Перейти к содержанию

Для поклонников Final Fantasy!

Nextor

Рекомендуемые сообщения

PS . Это конечно ИМХО, но PSP несдюжит PS2 никогда. В марте 2008 года появилась первая игра для PSP, которая использовала 333 МГц - God of War: Chains of Olympus. А она местами тормозит пипец как. Это - предел.

ИМХО?!)) Аткуда у тя ИМХО?) Загуглил?) Довай оставим наши прения по поводу ЗЫЗ для другой темы) Здесь апсуждаем ФФ Х)

З.Ы. зайди на эмуленд (можешь набрать в гугле ^^) и посмотри существующие эмули для ЗЫЗ, многие из них йа опробовал лично.

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ

F.E.A.R Machine

Пройди теперь Интернешнл с япской озвучкой. Поди с 2003 так с полки и не брал? :) Вот и пообсуждаешь.

Сначала взял Пал, но с растянутыми репами играть не смог. Американка самое то, хоть и без ДакАеонов...

Щас вот на полку Интернешнл добавился ... Нужен отпуск :)

У тебя FFX2 паловский не остался? Говорят скворешники дважды на одни грабли наступили с палом. Так же растянуто. Позырь.

Fiend

Дарк аеонов ломы мочить, много кача заипет. А ФФХ2 у меня паловской и не было никогда, акстись! Хотя в грабли верю, Скварешники те еще раздолбаи, то текстуры криво повесят, то полигоны плавают, то овалы вместо кружков :D

F.E.A.R Machine

Хотел в своё время заказать на ГеймПосте паловскую... потом подумал: по большему счёту аддон, и не лучший да ещё и предположительно "с граблями"... В опу. Хватит американки.

У тебяж вроде десятка - платинум?

• 4 weeks later...

тема потихоньку сгибаеццо) Паследние новасти лично от меня:

Всем поклонникам ФФ7 срочно покупать ПСП!!! После выхода Дёрдж оф Церберус и мульта Адвент Чилдрен, я думал что тема ФФ7 окончательно убила себя и ничего интереснее DoC уже не будет... НО НЕТ!!! Свершилось чудо! И СквэрЕникс смогли вернуть жизнь давно уже погребенной под землю седьмой финалки! Crisis Core Final Fantasy VII разсказывает о парне по имени Зак (знатоки седьмой части должны его знать), о том с чего все и началось. Сюжет захватывает с первых минут игры и не отпускает до конца. Единственное что может смутить - это система боя, но и к ней очень быстро привыкаешь. В игре ясно дают понять, что Сефирот был оказываеццо очень не плохим парнем, и ценил своих друзей (про которых в игре тоже много рассказано). Сюжет переплетаеццо с оригинальной игрой, раскрывая некоторые моменты, такие как взаимоотношения Зака и Аэрис, а также Клауда с Заком. В игре можно встретить знакомых персонажей, а именно: Зака собссной персоной), Клауда (куда ж без него), Тифу, Аэрис, Юффи, Винсента, Сефирота, Кейт Сита. Также некоторых знакомых нам Турков: Рено, Руда и Тсенга. Почему-то забыли про Сида и Реда 13) Графический движок игры поражает преццтавление о играх для ЗЫЗ! Графика ничуть не хуже (ИМХО даж лудше) чем в DoC!!! Вопщем всем советую! Это одна из тех игр, ради которых покупают PSP!

• 2 months later...

Только что на Е3 2008 президент компании Square Enix аннонсировал Final Fantasy XIII на xbox360!!!

ПС3 потеряла один из главных своих эксклюзивов. Вот новость так новость! От Скварешников такого неожидал :)

У ПС3 остались МГС4, ГодОфВар3, ну и может КиллЗон2.

Вобщем доволен. Все любители FF бегом за 360, пока он еще прошивается :)

P.S. Пруф: Yoichi Wada was the final guest at Microsoft's conference and has just announced that Final Fantasy XIII is coming to the Xbox 360.

Да и многие в прямом эфире видели, жаль у меня канал не позволяет.... Такой шум в игровом инете стоит.... :)

• 4 weeks later...

Fiend

Судя по отзывам: ФФ 13 - полное гомно... Я лудше пройду еще раз 7,8,9,10 чем куплю Х бокс ради неё. Систему боя изменили напрочь. Теперь она будет проходить в реальном времени (ака Кризис Кор)... Сделали, сцуко, блокбастер... Лудше буду ждать ремейка ФФ 7 для ПС 3...

Кстать!!! Есть у каво-нить ФФ 7?)) Свой диск проипал, и теперь нигде не могу найти замену :(

Цитата(Medved @ 30 Jan 2008, 12:46 AM) *

А FF может выйти на xbox 360? кто как думает?

Нет,никогда.Японцы принцыпиально делают финалку токо на своей родной Консоли.

муахахахахааа....

maloiiiiiii

Судя по отзывам: ФФ 13 - полное гомно...

Жжош. По чьим отзывам то? Опять пришельцы из будущего нашептали?

Систему боя изменили напрочь. Теперь она будет проходить в реальном времени (ака Кризис Кор)... Сделали, сцуко, блокбастер...

А то она типа во всех финалках одинаковая была..... пипец.

И типа КризисКор - полное гамно? Тыж вроде писал, что это бестофзебестэвер! :)

Я вот что то не припоминаю, что б хоть одна ФФ № (без всяких двоеточий) была говном....

Fiend

Отзывы о релизе. Система боя во всех финалках (кроме Кризис Кор и тактикс) была пошаговой, а не экшн. Я и не говорил, что Кризис Кор - говно, я сказал, что система боя будет примерно такой же, а Кризис Кору можно простить все огрехи и отклонения ибо сюжет жжот) А насчет говённых финалок можно и поспорить) Куда отнесём ФФ Х-2?))) Про дёрдж оф церберус вообще молчу... ИМХО не будет 13-ая часть таким же хитом как предыдущие.

Отзывы о релизе.

О релизе ролика? Еще никто не оценивал реальный геймплей. Его еще нет. Не то что демо, его даже журналюгам еще не показывали. На TGS наверно покажут или на Скварешниковском сабантуе. Может я конечно пропустил чего, и сами разработчики отзывались об игре как о гамне.... :)

В ролике "как бы" геймплей - 2 секунды. Шкалы только и успел заметить.

ИМХО не будет 13-ая часть таким же хитом как предыдущие.

Да будет! :) Я тоже вот думал после 10 глядя на ролики из 12 что фейл. Ан нет, для меня - очень достойная часть!

F.E.A.R Machine

Если так оно и будет, значит серию можно сливать! Единственное что сможет спасти Скварешников - ремейки старых частей) Я бы не отказалсо сыграть в восьмерку (такую какая она была) на современном движке... А может даже с озвучкой)))

Мне, собственно говоря, плевать стратегия она будет или екшен от первого лица, главное - это сюжет и только.

з.ы.: если оно и будет стратегией, то совсем не галимой

• 3 weeks later...
Я тоже вот думал после 10 глядя на ролики из 12 что фейл. Ан нет, для меня - очень достойная часть!

Только из-за твоего коммента купил... Ну чо сказать... Красиво... Интересно... НО система боя убила меня еще больше чем в Кризис Кор... Графика канеш на высоте и к тому же весь мир из Тактикс Адванс, а она мне очень нравиццо) Фрэн - красавиццо и вообще все вроде отлично, но убого протикающие схватки и изучание скиллов "наугад" немножко настораживает. В общем игрушка зачотная. Вставило побольше десятой.

Кстати, мне одному пришла в голову мысль о том, что двеннадцатая часть чем-то смахивает на Стар Ворс?)) Принцесса в бегах, империя стремящаяся к власти Х))) В игре не хватает диалога:

- Я убью тебя! Так же как ты убил моего брата!!!

- Нет, Ваан... (тяжело дышит сквозь маску судьи) Я и есть твой брат...

Х)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...