KoKoc Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 MicroSoft Windows XP Home Edition RUS Service Pack2 OEM (диск, книжонция, наклейка б\у) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 наклейка б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ана уже активирована? раз наклейка БУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Активированна была в том году ОДИН раз, потом комп пошел в разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вслед за автором продам 2 винды Win XP Pro SP2 OEm Ниразу нетронутые, все в покетиках, и наклеечка нетронута!!! цена вопроса 3000 руб за штуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Мне одному кажется, что ОЕМная наклейка на корпусе без счёта-фактуры, где фигурирует железо и операционная система, ценится не дороже чем наклейка из жвачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Midian +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Midian +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вслед за автором продам 2 винды Win XP Pro SP2 OEm Ниразу нетронутые, все в покетиках, и наклеечка нетронута!!! цена вопроса 3000 руб за штуку. Заберу обе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KoKoc Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Мне одному кажется, что ОЕМная наклейка на корпусе без счёта-фактуры, где фигурирует железо и операционная система, ценится не дороже чем наклейка из жвачки? Сделать документ на винду и вписать в счет жесткий диск - не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Сделать документ на винду и вписать в счет жесткий диск - не проблема В принципе да... а дальше, сто там какае то...за подделку документов... 146 я не считаю... и в сумме...лучше втихаря продать за 30 руплев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 лицензия прикрепляется к основным узлам компьютера (мать оператива проц жесткий и тд)только при замене матери лицензия активируется еще раз-жесткого маловато-если они оем должна быть сборка системника из основных узлов приведенных выше-это из практики опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yola Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 лицензия прикрепляется к основным узлам компьютера (мать оператива проц жесткий и тд)только при замене матери лицензия активируется еще раз-жесткого маловато-если они оем должна быть сборка системника из основных узлов приведенных выше-это из практики опыт Нифига подобного, много раз приобретали сетевую карту + винду лицензионную, ОЕМ, по лиц соглашению. оем можно приобрести с любой железкой для компа. и не обязательно чтобы это была материнка. достаточно и сетевой карты. Много раз так делали и я и многие мои знакомые. и проверки были в таких конторах, и нифига не придрались даже. А доки сделать не проблема подходишь к какому нить ИП который продает Компы. и за небольшую плату он выписывает тебе чек. и соответствующие доки.... Просто тому кому это нужно, тот без проблем это делает.... Заберу обе. - за 6 000 рублей пожалуйста!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.