ITaurusI Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Перед покупкой хочу померить пару дисков,хотя бы 2,просто не знаю как они себя поведут...Не будут ли шкрябать... Если может заволялись где нить..стоят...состояние не важно лишь бы влезли... Просто померить.... Буду благодарен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 машина какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Nissan Almera Classic-прост есть такие умельцы тыкают туда диски большего размера а они на кочках или при повороте арки цепляют...а мне эт нах не надо....вот и хочу посмотреть,убедиться как говорится самому ну или посмотреть хотя бы если у кого стоят такие на данном аппарате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Nissan Almera Classic-прост есть такие умельцы тыкают туда диски большего размера а они на кочках или при повороте арки цепляют...а мне эт нах не надо....вот и хочу посмотреть,убедиться как говорится самому ну или посмотреть хотя бы если у кого стоят такие на данном аппарате.... скатай в колесо в автогородке.. там ребята тебе и диски помериют и подскажут будет шкрябать или нет... и размер резины подберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san-san Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ITaurusI у знакомого на альмере стоят такие, нормально все, ничего не шаркает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ок пасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 Закрывайте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.