Перейти к содержанию

Продам

Рекомендуемые сообщения

Продам только комплектом

мать GigaByte GA-X38-DS5

проц Intel Core 2 Quad Q9650 BOX (3000 МГц, S-775, FSB 1333 МГц) или на Intel Core 2 Quad Q8200 BOX

память DDRII Patriot 2*2048Mb 800Mhz

предлогайте реальные цены

то скоко предложит ?? если на 9650 меньше 10к не пишите даже в личку - это безсмысленно

оч прошу не флудить..токо по теме слова дорого дешего не пишите плз

выслушаю предложения

мать и процессор работают нармально не глючат невылетают сколько эксплуатировалась причина прожажи если всё нормально я бы взял мать и проц за 8к

причина продаже, просто апгрейд делаю, эксплуатировалось примерно полгода чтоль(процу именно 3 месяца)..не помню точн...ну квад 9650 не 1987года сами подумайте, отдельно пока продавать не хочу(пока 1 чел 12 предложил..а там хз)... все в отл состоянии,разгону не подвергалось даже,с собой не носил нигде..все было собрано в компе и стояло дома )) жду в личке предложений...

мать и процессор работают нармально не глючат невылетают сколько эксплуатировалась причина прожажи если всё нормально я бы взял мать и проц за 8к

за 8 могу предложить на 8200 квадро бокс и та мать

1 мать у тебя неглючила с памятью и видео или какие нибуть другие проблемы с ней были и на гарантии ли мать и проц Q9650 если да то тогда за 10к взял бы а больше смысла нет 14500 навьё стоит

11 ток проц стоит...3рубля память,4 мать....а ты где то за 14 все эт нашел...мля куча умников )))

ниче не глючило,не ремонтировалось

мне нужна только мать и проц память ненадо а цены на эти веши я сам видел такие проц10800 мать3700

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...