Artemiy Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 точные габариты сейчас не знаю. напишу позже, но что-то около 60 литров. разбилось переднее стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cuba Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 точные габариты сейчас не знаю. напишу позже, но что-то около 60 литров. разбилось переднее стекло Зайди сюда http://oranda-gold.ru/viewtopic.php?f=82&t=1766 , они клеют аквариумы.Я думаю и ремонтом занимаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 да что апать то.. или на большие к стекольщикам или (что мне кажется лучше) про купить новый безкараксный аквас (практично и недорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 мой каркаснай с подставкой и встроенным оборудованием. новый покупать не хочу. а к стекольщикам завтра схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 высота стекла 445 мм длина стекла 690 мм ширина стекла 240 нужно заменить переднее стекло 445 мм Х 690 мм. наверно пятерка нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2010 rondozoo написал e-mail Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 кто возьмется заменить стекла в каркасном аквариуме? с меня стекла и оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 5 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.