Zusul Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 44 кило стабильно после родов. до родов было 41. Совсем худышка(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Цитата(Жар-птица @ 20.2.2012, 22:54) 44 кило стабильно после родов. до родов было 41. Совсем худышка(( Моя бывшая весила 36 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Совсем худышка(( ну у меня и рост маленький - 162 см. так что я просто стройная и миниатюрная)) я к чему вообще то мой вес - я это к тому, чтобы девочки не думали, что от гормональных таблеток можно поправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Моя бывшая весила 36 кг. Это помоему вообще не вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валя Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2012 Использование спирали не предохраняет от внематочной..... От внематочной беременности, увы, ничего не предохраняет. Это я пока искала ответы на тот же конкурс на тему гормональной контрацепции узнала. Буду теперь ждать. Но не беременности, а айпад от вуманру. Потому что в моём случае - воздержание - лучший контрацептив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2012 ну у меня и рост маленький - 162 см. так что я просто стройная и миниатюрная)) я к чему вообще то мой вес - я это к тому, чтобы девочки не думали, что от гормональных таблеток можно поправиться. Если одна не поправляется от гормональных таблеток, это не значит, что у других будет так же. Я вот поправляться начинала, когда пила их. Не сильно, но 2 кг уже заметненько становится. воздержание - лучший контрацептив Воздержание - не лучший для здоровья метод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Воздержание - не лучший для здоровья метод Ну есть же рука, даже две! Не раз меня выручали в трудную минуту, за что им спасибо. Всем советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2012 Ну есть же рука, даже две! Не раз меня выручали в трудную минуту, за что им спасибо. Всем советую. любишь передёрнуть затвор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2012 Как говориться в рекламе на tnt надо иметь теплые панталоны, не будет парней, не будет парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2012 Как говориться в рекламе на tnt надо иметь теплые панталоны, не будет парней, не будет парней Назрел внезапный вопрос, ты смотришь "Дом 2"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валя Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Annabmw тёплые панталоны вообще средство универсальное: и от простуды, и от парней! А по теме: нашла тут на ева.ру викторину (это я опять хочу айфон-4с на халяву получить, да), в которой упоминаются какие-то "натуральные ОК". Кто-нибудь про них слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Если одна не поправляется от гормональных таблеток, это не значит, что у других будет так же. Я вот поправляться начинала, когда пила их. Не сильно, но 2 кг уже заметненько становится. Отказалась от них несколько лет назад, тк падало сильно либидо... смысл пить противозачаточные, если сексу не хочется вообще . Но знаю, что бывает обратный эффект (у подруги).. но вот мне не повезло, я постоянно хотела спать от них. Когда пила раньше - не поправлялась, но с годами меняется гормональный фон, поэтому все может быть. Поэтому применяем "народные" способы, без химии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2012 Доктора говорят, вроде, ни один народный способ даже не 50%-ный ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.