Перейти к содержанию

Б. Хмельницкого, 40

jdi

Рекомендуемые сообщения

Я видел передачу про обычную интеллигентную астраханскую женщину-училку, которая из своей хибары выходила по доскам, перекинутым через помои. Моя классная руководительница, которая вывела в жизнь кучу учеников, живет в халупе, которую еще подмывает срач, выдавленный при строительстве театра нашим божественным пидором, я видел, как заслуженная учительница, награжденная советской властью как лучшая учительница города на пенсии работает уборщицей в той школе, где она работала. Так что все эти базары про то, что в развалюхах живут только алкаши и тунеядцы - это гнилячество, которое выдавливают гнилые пенелопы. Надо принять, как должное, что казнокрады чинуши, власть опустили рядовых граждан, пользуются своими полномочиями чтобы грабить, все эти стремные депутаты только воруют и ничего не делают. И всю эту банду нужно уничтожать, как воров и бездельников. Разве кто-то из честных людей против? Да они за этот базар ничего предъявить не смогут, потому что я выражаю всеобщее мнение и я прав.

ПОчему же им Советская Власть квартир то не дала?Вот в чём вопрос...

И не надо рассказывать что тогда квартиры буквально раздавали.Жилья не было, садов не было,и вообще...хреновато жилось... :blink:

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
пшолнахтысам! мой домишко вполне нормального качества. Будешь у Петра - погляди!

Там на площади за тобой столб уже зарезервирован,- барыга...

Висеть будешь с видом на Волгу... :ph34r:

Там на площади за тобой столб уже зарезервирован,- барыга...

Висеть будешь с видом на Волгу... :ph34r:

так ты всё же за Справедливую Россию - молодец! :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...