Перейти к содержанию

Предохраняться надо с умом..

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ
GREK

Может не по теме вопрос, подскажи как добился таких результатов у женщин?

Кропотливая работа, глобальное изучение теории и открытие собственных приёмов и способов, жёсткая и суроая практика. Всё индивидуально.

фантазию просто развивай и лапшу всем вешай на уши.

Фантазия нужна, лапша необязательно. Можно одну и туже ситуацию преподносить с разных сторон. С одной стороны сказать всё как есть, а с другой - можно нагнать интриги. А интрига - это ололо какое оружие.

распялка

А ты что, не знал? Самое главное языком уметь работать

ага, особенно в правильных местах =)

ХиМер@

ну наверное, надо не Эрос в аптеке за 3 рубля 52копейки покупать. Ни разу за мою огромную половую жизнь не рвались презервативы.

У меня бывало рвались несколько раз. Контекс использую.

При чем их надо покупать желательно в аптеке потому что бывало брал в магазине а они отличаются от аптечных, первый видимый признак так это дата выпуска на упаковке (не коробке) на аптечных выштампована, а на "поддельных" просто напечатана. И коробку когда открываешь эти магазинные воняют сильно. Кажется что туды вложили Эрос за 3,52 рубля. :) Так что если вижу что выштамповки нету то сразу выкидываю их. Но сейчас беру в аптеке и на заправках були хорошие.

GREK

НУ а с чего начать то? Теория, практика, это понятно, но что конкретно? У тебя, я вижу большой опыт, поделись.

Солька

А ты замужем?

распялка

начни с начала :) Прежде всего с определения целей и понимания того, что тебе надо. Далее сдуешь в яндекс и гуглишь форумы по тематике.

Ясно, не хочешь делиться секретами. Или типа все шышки и результаты сам зарабатываешь, чужие не будут на самом дел ценными ? Понимаю

распялка

Да нет никаких секретов. Тут важен самоанализ. Сначала выяви причины, по которым ты не можешь знакомиться. Потом пытайся их утилизировать. Читай литературу, форумы, оттуда станет многое понятно. Не существует универсальной таблетки. Люди бьются над её созданием, но пока она не появилась. Я же не могу тебе в двух строках описать как познакомиться с девушкой, а через несколько часов/дней она оказалась у тебя в постели. Для этого нужно работать долго и кропотливо. Начни пока изучать тематические форумы, уловишь нить, потом проще будет развиваться.

Слух, я да лазил уже по всем вот этим вот местам, ну может не по всем, но шуршал на форумах. А там одно - приходите к нам, платите деньги, мы вас всему научим. Блин, че вот так вот, по-мужски нельзя никак объяснить на пальцах? Не ну понятно люди бабло зарабатывают.

Долго и кропотливо? Вот с эти заковыка. Тупо некогда. Да и блин, сам понимаешь, мне же не с книжками кувыркаться. А еще ваще тема может быть - начитаюсь книжек, ботаном-очкариком стану, ваще хрен отвалится, забуду как разговаривать с живым то человком.

распялка

ну так если некогда, тогда к продажным женщинам. За пару часов этому нельзя научиться. Я потратил очень много времени на изучение, хотя уверен, что у меня его (времени) ещё меньше, чем у тебя. В тебе тупо говорить лень и нежелание заниматься. КОгда начнёшь заниматься и применять всё на практике, тогда втянешься и увидишь результат.

Был у нас тут на форуме один такой, у него и ник был ЯОдин. Ходил ныл, ныл, донылся. Его на форуме выстебали по полной и через полгода где-то (может даже меньше), чувак на работу устроился, купил машину и девушек себе понаходил.

Если ты не готов этим заниматься, значит чаще бывает так, что тебе это не надо. ПОтому что есть торренты )

Так проблема вся в машине чтоле? Не ну есть у друганоы шестерку вхлам затюнингованная, прокатит?

Ладно, чувачило, ты конечно крут, но по теме ничего не сказал. Бывай.

akm-gala

Не ну блин, девченки, вы че думаете я совсем тупой? Русския язык еще не отменили в школе если че. А память у меня норм вроде как всегда была. немотря на бокс.

• 3 weeks later...
Спирали, и 5 лет без лишних переживаний...)

Просто повезло.........Спираль не даёт прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке к матке........

Использование спирали не предохраняет от внематочной..... :angry:

Просто повезло.........Спираль не даёт прикрепиться оплодотворённой яйцеклетке к матке........

Использование спирали не предохраняет от внематочной..... :angry:

+100

спираль это как миниаборт,если гормональная,то тоже не очень,на фиг травиться?

короче,не все так просто,как мне когда-то казалось.

• 1 year later...

это не мини аборт. это абортивный внутриматочный контрацептив. это разные вещи все-таки. миниаборт и абортивное средство.

но тем не менее приятного мало.

у меня диане-35 уже 5 лет. с перерывами ессно. никакого лишнего веса нет. 44 кило стабильно после родов. до родов было 41.

еще у дианы побочный эффект в притоке жидкости к самым женским местам - титькам. титьки большие становяться, и стоячие)) прыщиков нет, и кожа ровная на лице. кароч нра мне диане))

но хочу евро-пластырь. не продают в казахстане пластырей этих :no:

+100

короче,не все так просто,как мне когда-то казалось.

Абортивное действие у медьсодержащих спиралей, а гормональные как раз не дают совершиться оплодотворению.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...