Перейти к содержанию

Простые вопросы

Рекомендуемые сообщения

А вот в фидо была одна из эхоконференций, где участников волновали вопросы по поводу простых вещей, которые их окружали в повседневной жизни, но ответы на которые найти было непросто - например почему на машинах скорой помощи Ambulance пишется наоборот, почему кобели задирают заднюю лапу, когда справляют малую нужду, почему из сигареты спереди дым поднимается вверх, а из фильтра - вниз и тому подобное. Конечно, все это из разряда - мне бы твои заботы, но может у кого есть подобные сокровенные вопросы, которые волнуют давно? У меня вот зажигалка, в ней над форсункой помещен шарик из непонятного сплава и когда долго горит огонек, то шарик накаляется и пламя становится зеленым, а для чего это нужно? Почему когда моешься в ванной, занавеска втягивается горбом внутрь?

Тринидад

Тут большинство такое быдло далекое, они никогда и не думали о большем чем сайт знакомств или одноклассники.

Хочешь получить ответ - спроси, что нового в доме 2. Тебе тему на 500 страниц раздуют подробностями.

Хочешь получить ответ - спроси, что нового в доме 2. Тебе тему на 500 страниц раздуют подробностями.

:lol:

эт идея....

ща сравним...

Тринидад

Тут большинство такое быдло далекое, они никогда и не думали о большем чем сайт знакомств или одноклассники.

Дык это понятно, судя по форуму, но вот меня в детстве отец почемучкой называл, все было интересно. Почему например в морозную ночь над фонарями яркие вертикальные световые столбы стоят, обратил недавно внимание, почему звезд до хрена во Вселенной, а ночь темная, хотя все небо должно гореть и тому подобное..

Дык это понятно, судя по форуму, но вот меня в детстве отец почемучкой называл, все было интересно.

Эх помню в детстве книжка такая была :rolleyes: Родители всунули лишь бы вопросами не мучал :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...