GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 1. За все нужно платить. Может показаться, что никто ничего не теряет. Но это не так. Во-первых, все что происходит отпечатывается в памяти и жизненной истории (если по-пьяни, то все равно это остается жизненной историей), причем не только у вас, но и у партнера. В любой момент последующей жизни это может всплыть и скорее всего с негативными последствиями. Насладились (и то не факт) один раз, а отпечаток на всю жизнь. Не дорогая ли цена? Недаром говорят: береги честь смолоду. Во-вторых, банально может плохо сказаться на последующем здоровье, в частности те же венерические заболевания. 2. Как уже было указано, без еды человек не выживет, а без секса может. Секс со своей второй половинкой это нормально и естественно, а вот связи на стороне неестественно и разрушает брак. Еще это проверка. Если вы не можете чуток потерпеть, то грош вам цена. 3. Если вы рассуждаете легковольно, то будьте готовы, что и в отношении вас будут рано или поздно рассуждать также. И возможно вам это придется очень не по душе. Твои все рассуждения основаны на уже имеющемся институте брака и детях. Но про брак тут никто не говорил. Одинокий парень, одинокая девушка. Бросайте все эти моральные устои и комплексы, навязанные церковью. Почитай статью, ссылку на которую я привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 GREK Ты понимаешь, с точки зрения непродуманной жизни для развлечений трудно вести спор по определению. Ведь поэтому то все это это и называется соблазном. Поэтому каждый и делает выбор как ему жить. Бросайте все эти моральные устои и комплексы, навязанные церковью Ведешь себя очень некорректно. Я тебе ничего не навязывал, а ты ни с того ни с сего оскорбляешь верующих людей. Живи как хочешь, а верующий будут жить по своим принципам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 невезучий_растыка Не вижу никакой связи между верованием в Бога и институтом церкви) Церковь секс ставит в первую очередь как репродуктивную функцию, а не как функцию удовлетворения. Кто хочет в это верить и так жить - ради Бога, я разве запрещаю? Я просто предлагаю открыть глаза Ты понимаешь, с точки зрения непродуманной жизни для развлечений трудно вести спор по определению О чем спор-то вести? Что плохого в сексе, скажи мне? Что плохого в сексе с малознакомой барышней? Ты вообще что-то плохое в сексе видишь? Главное, не забывать о технике безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Я просто предлагаю открыть глаза А чем ты тогда лучше пропагандистов веры? Ведь если бы тебе такое написали только с обратным смыслом, то разорался бы что тебе пытаются навязать какую-то чушь и бред. Не надо двойных стандартов. Раз в современном обществе каждый волен жить как ему вздумается, то человек имеет полное право с тем же успехом выбрать другой путь, например, взаимосвязи жизни и веры. И вообще зачем ты это привел сюда. Жизнь каждого формируется по своей жизненной линии, со своими определенными событиями и авторитетами. Кого-то может воспитала Собчак и "Дом 2", а кто-то коммунист до смерти. Обсуждать это все в принципе можно, но не в рамках этой темы, а как отдельно взятую тему. О чем спор-то вести? Что плохого в сексе, скажи мне? Что плохого в сексе с малознакомой барышней? Ты вообще что-то плохое в сексе видишь? А чем хуже секс с любимой девушкой? Сам вопрос "Что плохого в сексе, скажи мне?" здесь явно лишний по смыслу, но задан для дополнительного эффекта чтобы придать убедительности своей речи, как бы соединяя нейтральное понятие с твоим. Отвечаю: в сексе самом по себе нет ничего плохого, так как это заложено в самой природе человека, а вот как и с какой целью пользоваться этой возможностью личное дело каждого. Смотри мой расширенный ответ выше. У секса с малознакомой барышней может быть негативный отпечаток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А чем ты тогда лучше пропагандистов веры? Ведь если бы тебе такое написали только с обратным смыслом, то разорался бы что тебе пытаются навязать какую-то чушь и бред. Не надо двойных стандартов. Так двойных стандартов и нет)) Просто общество живет и эволюционирует. То, что было в рамках морали тогда, неприемлемо сейчас. Мне бабушка мозг пилит, что мы неправильно живем. Это что, значит я всё должен бросить и жить так, как она велит? Да что мне, она маме моей так говорит (своей дочери). Если где-то там в церкви непонятно кем и для чего приняли ддогму, что секс - только для размножения, это не значит, что если тогда тёмные люди брали это на веру, то и сейчас просвещенные люди должны брать это на веру. Раз в современном обществе каждый волен жить как ему вздумается, то человек имеет полное право с тем же успехом выбрать другой путь, например, взаимосвязи жизни и веры. Да как угодно. Только не нужно других в свою "религию" обращать. Надо понять одно, что ценности со временем меняются. Меняются и образы мышления, и рамки дозволенности, и много чего. Общество ДОЛЖНО эволюционировать. Его не надо зажимать рамками каких-то древних догм. Если секс 50 лет назад был под запретом, то не нужно считать, что за 50 лет ничего не изменилось. А чем хуже секс с любимой девушкой? так речь о том, что если нет любимой девушки. Девушка на одну ночь может тоже стать любимой)) Ничего аморального в этом не вижу. в сексе самом по себе нет ничего плохого, так как это заложено в самой природе человека, а вот как и с какой целью пользоваться этой возможностью личное дело каждого. лол)) это всё равно что сказать "в алкоголе ничего плохого нет, а вот как и скакой целью использовать алкоголь - личное дело каждого". Если нет ничего плохого в сексе, зачем его запрещать? У секса с малознакомой барышней может быть негативный отпечаток. а от еды полнеют. Главное, предохраняться Вот у меня, к примеру, нет девушки, а секса хочется, что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Только не нужно других в свою "религию" обращать Пока тут только ты пытаешься в свой "религию" обратить. Заметь, никто другой про веру и не писал кроме тебя. Более того, ты точно также навязываешь свой теорию случайных связей. Просто общество живет и эволюционирует. То, что было в рамках морали тогда, неприемлемо сейчас. Этими словами ты признаешь, что являешься бараном, который тупо следует за стадом. секс 50 лет назад был под запретом Чушь. Секс никогда не был под запретом. Если бы это было так, то тебя на свете не было бы. так речь о том, что если нет любимой девушки Вот у меня, к примеру, нет девушки, а секса хочется, что мне делать? Заведи, женись. Проблема что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 Вот у меня, к примеру, нет девушки, а секса хочется, что мне делать? Дрочить пока не найдешь ее. невезучий_растыка +5 по всем постам. Ты написал то, на что у меня времени не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
North Caroline Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 блин, каждый говорит о своем, выдергивая по контексту Надо как-то оговорить условия задачи что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2010 А какова цель конкретного полового акта? Спустить пар? - Тогда вполне подойдет и малознакомая. Получить удовольствие? - Тут сложнее. С малознакомым человеком крайне редко получается. Получить и доставить удовольствие? - С малознакомым почти всегда дохлый номер. Какой бы ни был ты мега раскрапощенный мачо или супер пупер вся из себя бомба - стеснение, свойственное любому человеку при первых контактах, никуда не денешь. Так что равнять всех под одну гребенку тоже нельзя. Попытаться понять можно. Но по мне лучше подождать и получать потом вместе все и сразу, чем изучать постоянные новинки. Вопрос в никуда: как все это к теме топика относится - нипанятна :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс82 Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Вот у меня, к примеру, нет девушки, а секса хочется, что мне делать? Покупайте газету "Проспект", открывайте на последней странице и .... вперед!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Пока тут только ты пытаешься в свой "религию" обратить. Заметь, никто другой про веру и не писал кроме тебя. Более того, ты точно также навязываешь свой теорию случайных связей. Да ну брось. Ничего я не навязываю. Я лишь говорю, что это такое же естественное событие, как и питание в кафе. Но я и не говорю, что случайные связи это хорошо и их постоянно надо использовать. Скажем так, я не считаю это ни плохим, ни хорошим. Этими словами ты признаешь, что являешься бараном, который тупо следует за стадом. а ты, наверное, дартаньян. Одинокий странник со своими принципами и стереотипами)) Бугога)) повеселил) Если тебе не знакомы вопросы эволюции личности и общества, не стоит других называть баранами. По-твоему, во времена ссср все 100% людей были баранами? Чушь. Секс никогда не был под запретом. Если бы это было так, то тебя на свете не было бы. Тогда чушь и всё то, в чем ты меня убедить пытаешься. Конечно, секс не был под запретом. Я говорил об его количестве и качестве. Секс с женой под одеялом в темноте раз в неделю/месяц - это явно не открытый секс. Я не знаю, как было тогда, но стереотипы навязывают именно такое мнение. К сексу относились как к чему-то неестественному, необходимому только для продолжения рода. И сейчас адепты совесткой культуры, почему-то, считают именно так, мало того, пытаются других в этом убедить. Если вы так считаете, это не значит, что так оно и есть. И если это оскорбляет ваши какие-то чувства, то такие вещи надо лечить у психолога. Это навязанные эпохой комплексы и ничего больше. В той же Европе с такими убеждениями покрутили бы пальцем у виска. Кстати, в Европах русских не любят не только за безнравственное поведение, но и вот за такую идеологию. Заведи, женись. Проблема что-ли? лол, а вариант "ну переспи с кем-нибудь" не рассматривается? Ну завел, я к примеру. Два дня повстречались, переспали. Разбежались, т.к. не сошлись характером. Это случайная связь будет или нет?)) Ну или нет у меня времени кого-то заводить из-за перегруженной работы. Что тогда?)) Ты предлагаешь какой-то утопичный вариант в духе 70-х, при этом говоря, что секс не был под запретом) Дрочить пока не найдешь ее. А дрочить не аморально? Зачем дрочить, когда я могу найти девушку, хотя бы на один раз. Ну или переспать с какой-то знакомой. Вопрос был вообще не в этом. А в том, что что плохого в случайных связях, сексе на один раз, с малознакомой девушкой, со знакомой девушкой? Так что равнять всех под одну гребенку тоже нельзя. Попытаться понять можно. Но по мне лучше подождать и получать потом вместе все и сразу, чем изучать постоянные новинки. Мы берем ситуацию, когда нет девушки. Понятно дело, что с любимой гораздо круче и интересней. Я с этим не спорю. Меня пытаются убедить совсем в другом. Откуда вы вообще взяли, что случайный связи или связи с малознакомыми это плохо? Вот просто интересно, откуда такая догма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK Ну что ты опять пыль поднимаешь? Постишь откровенную херню, я отвечаю. Хорош уже действительно бараном быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK, случайный или малознакомый - далеко не всегда "плохо". Иногда оч. даже хорошо! Но такой секс опаснее, чем секс с постоянным партнером. Уж с этим спорить смысла нет, я думаю. А если степень опасности повышена, то и отношение к такому сексу будет негативнее. Взрослый человек осознает эту степень опасности и действует на свое усмотрение, страх и риск. А люди намного младше опасности не видят, хоть им каждый день лекции читай. Так что эффективнее давить на моральную сторону. Это - плохо, это - аморально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 TheThing спасибо. Твою аргументацию на все вопросы я уже понял. Да, действительно, лучше твоего мнения не спрашивать. Ответы как под копирку. akm-gala о такой секс опаснее, чем секс с постоянным партнером. Уж с этим спорить смысла нет, я думаю. Так с этим никто и не спорит. Важно не забывать предохраняться. А если степень опасности повышена, то и отношение к такому сексу будет негативнее. Скорее, не негативное, а менее удовлетворяющее. Взрослый человек осознает эту степень опасности и действует на свое усмотрение, страх и риск. А люди намного младше опасности не видят, хоть им каждый день лекции читай. Так что эффективнее давить на моральную сторону. Это - плохо, это - аморально. Насколько младшего возраста? Зачастую, и взрослые думают не головой,а головкой. Кстати, нынешняя молодежь в плане контрацептии более подкована, чем старшее поколение. Давление на моральную сторону не сможет дать большого эффекта. Природа есть природа и тут только нравственность может оградить от небезопасного секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK , в общем пришли мы к выводу, что морально - нравственные запреты действеннее страха перед болезнями. Именно поэтому в обществе и поддерживается догма о том, что случайный секс - безнравственно, аморально и плохо. И разрушать это представление я смысла не вижу, молодежь (да и не только она) еще не доросла до абсолютной свободы. А случайные контакты в жизни взрослого адекватного человека были, есть и будут. Только гордиться ими не нужно. Это исключительно личное дело каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 невезучий_растыка TheThing akm-gala +1 даже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheThing Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 А случайные контакты в жизни взрослого адекватного человека были, есть и будут. Честно говоря у меня более жесткая позиция по этому поводу. Не по тому, что случайные половые контакты - это гарантированный риск получения ЗППП, а именно из-за встроенных психологических "тормозных систем", определенного мировоззрения, позволяющее отделять мимолетное сексуальное возбужденное состояние от общения с женщиной. Если вернутся к началу разговора, то такие "тормозные системы" действительно являются главнейшим и самым действенным методом защиты от ЗППП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 TheThing, я не написала "в жизни каждого взрослого..." :-) Это есть. И будет. Но считать это чем то обычным нельзя. Было, и хорошо. И молчи, вспоминая, возможно, приятные моменты такого общения. Пока у человека эти самые "тормозные системы" не дойдут до автоматизма, необходимо убедить его в том, что случайные контакты - плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 ребята, вы умные, талантливые, находчивые, но слишком шаблонно мыслите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK, трахнуть красивую девушку на первом свидании - это не шаблонное мышление? Тебе, взрослому и осознающему последствия, никто ничего не говорит против случайных связей. А нетрезвому мальчику в 15 лет, который в подъезде занимается сексом с такой же девочкой НУЖНО говорить о том, что он аморальный и безнравственный! И говорить об этом нужно начинать лет с 10 - 11. К 25 годам он поймет, что иногда - можно. Но до этого времени пусть будет твердо убежден, что если секс, то с постоянной девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 akm-gala GREK, трахнуть красивую девушку на первом свидании - это не шаблонное мышление? Я разве говорил что-то о трахе на первом свидании? Я немного не о том говорил, но всё равно отвечу на этот вопрос. Это не шаблонное мышление. Это шаблонное желание подавляющего большинства подростков и юношей, которое зачастую никогда не реализовывается. Не реализовывается, потому что парень не знает как его реализовать и не реализовывается, потмоу что в представлдении большинства парней нахождение парня в женском обществе - это уже достижение для женщины, а значит несомненно она его хочет. На самом деле это далеко не так. Точнее, женщина, конечно, хочет, но не сразу. Но почему-то, среди парней развито такое мнение, что женщину на первом свидании без подготовки можно и в кровать уложить и что угодно сделать. А нетрезвому мальчику в 15 лет, который в подъезде занимается сексом с такой же девочкой НУЖНО говорить о том, что он аморальный и безнравственный! лол)))) Если мальчик в 15 лет нетрезвый, да ещё и в подъезде, да ещё и с такой девушкой сексом занимается, ему глубоко пофигу на вопросы морали и нравственности) И говорить об этом нужно начинать лет с 10 - 11 вроде об этом и так говорят, только в формате семейных ценностей. К 25 годам он поймет, что иногда - можно. лол опять)) к 25-и годам, обычно, понимают, что это уже не особо надо))) и лучше с постоянной девушкой) Но до этого времени пусть будет твердо убежден, что если секс, то с постоянной девушкой. скажите, а какой критерий имеет постоянная девушка? После скольки свиданий или дней она становится постоянной и с ней можно начинать заниматься сексом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ефпраксия Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK Ну если их минздравоохранения решила таким обращзом экономить на бесплатной раздаче презервативов - это чисто их экономические схемы. Вы открыли тему " предохранятся надо с умом" и несете подобную чушь. Сами в состоянии посчитать какой процент гарантии дает презерватив и мастурбация в смысле безопасности от нежелательной беременности и ЗППП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 GREK, ты пропагандируешь случайные связи? Утверждаешь, что их количество и возможность заразиться ЗППП/забеременеть никак не связаны? Тогда - это дурь! Хоть в подростковом, хоть в юношеском, хоть во взрослом возрасте. И ты это понимаешь, хоть на форуме и не признаешь никогда. Периодически секс со случайным малознакомым человеком возможен? - Да, согласна. Но без ущерба для здоровья это с бОльшей вероятностью прокатит у взрослых людей. У молодежи на покупку презервативов не хватит ни мозгов, ни денег у некоторых. Да и просто другие приоритеты траты наличных. Так что нех в 18 спать с незнакомками. Безопаснее подрочить в туалете. С какой стороны не рассуждай, а случайный секс и ЗППП связаны неразрывно. Но чем ты старше, тем меньше риск. Поэтому нет у тебя в 20 лет любимой и единственной - посмотри журнальчик и спусти пар самостоятельно. Когда головой думать начнешь, тогда и с незнакомками можешь иногда замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Ефпраксия Девушка, ваши комментарии вырванных фраз забавны, но неинтересны. akm-gala Я не пропагандирую случайные связи. Я говорю, что ничего постыдного и аморального в них нет. Заразиться ЗППП можно как и при случайной связи, так и при не случайной о без ущерба для здоровья это с бОльшей вероятностью прокатит у взрослых людей Абсолютно нет. Статистика показывает, что ЗППП как раз заболевают более старшие люди. У молодежи на покупку презервативов не хватит ни мозгов, ни денег у некоторых. Да и просто другие приоритеты траты наличных. Так что нех в 18 спать с незнакомками. Безопаснее подрочить в туалете. Дичайший бред. К 18-и годам 50 рублей на пачку презервативов есть всегда. Если парень совсем не темный и не колхоз, у него всегда будет в заначке один. Я стал пользоваться с 17 лет. Не знаю какие у вас в знакомых молодых, но когда мне было 18 лет, я уже встречался с девушкой и пользовался презервативами. Нынешняя молодёжь более информированна и более раскрепощённая, чем та, которая была хотя бы лет 20 назад. Сейчас нет информационного голода и человек мало-мальски использующий мозги по назначению, прекрасно понимает к чему может привести случайная связь. Другое дело молодой гопник, который ходит в спортивных штанах и грызет семечки. Thething правильно сказал, что если нет культуры вообще, не будет её и в сексе. Точно так же и наоборот. Если есть культура, то она будет и в сексе, даже при случайных связях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2010 Блин, создайте тему про случайные связи и ЗППП и там про это и пишите. А тут тему засорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.