DMA Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 состояние на 4-::::::::::::::::::::::::::. в комплект входит:::::::::::::::::::::::::. телефон, флешка на гиг:::::::::::::::::::. шнурок для него, зарядка::::::::::::::::::::. немного хрипит динамик общения:::::::::::. цену не знаю на него, предлогайте:::::::::::. :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: рассмотрю обмен на КПК с GPS либо телефон с GPS :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ну или просто нормальный телефон . (моя доплата) :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ЕСТЬ НОКИЯ 5800 если 4к доплатишь то поменяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 зачем мне этот глючный телефон..спасибо..но нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vottak Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 я бы так не говорил ))) не понимаешь ты ни чего )))) как купишь себе такой вспомнишь меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 всё я знаю, это ты не знаешь то что я знаю о том что я всё знаю да у подруги был такой телефон то и дело сенсор тормозил, экран раз через раз работал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 за рубль питьсят отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 у него со шлейфом все ок? его слабое место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 шлейф у него в порядке, никогда не ломался и не даёт поводов на это косяк есть один, это хрипит динамик общения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 ^ ^ в в е р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xacho Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2010 за сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 полторашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2010 1499.99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 UPPirate_Station.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 1499.98 Axe--Effect ништяк замучено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 сам сегодня делал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 1499.97 черепок замути) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axe--Effect Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 up,ну это посложнее будет чем буковки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 ^ ^ в в е . . ну не спорю, но возможно если чуток постараться) р х ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.