Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я видел передачу про обычную интеллигентную астраханскую женщину-училку, которая из своей хибары выходила по доскам, перекинутым через помои. Моя классная руководительница, которая вывела в жизнь кучу учеников, живет в халупе, которую еще подмывает срач, выдавленный при строительстве театра нашим божественным пидором, я видел, как заслуженная учительница, награжденная советской властью как лучшая учительница города на пенсии работает уборщицей в той школе, где она работала. Так что все эти базары про то, что в развалюхах живут только алкаши и тунеядцы - это гнилячество, которое выдавливают гнилые пенелопы. Надо принять, как должное, что казнокрады чинуши, власть опустили рядовых граждан, пользуются своими полномочиями чтобы грабить, все эти стремные депутаты только воруют и ничего не делают. И всю эту банду нужно уничтожать, как воров и бездельников. Разве кто-то из честных людей против? Да они за этот базар ничего предъявить не смогут, потому что я выражаю всеобщее мнение и я прав. ПОчему же им Советская Власть квартир то не дала?Вот в чём вопрос... И не надо рассказывать что тогда квартиры буквально раздавали.Жилья не было, садов не было,и вообще...хреновато жилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 пшолнахтысам! мой домишко вполне нормального качества. Будешь у Петра - погляди! Там на площади за тобой столб уже зарезервирован,- барыга... Висеть будешь с видом на Волгу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Там на площади за тобой столб уже зарезервирован,- барыга... Висеть будешь с видом на Волгу... так ты всё же за Справедливую Россию - молодец! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 так ты всё же за Справедливую Россию - молодец! :lol: Я за Справедливую Россию , но без "СкомороховРоссии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 Я за Справедливую Россию , но без "СкомороховРоссии" и я за это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.