Bloodlust Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В общем нужен внешний блок питания для IDE жесткого. Может у кого есть от внешнего контейнера контейнера на 3,5". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 В общем нужен внешний блок питания для IDE жесткого. Может у кого есть от внешнего контейнера контейнера на 3,5". Если внешний вид не очень важен - могу спаять рублей за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Если внешний вид не очень важен - могу спаять рублей за 300 Сроки? НУ хотя бы не гольные провода хотелось бы конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aesh Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Сроки? НУ хотя бы не гольные провода хотелось бы конечно! В воскресенье могу отдать уже. Голых проводов не будет конечно. На одном конце будет сетевой адаптер (типа как у сотового, только больше), на другом - molex. А посередине провод приличного вида У меня есть еще заводской БП с molex'ом на хвосте, предназначенный для питания отдельно висящих винтов и CD/DVD. Но, если честно, мне его до жути жалко отдавать(я им пользуюсь довольно часто) Поэтому расстанусь с ним только задорого - 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.