nxt2030 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Up Слушай,а в ней есть эквалайзер,ну или настройки для саба?чтобы именно прям было написано Сабвуфер...вот в панасонике такое есть....а в этой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Слушай,а в ней есть эквалайзер,ну или настройки для саба?чтобы именно прям было написано Сабвуфер...вот в панасонике такое есть....а в этой? Знаешь, у меня саба не было, так что не подскажу. Почитай, плиз, про неё в инете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаешь, у меня саба не было, так что не подскажу. Почитай, плиз, про неё в инете... Вот информация с http://www.nadavi.ru/descr/jvc/kd-g807/descr-40.php Описание автомагнитолы JVC KD-G807 даёт ответы ДА на заданные вопросы: Прямое управление сабвуфером + Эквалайзер Количество полос 3 Количество фиксированных настроек 5 Регулировка басов + Регулировка высоких частот + Функция усиления баса + Тюнер Диапазоны FM/AМ и УКВ RDS + Дополнительно Голосовое управление + Приглушение звука + Линейный выход + / х 4 / Выход на сабвуфер + А вот ещё информация по неё же: Монтажный размер 1DIN Тип магнитолы дисковая Формат носителей MP3 / WMA / AudioCD Тип носителей CD-R CD-RW Панель Съемная + Откидная + Усилитель Количество каналов 4 Мощность на канал 50 Вт Разрядность ЦАП 1 бит Диапазон частот 5-20000 Гц Гц Динамический диапазон 96 дБ Отношение сигнал/шум 98 дБ Коэф. гармонических искажений 0.8 % Выходы Входы Линейный вход - Дисплей Дисплей OLED Функции управления Управление CD-чейнджером + Пульт ДУ + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаешь, у меня саба не было, так что не подскажу. Почитай, плиз, про неё в инете... а можно как нить подъехать посмотреть? куда и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deathlike Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 а можно как нить подъехать посмотреть? куда и когда? это...вот мой телфон: 8-917-094-14-27...Дима Позвони мне завтра либо в этих промежутках времени: 8.00-8.30,9.40-9.55,11.05-11.20;либо после 12.30....в принципе я посмотрел в инете,вроде есть то,что мне нужно,но хотелоь бы увидеть в живую и посмотреть как будет работать саб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
colt913 Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 была такая...антишок слабоват...диск скачет на кочках((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 была такая...антишок слабоват...диск скачет на кочках((( Да, может кого удивлю, но в ней ещё много чего нет... Например, DVD и TV-тюнера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Up... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 снижай цену ей щас цена 1500 рубля не больше а нормальная магнитола с двд которая тебе нужна стоит рубля 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 снижай цену ей щас цена 1500 рубля не больше а нормальная магнитола с двд которая тебе нужна стоит рубля 4 1) Ты свою продал за 1700? 2) У тебя есть эта нормальная магнитола с двд которая тебе нужна(кстати, а какая мне нужна??? - ты, наверное, в курсе?!?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 я свою такуюже как у тебя в отличном состоянии продал за 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2010 я свою такуюже как у тебя в отличном состоянии продал за 1500 А ты чё вообще забыл в этой теме? Скажи спасибо, что благодаря чужой теме продал свой товар! Купить опять то же самое хочешь? - нелогично... А может для друзей стараешься?.. Если у тебя есть конкретное предложение - пиши в личку. Для тебя цена 2450 без торга. Плиз, не засоряй больше эфир в этой теме... В связи с этим хочу напомнить несколько пунктов из правил форума: Правила форума 1. Запрещается: 4. Флуд, оффтоп и троллинг в тематических разделах. 2. Не приветствуется: 16. Не флудите. Если у Вас зачесался язык и Вам захотелось просто ляпнуть что-нибудь не по теме, спуститесь на первый этаж к подъезду, там Вы всегда найдете парочку разговорчивых старушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2010 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 2440 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nxt2030 Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2010 2430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 да не продаш ты этот хлам за такие деньги в 88 отделе в автомире такая новая стоит 1900 и то они её продать не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2010 +1 тяжело будет продать JVC с флэхами и 3х эквалайзерные стоят 3к новые серия KD3Х KD40X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.