно!! спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
THETIM Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 крышку багажника и капот с крыльями (если длинокрылая) почем отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KTO+TO Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Какая у нее коробка и в каком состоянии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Есть колеса? какие? Цена? Колеса не продаются пойдут в нагрузку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 а где документы если не секрет? Номера перебитые, документы поддельные. Мне не повезло. но 8 лет отездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 по возможности фото, бум смотреть что с нее снять и купить можно!! спасибо!! Нет. перед.седений, колеса в нагрузку. капот не тавар.вида (ремонт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 крышку багажника и капот с крыльями (если длинокрылая) почем отдашь? Хочу оптом, Буду разделоваль гудну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Какая у нее коробка и в каком состоянии? 5-ст, состояние отличное. Хочу все оптом. Бубу з/п продовать гудну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кинь телефон.если договоримся заберу Все.как ты и хочешь,оптом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Кинь телефон.если договоримся заберу Все.как ты и хочешь,оптом ==89608662697 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atlant Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Олегычь, ты мне зеркала отдашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Олегычь, ты мне зеркала отдашь? Пока хочу оптом 35-37т (торг), через недельку две, начну отдавать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Халыч Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2010 если целиком не отдаш, я за дверями первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Какой год у твоего автомобиля? Инжектор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 Какой год у твоего автомобиля? Инжектор? 1997 . карбюратор если целиком не отдаш, я за дверями первый в очереди Ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Какая у нее коробка и в каком состоянии? К коробке интерес имеется? 5500р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 по возможности фото, бум смотреть что с нее снять и купить можно!! спасибо!! Что конкретно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogl Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roman.zharkov Опубликовано 6 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2010 К коробке очень даже имеется интерес. Состояние у нее какое? А то в свою уже кусков 18 вбухал. Дешевле новую было купить. Блин ведро с болтами какоето попалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 del (на дату не посмотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 диски тормозные и супорта заберу упс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Эт не та, что стоит на Татищева за голден форк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.