Nextor Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Может у кого есть Final Fantasy 10?Если есть - поделитесь пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Самая лучшие FF это 6 и 7 части, и ещё Tactics, но это уже немного не FF. Остальные не вызвали у меня такого наслаждения игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Nextor Есть английская версия. Приставка у тебя чипованная? Можем встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2008 Финалко рулед! Прашол с первой по 9-ую фключительна, и тактикс. Лудшайа ЖРПГ фсех времен и народофф. 7-айа часть вышла в далеком 97-ом году, а её до сих пор ставят вровень с нынешними например Ассасинс крид! Такие игры становяццо культовыми! Мойа любимайа часть - 9. До сих пор прохожу снова и снова 7, 8 и 9 на ПСП, а ощущения как фпервый раз. Такие игры оставляют свой след. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Финалко рулед! Прашол с первой по 9-ую фключительна, и тактикс. Лудшайа ЖРПГ фсех времен и народофф. 7-айа часть вышла в далеком 97-ом году, а её до сих пор ставят вровень с нынешними например Ассасинс крид! Такие игры становяццо культовыми! Мойа любимайа часть - 9. До сих пор прохожу снова и снова 7, 8 и 9 на ПСП, а ощущения как фпервый раз. Такие игры оставляют свой след. 9 на мой взгляд полная лажа и все что они сделали в 8 разом перечеркнули 9 частью игры!!!просто это слишком переход на мелких персонажей и такую мультяшную анимацию скиллов и умений после 8!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2008 Вообще оч культовые игры FF особенно 7,8, тактика и 10 не давно видел 12 финалку и даже поиграл в нее у друга оч классно замутили!!!жалко что у меня комп а не пс2(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HighLander Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Парни... ведь есть эмуляторы на PS, а вот на PS2 хз, может уже давно сделали так что ищите в инете, качайте и наслождайтесь P.S. с джостиком лучше играется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Парни... ведь есть эмуляторы на PS, а вот на PS2 хз, может уже давно сделали так что ищите в инете, качайте и наслождайтесь P.S. с джостиком лучше играется Эмуляторы конечно есть и в инете их полно только вся фишка в том что они идут без биоса или если есть биос то оч карявый и настроенный под одну или две игры есть и другие версии биосов но только они работают только с лицензиооными версиями игр(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 Я уже давно мучаюсь ищу норм эмуль чтобы запустить хотябы FFХ не то чтобы FFХ-2 если у кого есть биосы или эмуляторы киньте на форум буду пробовать!может смогу запустить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2008 stormiara у мну есть pcsx с последним БИОСом, но десятая финалко, фсеравно не идет на нем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 А у тебя диск лицензионный?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiii Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 А у тебя диск лицензионный?) Йа пробовал и лицензийу и пираццкуйу) Проста нормальнова эмуля ПС 2 нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2008 Норм эмуля точно нет,перепробовал все возможное.Самое большое достижение запускал на эмуле Resident Evil 4 кода его еще на PС не было,и то там фпс максимум до 5 поднимались,играть не реально.Жаль что финалки нет на ПК,прошел 8 и 9,очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 24 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2008 Я запускал FF X но токо пиратку только заставку смотришь а потом ппц всё виснет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Мне кажется самой лучшей по сюжету 8 часть, меня последний ролик аж на слезу дернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2008 Да уж да и по графе 8 просто класс....для соньки да ещё и для того времени када она вышла....плюс ещё геймплей и замуты....с картами,с хранителями,журналами и всё такое просто класс ваще..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2008 Не знаю мне больше по душе 9 финалка,прошел 8 тоже,понравилось, ну че то не то...Может потому что я сначала 9 играл...не знаю ну игра супер просто,таких больше не видел.Японцы умеют делать....Одна финалка и Сайлент Хилл че стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never% Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 +1 присоединяюсь ко всем! выше написсаным! отзывом об FF"kax Игра классная! помню на SP играл,вроде на 4 дисках она.... Всё помню! даже сейчас! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Slaitor Японцы умеют делать.... ой да ладна. Dinasty(&Samurai) Warriors к примеру тоже японцы делают. Однако ж гавнищще несусветное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 не знаю как эта династия войнов....но Японцы делают реальные рпг:Legend of Dragoons оч классная рпг потом Sudeki на компе тоже класс а на дримкасте ваще есть кайф рпг:Grandia 2,Legend of lodos war или Sky of Arkadia просто супер.....!!!И ещё к слову о сайлент хилл очень кайф игрушка хоть и не рпг))))Еще оч. нечего так динокризисы 1 и 2 и мне очень понравился Parasite EVE 2 ваще тащусь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 Sudeki делали европейцы )))))))) Ну а Сайлент хилл....Эта игра у меня на 1-ом месте,я ее фанат.!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2008 А FF может выйти на xbox 360? кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slaitor Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2008 А FF может выйти на xbox 360? кто как думает? Нет,никогда.Японцы принцыпиально делают финалку токо на своей родной Консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maloiiiiiii Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Нащет 360-ой коробки Слэйтор верно подметил.. По этой же причине ниодна финалко не вышла на ПК, только пираццкие порты. ФФ выпускаюццо только для ПС-1 (1-9), ПС-2 (10-12), ПС-3 (13) и ПСП (тактикс, 1, 2 и ФФ7: Кризис Кор), не для каких больше консолей её не было и не будет. Насчет японских игр в целом скажу, что есть игры и у японцев в которые не то что играть, смотреть противно. НО это не относиццо к Squarefaction (ныне SqareEnix), фсе их игры становились хитами. Ждем ФФ 13, но судя по прелизам, игра ничего хорошего не сулит. Была изменена полностью система боя. Отныне это будет не jRPG, а РПГ с элементами экшна, бой будет проходить в реальном времени, а не пошагово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormiara Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 FF XI вышла на комп если что как мморпг так что не надо тут травить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.