Rakyta Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 2х комнатная квартира 4 эт.5этажного дома на Тридцадке, недалеко авторынок. Дом хороший кирпичный 1979 г. Комнаты изолированные,косметический ремонт,Есть лоджия, на ней летом сменили окна на пластик. В ванной поменяли все трубы, Сломала перегородку между ванной и туалетом , планировала установить душевую кабину,чтобы выиграть место для стиральной машины,осталось только положить плитку и установить сантехнику,которая имется в наличии ,сантехника тоже вся новая. за счет балкона расширена кухня. Дом не на дороге,поэтому нет шума, окна выходят на парк и детский сад, Окна все стеклопакет. Металлическая дверь, в доме домофон. Соседи старые люди,алкашей и хулиганов в подъезде нет. На остальные вопросы отвечу в личке. Квартира в настоящее время не сдается. Отдам в хорошие руки. Можно торговаться. Прошу 1400 000 Документы в порядке Или сдам на долгий срок с предоплатой по договору фирме , в крайнем случае семейной паре. Отвечу в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 улица ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Извините,забыла указать район! Исправила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 мильён дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Посредников и прочих маклеров прошу не беспокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Посредников и прочих маклеров прошу не беспокоить! Значит покупателей больше не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вы глубоко заблуждаетесь: покупатели уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Вы глубоко заблуждаетесь: покупателИ уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Вы глубоко заблуждаетесь: покупателИ уже есть! Это не покупатели - это ГЕРОИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Правильно тут писали: тут несерьезная ветка! Цитирую: Я так понимаю,раздел недвижимость можно вообще на форуме закрывать!!!!! Один флуд и обсералово!!!! Сомневаюсь,что тут вообще кто-нибудь что либо продал (из недвижимости имею ввиду) К этим словам и добавить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Может быть кто то подскажет,каким образом брать аванс и сколько процентов от суммы продажи обычно вносится? Ни я ,ни покупатели не знают. Спрашиваю не из праздного любопытства, а для правильного оформления продажи квартиры! Или подскажите: где можно об этом конкретно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Я за 3 года продал/купил 3 квартиры. задаток всегда был 50тр. Оформляется договор о задатке скачать можно в интернете. В случае если сделка срывается по вашей вине вы должны выплатить 2йную сумму задатка если по вине покупателя то задаток остается у вас. Там обязательно нужно указать конкретный срок совершения сделки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Премного благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 Договор тоже нашла в интернете! http://www.demamida.ru/materials.php?view=...amp;my_search=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Квартира продается. Люди ,которым она понравилась,тянут с задатком,так как еще не продали свою однушку. А у меня нет времени их ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2010 Все вопросы в личку. Цену снижаю 1300 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Все вопросы в личку. Цену снижаю 1300 000. Вы глубоко заблуждаетесь: покупатели уже есть! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 продажа покупка квартиры дело геморное. По себе знаю. Некоторые годами продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 как я например...хотя совсем не понимаю...текучка обьявлений в ВДВ постоянная...редко когда квартира весит месяц на продаже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 как я например...хотя совсем не понимаю...текучка обьявлений в ВДВ постоянная...редко когда квартира весит месяц на продаже... Сама не понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 В крайнем случае сдам на 1 -2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евсей Галитман Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Сама не понимаю! каждая хата имеет свою цену. Видимо твоя пока - высока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MoneyMaker Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Cсори за рекламу...но свою цену я считаю вполне приемлемой...и за 1.800.000 было несколько клиентов...но у них не срослось у всех...а т.к. очень срочно необходимы деньги уже за 1.550.000 продаю...хотя в газете в том же доме и по 2.5млн руб обьявления есть... не с самым хорошим ремонтом и без мебели(сам видел) и я не сомневаюсь,что даже её продадут в скором времени с небольшой скидкой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakyta Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2010 Уважаемый ЕВСЕЙ! Оставьте Ваше мнение при себе! Не надо говорить о том,что не видели и не знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Ближенский Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2010 Cсори за рекламу...но свою цену я считаю вполне приемлемой...и за 1.800.000 было несколько клиентов...но у них не срослось у всех...а т.к. очень срочно необходимы деньги уже за 1.550.000 продаю...хотя в газете в том же доме и по 2.5млн руб обьявления есть... не с самым хорошим ремонтом и без мебели(сам видел) и я не сомневаюсь,что даже её продадут в скором времени с небольшой скидкой))) ты скажи адрес твоего дома и дай мне 100 рублей на объяву. Уверяю тебя, что в следующей газете в чёрной рамочке цена соседской квартиры будет стоить 5 лямов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.