Бескрылая Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Сейчас по ТНТ показывают реалити-шоу Голод..., недавно строили Дом... До этого по другим каналам было шоу "За стеклом"... Как вы к этому относитесь? Нравится/терпеть ненавидите/смотрите из любопытства и интереса??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Чушь полнейшая, никогда не смотрел, не смотрю, и не собираюсь смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 То что я про это думаю лучше тут неписать, а то один мат получится. Мне лично ненравится никогда не смотрел, не смотрю, и не собираюсь смотрет© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 я вот все думал, кто же в конце концов эту тему заведет???? дом смотрел по началу, а потом неинтересно стало голод смотрел только первую передачу и все я почти не смотрю ящик, да тут полно таких на форуме, кто ящик практически не смотрит - времени нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Окна иногда смотрел , смешно , как народ велся на всю эту хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бескрылая Опубликовано 2 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 я вот все думал, кто же в конце концов эту тему заведет???? Я вот пришла и завела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 Бескрылая женщины вообще сентиментальны и верят в счастливый конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2003 noname окна - это ток шоу реалиту шоу - гавно полнейшее. Подстава гольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flossi Опубликовано 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2003 Дешовая попса, замена мыльным операм, ориентированая на "продвинутую" (в кавычках) молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2003 Дом отстой Голод ещё можно посмотреть=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dante Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 Все - гамно для имбицилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2004 vovch@nka Дом отстой это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2004 GREK окна - это ток шоу а что хочешь сказать что это не подстава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.