Перейти к содержанию

2х комнатная квартира

Rakyta

Рекомендуемые сообщения

2х комнатная квартира 4 эт.5этажного дома на Тридцадке, недалеко авторынок.

Дом хороший кирпичный 1979 г. Комнаты изолированные,косметический ремонт,Есть лоджия, на ней летом сменили окна на пластик. В ванной поменяли все трубы, Сломала перегородку между ванной и туалетом , планировала установить душевую кабину,чтобы выиграть место для стиральной машины,осталось только положить плитку и установить сантехнику,которая имется в наличии ,сантехника тоже вся новая.

за счет балкона расширена кухня.

Дом не на дороге,поэтому нет шума, окна выходят на парк и детский сад, Окна все стеклопакет.

Металлическая дверь, в доме домофон. Соседи старые люди,алкашей и хулиганов в подъезде нет.

На остальные вопросы отвечу в личке.

Квартира в настоящее время не сдается.

Отдам в хорошие руки. Можно торговаться. Прошу 1400 000

Документы в порядке

Или сдам на долгий срок с предоплатой по договору фирме , в крайнем случае семейной паре.

Отвечу в личку!

• 2 weeks later...

Правильно тут писали: тут несерьезная ветка!

Цитирую:

Я так понимаю,раздел недвижимость можно вообще на форуме закрывать!!!!!

Один флуд и обсералово!!!!

Сомневаюсь,что тут вообще кто-нибудь что либо продал (из недвижимости имею ввиду)

К этим словам и добавить нечего!

• 3 weeks later...

Может быть кто то подскажет,каким образом брать аванс и сколько процентов от суммы продажи обычно вносится?

Ни я ,ни покупатели не знают.

Спрашиваю не из праздного любопытства, а для правильного оформления продажи квартиры!

Или подскажите: где можно об этом конкретно узнать?

Я за 3 года продал/купил 3 квартиры. задаток всегда был 50тр. Оформляется договор о задатке скачать можно в интернете. В случае если сделка срывается по вашей вине вы должны выплатить 2йную сумму задатка если по вине покупателя то задаток остается у вас. Там обязательно нужно указать конкретный срок совершения сделки.

• 4 weeks later...

Квартира продается. Люди ,которым она понравилась,тянут с задатком,так как еще не продали свою однушку.

А у меня нет времени их ждать.

как я например...хотя совсем не понимаю...текучка обьявлений в ВДВ постоянная...редко когда квартира весит месяц на продаже...

Сама не понимаю!

Cсори за рекламу...но свою цену я считаю вполне приемлемой...и за 1.800.000 было несколько клиентов...но у них не срослось у всех...а т.к. очень срочно необходимы деньги уже за 1.550.000 продаю...хотя в газете в том же доме и по 2.5млн руб обьявления есть... не с самым хорошим ремонтом и без мебели(сам видел) и я не сомневаюсь,что даже её продадут в скором времени с небольшой скидкой)))

Уважаемый ЕВСЕЙ! Оставьте Ваше мнение при себе!

Не надо говорить о том,что не видели и не знаете!

Cсори за рекламу...но свою цену я считаю вполне приемлемой...и за 1.800.000 было несколько клиентов...но у них не срослось у всех...а т.к. очень срочно необходимы деньги уже за 1.550.000 продаю...хотя в газете в том же доме и по 2.5млн руб обьявления есть... не с самым хорошим ремонтом и без мебели(сам видел) и я не сомневаюсь,что даже её продадут в скором времени с небольшой скидкой)))

ты скажи адрес твоего дома и дай мне 100 рублей на объяву. Уверяю тебя, что в следующей газете в чёрной рамочке цена соседской квартиры будет стоить 5 лямов!!! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...