Mepk Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Собственно, сабж. Предлагайте, если есть. Может и 2 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 есть тока 2 8-ми портовых D-link DES-1008D http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...9&hid=91088 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ключевые слова: НЕРАБОЧИЙ СТОЕЧНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Ключевые слова: Предлагайте, если есть. Может и 2 куплю - каждый видит то, что хочет!))) теме АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Что, мертвых D-Link'ов не бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я понял - все хранят их на долгую память, как павших в битве героев. Теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 интересно, почему не рабочий? сколько готов предложить? а то могу сломать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 имеется абсотлютно рабочий 24 портовый, да и еще стоечный, интересует твоя цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 не, его не рабочие только интересуют)) наверное для имитации крутого серверного шкафа)) только тогда еще и корпусов сервачных надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 2stydent Ты знал Ломать не надо - я к технике уважительно отношусь Серверные корпуса я, кстати, тоже искал, если часто форум читаешь. Но и их никто не хотел продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 есть два D-link-а стоечныйх 24 порта 100 мегабит и 2 комбинированных на 1 гигабит типа таких Яндекс маркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stydent Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 тему про сервачные корпуса помню... у меня есть один, но я его сам юзаю..)) P.S. если те для имитации, тогда пиши "нужен нерабочий cisco 16-24 порта".. правда их я нерабочих пока не видел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 Ап на всякий случай. Вдруг еще предложения будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Все еще ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fled Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 P.S. если те для имитации, тогда пиши "нужен нерабочий cisco 16-24 порта".. правда их я нерабочих пока не видел)) их оттого нерабочих нет, т.к. стоят они мягко скажем не дёшево... и их выходит дешевле сремонтировать, да и ломается на них разьве что кулера(из-за физического износа), такие весчи обычно на защищенную от скачков напряжения линию сажают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mepk Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 Сломайте уже свич и продайте мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2010 у меня 10 мегабитный компекс на 16 портов под стойку валяется вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.