IvanKo Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Куплю багажник на крышу, за умеренные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 смотря какой багажник нужен.....и сколько ты готов выложить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ну мне надо который к крыше прикручивается, выложить даже не знаю, у тебя есть предложение скажи свою цену, а я решу дорого для меня это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FORCE Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 валяется у меня в гараже обычный железный багажник. Состояние не помню, но форма по приличнее некоторых. Ты скажи в пределах какой суммы ты готов купить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 300 -500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IvanKo Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 а ты сколько хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.