Перейти к содержанию

Предохраняться надо с умом..

GREK

Рекомендуемые сообщения

Очкуете? Пардон, оттуда, куда вы штуку вставляете, дети не появляются.

точно, их же аист приносит!

• Ответов 237
  • Created
  • Последний ответ
Вы считаете

Именно так и считаю. Набейте мне рожу.

они не предохранялись... А следовало бы

Я был незапланированным и недоношенным. Ты прав.

Никогда не использовал презерватив, но детей столько, сколько планировалось )))))
Если одна женщина, то ты прав.

Если мозгов нет, то презервативы не помогут.
как раз таки презервативы и созданы для тех, у кого мозгов нет)

GREK

Все может быть.

Тогда объясни всем, почему ты так считаешь:

как раз таки презервативы и созданы для тех, у кого мозгов нет)

???

TheThing

а что тут объяснять? Даже ребенку понятно, что во время сокращения некоторых мыщц, не каждый готов успеть достать изливающийся белой жижей орган и излить жижу не внутрь, а на. Вот кто так не успевает сделать, лучше пользоваться презервативом. Ну или кто успевает, но по пьяни может не успеть)) Сам очень редко пользовался презервативом со своей любимой. Детей нет. Правда, любимой уже тоже.

Естественно, речь идет не о предохранении от ЗППП, а от нежелательной беременности.

GREK

поверь, мне "на" - это только часть вопроса. Вторая часть - это ЗППП. Основной метод защиты от этих болезней - сексуальное воспитание и сексуальная культура. Именно это я и имел в виду, когда говорил про мозги. Надо заметить, что сексуальная культура невозможна без культуры в обще принятом значении слова. Далее делайте выводы сами.

TheThing

ты, я так понимаю, говорил про одну свою девушку. Естественно, у тебя с ней сексуальная культура, которая в этом случае может не иметь вообще никакого отношения к культуре вообще, хотя часто бескультурье проявляется во всём. Но опять таки, это очень субъективный вопрос, в силу которого я могу привести доводы, правда после этого такой срач начнется, уууу.

Ты мешаешь в кучу постоянную девушку и случайные связи. Или связи со своими знакомыми.

случайные связи

Это первый признак отсутствия сексуальной культуры, друг мой.

Как бы нам не пытались привить сексуальную вседозволенность, факт остается фактом - это грязь.

Абсолютно не согласен с твоим субъективным мнением. Сексуальное желание - точно такая же потребность, как потребность в еде, питье и сне. Большая грязь - это анонировать в ладошку, глядя на фотографию какой-нибудь Синди Кроуфорд и представлять, как ты можешь себе позволить любую даму.

Я ещё могу кучу доводов привести в знак того, что случайная связь - это только по твоим убеждениям грязь. И ещё кучу доводов в силу того, что удовлетворение других потребностей зачастую тоже является грязью.

GREK

Кому надо, тот поймет, кому не надо, будет приводить доводы. Каждому свое.

Насчет онанизма - не знаешь почему в Англии подросткам настоятельно советуют заниматься мастурбацией 2 раза в неделю, и раздают соответствующие материалы? Подумай.

У меня появилось предположение, что тебя застукали во время юношеской мастурбации и неосмотрительно дали тебе люлей. Наверняка отец. Симптомы на лицо.

Конечно, мы говорим о разном и на разных уровнях, но сексуальное влечение, половые отношения это не секс сам по себе и не онанизм. Не стоит все сводить к физиологии.

Знаете, я всеже не стала бы полагаться на парня, успеет или не успеет вынуть, в таком деле лучше подстраховаться от сюрпризов.

TheThing

Кому надо, тот поймет, кому не надо, будет приводить доводы. Каждому свое.
Причем тут поймёт-не поймет? Вообще, что понять-то надо? Ты выражаешь своё субъективное мнение, суть которого состоит в том, что надо быть с одной и только с одной. Причем, почему так, ты не объясняешь. Откуда это пошло - тоже. Это Ленин так завещал? Или Сталин напутствовал? Это какой-то стереотип бывшего СССР, мол, только с женой, только в темноте и только под одеялом. В Европе такого бреда никогда не было.

Насчет онанизма - не знаешь почему в Англии подросткам настоятельно советуют заниматься мастурбацией 2 раза в неделю, и раздают соответствующие материалы? Подумай.
Ну если их минздравоохранения решила таким обращзом экономить на бесплатной раздаче презервативов - это чисто их экономические схемы. А где-нибудь в Голландии, например, или Бельгии на улицах наоборот раздают бесплатные презервативы. И что? О чем это говорит? Ровным счетом ни о чем. Просто в Британии решили сократить ЗППП у подростков, которые а)стесняются купить презерватив; б)готовы переспать с кем угодно. Но зная человеческу. сущность, все должны понимать, что никакая раздача литературы не поможет. Кроме того, я уверен, что в судах будут тонны исков от родителей.

У меня появилось предположение, что тебя застукали во время юношеской мастурбации и неосмотрительно дали тебе люлей. Наверняка отец. Симптомы на лицо.
Интересно, откуда такое предположение? Знаешь, для меня большим откровением стало то, что девушки тоже хотят. ПОсле этого снисхождения вариант доставления морального и психоэмоционального удовольствия с помощью мастурбации не рассматривался.

На основании твоей логики я могу сделать вывод, что тебе родители вдолбили в голову, что денищна всю жизнь должна быть одна и точка. Без объяснения, без аргументов. И у тебя всю жизнь была одна женшина. Я не говорю, что это плохо, но и не стоит с высоты своего субъективного мнения советовать о чем-то, где ты живешь не так.

Конечно, мы говорим о разном и на разных уровнях, но сексуальное влечение, половые отношения это не секс сам по себе и не онанизм.
Половое влечение приводит к сексу. Не вижу никаких аргументов, чтобы разделять эти понятия. Эти связаны между собой. Даже обратнозависимы. Сексуальное воечение так или иначе приведет к сексу, а секс возможен и без сексуального влечения.

Я понимаю о чем ты говоришь. Ты говоришь прежде всего об уважении к партнеру, причем, о сексуальном уважении тоже. Я же и не спорю с этим. Случайные половые связи (коих у меня, кстати, не было) или связи со знакомыми точно также могут быть основаны на уважении.

Интересно узнать твоё мнение, что же по-твоему, половые отношения и секс?

Это первый признак отсутствия сексуальной культуры, друг мой.

Как бы нам не пытались привить сексуальную вседозволенность, факт остается фактом - это грязь.

Да, но если проводить аналогию, например, с едой, то когда ООООЧЕНЬ хочется кушать, то и в летнем кафе сядешь перекусить.

Zusul

Ну а если подумать?

North Caroline

Вы как всегда трогательно непосредственны. Разрешите не комментировать разницу между кафе и способами предохранения? Спасибо.

GREK

Ты главное говори, не останавливайся. Знаешь как тебе через лет пять будет смешно читать твои опусы!

мне будет смешно видеть, как ты меняешь мнение на противоположное, пытаясь опять доказать всем, что твоя истина верна)

Я заметил, что у тебя отличная аргументация любого вопроса. Либо "подумай", либо "смешно читать через 5 лет будет".

GREK

Мне просто лень. А еще нет времени. Да и потом, лучше разговаривать на такие темы лично.

North Caroline

Аналогия слабенькая.

Голод в отличие от сексуального голода не сублимируется, может являться причиной летального исхода и ничем не может быть заменен.

TheThing

я бы попросил уделить тебя 10-15 минут, чтобы написать развернутый пост по этой тематике. Согласен, что лично лучше, но в ближайшее время набег в Астрахань в мои планы не входит.

UPD. Вот может ещё тебе интересно будет.

я бы попросил уделить тебя 10-15 минут

Хорошо. щас будет

Вот может ещё тебе интересно будет.

Статья твоя? Тогда что ты хотел сказать запостив ее?

North Caroline

Аналогия слабенькая.

Голод в отличие от сексуального голода не сублимируется, может являться причиной летального исхода и ничем не может быть заменен.

Естесственно, но неужели если очень хочется кушать, вы реально будете придирчиво копаться в тарелке и придираться ...мм.. например, к некрасиво оформленному блюду?

TheThing

Дело в том, что продвигается идея о том, что не надо ограничивать себя в желаниях. Захотел секса получи. При этом вовсе не обязательно чтобы это был любимый человек. Если хочется, то почему бы не удовлетвориться и не удовлетворить партнера? Мол хуже от этого никому не будет. Тут даже был один чел, который сказал, что у них в семье определенные правила, если гульнул на стороне (то есть это как бы не является чем плохим), то не объявляй об этом, не принеси венерические заболевания и т.п. В этом смысле аналогия Каролины имеет место быть. То есть если захотел чего-нибудь вкусненького, то ты покупаешь и ешь. Захотел секса с посторонним, проявляешь активность и получаешь его. Поэтому я тоже постараюсь ответить на ее вопрос.

1. За все нужно платить. Может показаться, что никто ничего не теряет. Но это не так.

Во-первых, все что происходит отпечатывается в памяти и жизненной истории (если по-пьяни, то все равно это остается жизненной историей), причем не только у вас, но и у партнера. В любой момент последующей жизни это может всплыть и скорее всего с негативными последствиями. Насладились (и то не факт) один раз, а отпечаток на всю жизнь. Не дорогая ли цена? Недаром говорят: береги честь смолоду.

Во-вторых, банально может плохо сказаться на последующем здоровье, в частности те же венерические заболевания.

2. Как уже было указано, без еды человек не выживет, а без секса может. Секс со своей второй половинкой это нормально и естественно, а вот связи на стороне неестественно и разрушает брак. Еще это проверка. Если вы не можете чуток потерпеть, то грош вам цена.

3. Если вы рассуждаете легковольно, то будьте готовы, что и в отношении вас будут рано или поздно рассуждать также. И возможно вам это придется очень не по душе.

статья не моя, но довольна интересна и проливает свет на многие вещи, которые ты хочешь донести. Даже не столько проливает свет, сколько выставляет их в другом ракурсе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...