Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 akm-gala Гыыы,а может не от него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Самый надёжный способ, к которому я склоняюсь - это вырезать мошонку и простату и жить спокойно, как человек, а не как животное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Самый надежный способ предохранения - это ПРЕЗЕРВАТИВ!!! И даже с постоянным партнером надо им пользоваться, если ляльку не планируете. И никаких подсчетов безопасных дней !! Заниматься сексом с постоянным партнёром в презервативе - всё равно, что заниматься постоянным сексом с резиновой куклой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Самый надёжный способ, к которому я склоняюсь - это вырезать мошонку и простату и жить спокойно, как человек, а не как животное. Так человека от животного отличает не наличие/отсутствие мошонки, а моск. Следуя вашей логике, кастрированные быки и мерины - человеки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 нет, просто мне эти животные позывы жить мешают, а силой своей мысли я их подавить не могу, значит, их надо вырезать механически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 тогда нужно в голове поковыряться, найти причины побудившие столь неуемное влечение, другой вариант - спортзал. "Этим врачам только резать, вишь само отвалилось" (из анекдота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Поросёнок Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 некогда мне по спортзалам ходить - дом, семья, заботы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 не корову и даже не кошку с собакой. А ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ эмбрион. шото я не пОняла,чем кошка или собака отличается от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭМБРИОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 шото я не пОняла,чем кошка или собака отличается от ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ЭМБРИОНА? А корова??? Люди жестокие пошли, а потом удивляются, откуда столько дебилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А корова??? Люди жестокие пошли, а потом удивляются, откуда столько дебилов... я про корову запамятовала,сорри Коровка-то бедная в чем виновата??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А корова??? Люди жестокие пошли, а потом удивляются, откуда столько дебилов... А корова для того и предназначена, чтоб её доить и мясо её есть. Человек для других целей. Вы и вправду не видите разницы междучеловеком и животным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А корова для того и предназначена, чтоб её доить и мясо её есть. Человек для других целей. Вы и вправду не видите разницы междучеловеком и животным? Я вижу огромную разницу между убийством кошки(коровы,овцы,собаки) и абортом.Эмбрион-не человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А корова для того и предназначена, чтоб её доить и мясо её есть. Человек для других целей. Вы и вправду не видите разницы междучеловеком и животным? Это кто сказал, что корова для того и предназначена? Разницу вижу, ооочень большую. Люди больше заслуживают смерти, чем животные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Люди больше заслуживают смерти, чем животные. Ппц.. Ну, давай, переубивай еще всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ппц.. Ну, давай, переубивай еще всех ну зачем всех...Выборочно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Ппц.. Ну, давай, переубивай еще всех Сами передохнут скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Это к теме не относится. Сдохнут - так надо, а пока не сдохли - предохраняйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Конечно предохраняйтесь! сначала подумайте, как ребенка обеспечить, а потом рожайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 сначала подумайте, как ребенка обеспечить, а потом Вас "все" услышали.К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Вас "все" услышали.К сожалению. я вообще за принудительную стерилизацию людей, не всех, но многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 я вообще за принудительную стерилизацию людей, не всех, но многих Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 я вообще за принудительную стерилизацию людей, не всех, но многих При Гитлере как раз этим и занимались.. Стерилизовали уголовников, психически больных людей.. И я вижу в этом смысл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 стерилизовать надо всех поголовно , с рождения ! пусть живут для секса и наслаждений, а не для траты своей бесценной жизни на возню с детьми ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай1965 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 стерилизовать надо всех поголовно , с рождения ! пусть живут для секса и наслаждений, а не для траты своей бесценной жизни на возню с детьми ! а у самого наверное дет.сад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 а у самого наверное дет.сад примитивненько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.