denissv Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2010 Himeras мАсква и Питер, это в порядке вешей эвакуация при неправильной парковке и ГЕМОРОЙ наживают себе хозяева по разыскиванию машины и дальнейшему вызвалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 Himeras мАсква и Питер, это в порядке вешей эвакуация при неправильной парковке и ГЕМОРОЙ наживают себе хозяева по разыскиванию машины и дальнейшему вызвалению +1 !!! и это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2010 ой, Денис, да не рассказывай ты про москву и питер. у меня там родственников полно, я в курсе, как там это организовано. во-первых, местные законы, во-вторых полный беспредел, в-третьих, эвакуируют всякие корыта стоимостью не выше 500 штук. пусть они какой-нить гелентваген эвакуируют, я посмотрю, кто ужом потом крутиться станет. кстати, первые уголовные дела на гаишников за угон-эвакуацию были как раз в питере. ну а в нашем маленьком городке все друг-другу свояки и родственники. я какарду себе на лбу нарисую, если от регионгаза ну хоть разок эвакуируют лекусы и тойоты с одноцифирными номерами и буквами типа РРР. да, если честно, почему вот еще гаишники за парковку не гнобят и таксистов не трогают? да потому что сами все так паркуются, ничего в этом зазорного не видят. а в свободное время сами еще и таксуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 да, если честно, почему вот еще гаишники за парковку не гнобят и таксистов не трогают? да потому что сами все так паркуются, ничего в этом зазорного не видят. а в свободное время сами еще и таксуют. неужели перестали брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 4*30 мм точно решают проблему? может лучше сапожный гвоздик? он тоненькй входит мама не горюй и давление медленно но неуклонно выравнивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 4*30 мм точно решают проблему? может лучше сапожный гвоздик? он тоненькй входит мама не горюй и давление медленно но неуклонно выравнивает. Как я понял -4*30 мм это короткие саморезы с широкой шляпкой?При наезде колеса они "поднимаются"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПРАВДА. Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Как я понял -4*30 мм это короткие саморезы с широкой шляпкой?При наезде колеса они "поднимаются"? видимо так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2010 Д.Михаил... именно. а с выходных у меня еще одна цель появилась, ублюдок на мотоцикле без глушителя, который в воскресенье после обеда по савушкина рассекал. руки-ноги бы ему переломать, гниде. узнаю, где гараж - приклею ему глушак намертво, монтажной пеной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.