Перейти к содержанию

Продаю

KoKoc

Рекомендуемые сообщения

MicroSoft Windows XP Home Edition RUS Service Pack2 OEM

(диск, книжонция, наклейка б\у)

Активированна была в том году ОДИН раз, потом комп пошел в разбор

Мне одному кажется, что ОЕМная наклейка на корпусе без счёта-фактуры, где фигурирует железо и операционная система, ценится не дороже чем наклейка из жвачки?

Вслед за автором продам 2 винды Win XP Pro SP2 OEm Ниразу нетронутые, все в покетиках, и наклеечка нетронута!!! цена вопроса 3000 руб за штуку.

Заберу обе.

Мне одному кажется, что ОЕМная наклейка на корпусе без счёта-фактуры, где фигурирует железо и операционная система, ценится не дороже чем наклейка из жвачки?

Сделать документ на винду и вписать в счет жесткий диск - не проблема

Сделать документ на винду и вписать в счет жесткий диск - не проблема

В принципе да... а дальше, сто там какае то...за подделку документов... 146 я не считаю... и в сумме...лучше втихаря продать за 30 руплев :D

лицензия прикрепляется к основным узлам компьютера (мать оператива проц жесткий и тд)только при замене матери лицензия активируется еще раз-жесткого маловато-если они оем должна быть сборка системника из основных узлов приведенных выше-это из практики опыт

лицензия прикрепляется к основным узлам компьютера (мать оператива проц жесткий и тд)только при замене матери лицензия активируется еще раз-жесткого маловато-если они оем должна быть сборка системника из основных узлов приведенных выше-это из практики опыт

Нифига подобного, много раз приобретали сетевую карту + винду лицензионную, ОЕМ, по лиц соглашению. оем можно приобрести с любой железкой для компа. и не обязательно чтобы это была материнка. достаточно и сетевой карты. Много раз так делали и я и многие мои знакомые. и проверки были в таких конторах, и нифига не придрались даже. А доки сделать не проблема подходишь к какому нить ИП который продает Компы. и за небольшую плату он выписывает тебе чек. и соответствующие доки.... Просто тому кому это нужно, тот без проблем это делает....

Заберу обе. - за 6 000 рублей пожалуйста!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...