studentur2 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Страны зоны евро договорились о необходимости предоставления финансовой помощи Греции, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник в Брюсселе. Business FM 25.03.10 17:07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 скоро евро загнётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 мне в далекой Астрахани ни тепло ни холодно от этой новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spokoi1 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Студень, а как тебе курс евро EUR ЦБ РФ 39.38 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Spokoi1 Поясню для особо талантливых. Главное при покупке / продаже валюты вовремя войти и вовремя выйти. Я и то и другое сделал вовремя. Сейчас у меня все сбережения в рублях. На счету в у.е. всего 600 евриков лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Spokoi1 Поясню для особо талантливых. Главное при покупке / продаже валюты вовремя войти и вовремя выйти. Я и то и другое сделал вовремя. Сейчас у меня все сбережения в рублях. На счету в у.е. всего 600 евриков лежит. Главное при покупке \ продаже валюты не пытаться предугадать движения рынка в надежде заработать на курсовой разнице Везет немногим и недолго и это чистое везение ибо предсказать что то невозможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Везет немногим и недолго и это чистое везение ибо предсказать что то невозможно Это не возможно когда колебания на 2копейки плюс минус, а когда в день по 50 копеек как было то тут и предсказывать ничего не надо. Когда нефть каждый месяц растет как в последнее время тоже дар предсказателя не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Это не возможно когда колебания на 2копейки плюс минус, а когда в день по 50 копеек как было то тут и предсказывать ничего не надо. Когда нефть каждый месяц растет как в последнее время тоже дар предсказателя не нужен. и что же по твоему будет (не имея дара предсказателя?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Студентур опять создал тупую тему в интеллигенции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 мне в далекой Астрахани ни тепло ни холодно от этой новости +1 ваще как-то параллельно... флуденьтур создай эту тему на греческом форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Дядюшка Ау Ну извини, не всем интересно обсуждать с вумным выражением лица межгалактические полеты. 28 лет а все еще в игрушки играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А кто сказал что мне 28 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 А кто сказал что мне 28 лет? АУ по моим соображениям тебе где то 43. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 52 если быть точным. А что там в Греции? Все есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 52 если быть точным. А что там в Греции? Все есть? я просто постеснялся написать 50! прикольный ты мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Отчего же прикольный? Что я тут в децтво ударяюсь? Небось доживешь до моих лет и сам захочешь молодость вспонить. Я ж Ленина видел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Отчего же прикольный? Что я тут в децтво ударяюсь? Небось доживешь до моих лет и сам захочешь молодость вспонить. Я ж Ленина видел! мне самому 38. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brom Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Я ж Ленина видел! В Мавзолее на Красной Площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.