Перейти к содержанию

Предохраняться надо с умом..

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ
Цитата(Жар-птица @ 20.2.2012, 22:54)

44 кило стабильно после родов. до родов было 41.

Совсем худышка((

Моя бывшая весила 36 кг. :)

Совсем худышка((

ну у меня и рост маленький - 162 см. так что я просто стройная и миниатюрная))

я к чему вообще то мой вес - я это к тому, чтобы девочки не думали, что от гормональных таблеток можно поправиться.

Использование спирали не предохраняет от внематочной..... :angry:

От внематочной беременности, увы, ничего не предохраняет. Это я пока искала ответы на тот же конкурс на тему гормональной контрацепции узнала. Буду теперь ждать. Но не беременности, а айпад от вуманру. Потому что в моём случае - воздержание - лучший контрацептив :(

ну у меня и рост маленький - 162 см. так что я просто стройная и миниатюрная))

я к чему вообще то мой вес - я это к тому, чтобы девочки не думали, что от гормональных таблеток можно поправиться.

Если одна не поправляется от гормональных таблеток, это не значит, что у других будет так же. Я вот поправляться начинала, когда пила их. Не сильно, но 2 кг уже заметненько становится.

воздержание - лучший контрацептив

Воздержание - не лучший для здоровья метод

Воздержание - не лучший для здоровья метод

Ну есть же рука, даже две! Не раз меня выручали в трудную минуту, за что им спасибо. Всем советую.

Ну есть же рука, даже две! Не раз меня выручали в трудную минуту, за что им спасибо. Всем советую.

любишь передёрнуть затвор :lol:

• 2 weeks later...
Как говориться в рекламе на tnt надо иметь теплые панталоны, не будет парней, не будет парней :)

Назрел внезапный вопрос, ты смотришь "Дом 2"?

• 4 months later...

Annabmw тёплые панталоны вообще средство универсальное: и от простуды, и от парней!

А по теме: нашла тут на ева.ру викторину (это я опять хочу айфон-4с на халяву получить, да), в которой упоминаются какие-то "натуральные ОК". Кто-нибудь про них слышал?

Если одна не поправляется от гормональных таблеток, это не значит, что у других будет так же. Я вот поправляться начинала, когда пила их. Не сильно, но 2 кг уже заметненько становится.

Отказалась от них несколько лет назад, тк падало сильно либидо... смысл пить противозачаточные, если сексу не хочется вообще :unsure: . Но знаю, что бывает обратный эффект (у подруги).. но вот мне не повезло, я постоянно хотела спать от них. Когда пила раньше - не поправлялась, но с годами меняется гормональный фон, поэтому все может быть. Поэтому применяем "народные" способы, без химии :rolleyes:

• 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...