Artemiy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 либо что-то другое в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 на больших продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 что то не замечал. ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 тритона, геккона либо саламандру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 чего ты аппаешь? Тут, на форуме, разве так много разводчиков диковиных животных? Когда надо будет - сами откликнутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 КОГДА САМИ ОТКЛИКНУТСЯ, В АСТРАХАНИ СВОИ ДЖУНГЛИ ПОЯВЯТСЯ С РЕПТИЛИЯМИ И АМФИБИЯМИ)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 гекон был на трусова... ща по-моему нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 shokorev тыж вроде рыб хотел сперва ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 геккона не себе, а рыбы мне нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 я сегодня своих лишних рыб отнес на Большие.. я думаю будут продавать не дешевле 150р за штуку... прошляпил ты вариант ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 это какой еще вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 это какой еще вариант? купить рыбасов по 100р отличных.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 На птичке сама видела (во вторник) вот такого и такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Katrin=) второй вид у меня есть, ищу первого, ну и второго еще нужно, на птичке таких не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 Мы в первый раз тоже не видели, но когда я второй раз приехала туда (среди рабочего дня), то случайно их заметила... Надо спрашивать, может еще привезут или дома у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Katrin=) ты видела огненного или бурого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katrin=) Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2010 Я видела тех, чьи фотки выложила выше. Соответственного и того и другого, в соседних ячейках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2010 ну ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.