RENEE Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Люк,да че ты постоянно меня одергиваешь ? Не так говоришь , не так молчишь . Ты чего ? Sorry for Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 RENEE Это не одёргивание! Это называется ЯЙЦОПОДКАТЫВАНИЕ !!!! Ухаживаю Я за тобой таким образом!! Вот закрываю глаза и вижу нашу романтическую поездку по маршруту Астрахань-Камызяк-Астрахань,эту темку мне подсказал один мужчинка с "диетическим" ником САХАРУ НЕхеРА. Ну как впечатлилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2005 Anka о какой блин нафик любви можно тут говорить?! О платонической Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 KHz да как то не близка мне такая любовь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2005 люк САХАРУ НЕхеРА. Это типа, обо мне??? САХЕР- НАХЕР, На херуСахар, Хер На сахар, Подумаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 22 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2005 Люк ! Астрахань-Камызяк-Астрахань . Это мечта моей жизни!!! Ураaaaaaaaaaaaaaa! Пиши о деталях на мыло . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.