Перейти к содержанию

Для поклонников Final Fantasy!

Nextor

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 71
  • Created
  • Последний ответ
  • 2 years later...

Финалко рулед! Прашол с первой по 9-ую фключительна, и тактикс. Лудшайа ЖРПГ фсех времен и народофф. 7-айа часть вышла в далеком 97-ом году, а её до сих пор ставят вровень с нынешними например Ассасинс крид! Такие игры становяццо культовыми! Мойа любимайа часть - 9. До сих пор прохожу снова и снова 7, 8 и 9 на ПСП, а ощущения как фпервый раз. Такие игры оставляют свой след.

Финалко рулед! Прашол с первой по 9-ую фключительна, и тактикс. Лудшайа ЖРПГ фсех времен и народофф. 7-айа часть вышла в далеком 97-ом году, а её до сих пор ставят вровень с нынешними например Ассасинс крид! Такие игры становяццо культовыми! Мойа любимайа часть - 9. До сих пор прохожу снова и снова 7, 8 и 9 на ПСП, а ощущения как фпервый раз. Такие игры оставляют свой след.

9 на мой взгляд полная лажа и все что они сделали в 8 разом перечеркнули 9 частью игры!!!просто это слишком переход на мелких персонажей и такую мультяшную анимацию скиллов и умений после 8!!!!

Вообще оч культовые игры FF особенно 7,8, тактика и 10 не давно видел 12 финалку и даже поиграл в нее у друга оч классно замутили!!!жалко что у меня комп а не пс2((((

Парни... ведь есть эмуляторы на PS, а вот на PS2 хз, может уже давно сделали :) так что ищите в инете, качайте и наслождайтесь

P.S. с джостиком лучше играется ;)

Парни... ведь есть эмуляторы на PS, а вот на PS2 хз, может уже давно сделали :) так что ищите в инете, качайте и наслождайтесь

P.S. с джостиком лучше играется ;)

Эмуляторы конечно есть и в инете их полно только вся фишка в том что они идут без биоса или если есть биос то оч карявый и настроенный под одну или две игры есть и другие версии биосов но только они работают только с лицензиооными версиями игр((((((

Я уже давно мучаюсь ищу норм эмуль чтобы запустить хотябы FFХ не то чтобы FFХ-2 если у кого есть биосы или эмуляторы киньте на форум буду пробовать!может смогу запустить))) :rolleyes:

Норм эмуля точно нет,перепробовал все возможное.Самое большое достижение запускал на эмуле Resident Evil 4 кода его еще на PС не было,и то там фпс максимум до 5 поднимались,играть не реально.Жаль что финалки нет на ПК,прошел 8 и 9,очень понравилось.

Да уж да и по графе 8 просто класс....для соньки да ещё и для того времени када она вышла....плюс ещё геймплей и замуты....с картами,с хранителями,журналами и всё такое просто класс ваще.....

Не знаю мне больше по душе 9 финалка,прошел 8 тоже,понравилось, ну че то не то...Может потому что я сначала 9 играл...не знаю ну игра супер просто,таких больше не видел.Японцы умеют делать....Одна финалка и Сайлент Хилл че стоит.

+1 присоединяюсь ко всем! выше написсаным! отзывом об FF"kax :)

Игра классная! помню на SP играл,вроде на 4 дисках она....:)

Всё помню! даже сейчас! :-)

Slaitor

Японцы умеют делать....

ой да ладна. Dinasty(&Samurai) Warriors к примеру тоже японцы делают. Однако ж гавнищще несусветное.

не знаю как эта династия войнов....но Японцы делают реальные рпг:Legend of Dragoons оч классная рпг потом Sudeki на компе тоже класс а на дримкасте ваще есть кайф рпг:Grandia 2,Legend of lodos war или Sky of Arkadia просто супер.....!!!И ещё к слову о сайлент хилл очень кайф игрушка хоть и не рпг))))Еще оч. нечего так динокризисы 1 и 2 и мне очень понравился Parasite EVE 2 ваще тащусь....)

Нащет 360-ой коробки Слэйтор верно подметил.. По этой же причине ниодна финалко не вышла на ПК, только пираццкие порты. ФФ выпускаюццо только для ПС-1 (1-9), ПС-2 (10-12), ПС-3 (13) и ПСП (тактикс, 1, 2 и ФФ7: Кризис Кор), не для каких больше консолей её не было и не будет.

Насчет японских игр в целом скажу, что есть игры и у японцев в которые не то что играть, смотреть противно. НО это не относиццо к Squarefaction (ныне SqareEnix), фсе их игры становились хитами. Ждем ФФ 13, но судя по прелизам, игра ничего хорошего не сулит. Была изменена полностью система боя. Отныне это будет не jRPG, а РПГ с элементами экшна, бой будет проходить в реальном времени, а не пошагово.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...