Тринидад Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 А вот в фидо была одна из эхоконференций, где участников волновали вопросы по поводу простых вещей, которые их окружали в повседневной жизни, но ответы на которые найти было непросто - например почему на машинах скорой помощи Ambulance пишется наоборот, почему кобели задирают заднюю лапу, когда справляют малую нужду, почему из сигареты спереди дым поднимается вверх, а из фильтра - вниз и тому подобное. Конечно, все это из разряда - мне бы твои заботы, но может у кого есть подобные сокровенные вопросы, которые волнуют давно? У меня вот зажигалка, в ней над форсункой помещен шарик из непонятного сплава и когда долго горит огонек, то шарик накаляется и пламя становится зеленым, а для чего это нужно? Почему когда моешься в ванной, занавеска втягивается горбом внутрь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Сейчас этому гугл-ответы служат. И на mail.ru подобный сервис есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brockman Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Тринидад Тут большинство такое быдло далекое, они никогда и не думали о большем чем сайт знакомств или одноклассники. Хочешь получить ответ - спроси, что нового в доме 2. Тебе тему на 500 страниц раздуют подробностями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Хочешь получить ответ - спроси, что нового в доме 2. Тебе тему на 500 страниц раздуют подробностями. эт идея.... ща сравним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Тринидад Тут большинство такое быдло далекое, они никогда и не думали о большем чем сайт знакомств или одноклассники. Дык это понятно, судя по форуму, но вот меня в детстве отец почемучкой называл, все было интересно. Почему например в морозную ночь над фонарями яркие вертикальные световые столбы стоят, обратил недавно внимание, почему звезд до хрена во Вселенной, а ночь темная, хотя все небо должно гореть и тому подобное.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 эт идея.... ща сравним... Походу, говорящие трусы-он же брокман,.... обделался с домом-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Дык это понятно, судя по форуму, но вот меня в детстве отец почемучкой называл, все было интересно. Эх помню в детстве книжка такая была Родители всунули лишь бы вопросами не мучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.