НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я знаю не один десяток людей, которые голосовали за Бо Таких наберется даже больше, чем несколько десятков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Таких наберется даже больше, чем несколько десятков Не понимаю вашего ёрничанья. Или вы из СкомороховРоссии?... Сразу уточняю, я не ЕдРос и не на зарплате... Говорю то, что думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 эти сказки про сфальцифицированные выборы пора уже заканчивать ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ну ну... Нет? Не надоело? ну, тогда продолжайте... Любой трезвомыслящий человек прекрасно должен понимать "...кого надо,- того и выберут". Всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Нет? Не надоело? ну, тогда продолжайте... Любой трезвомыслящий человек прекрасно должен понимать "...кого надо,- того и выберут". Всегда. Вы не последовательны: то сказки про фальсификацию, то ...кого надо,- того и выберут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Вы не последовательны: то сказки про фальсификацию, то ...кого надо,- того и выберут. Наоборот.Было понятно заранее, кого "выберут"... Об этом говорилось открытым текстом, т.е. никого не обманывали, а выбирали кого надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Что за болтовня... эти сказки про сфальцифицированные выборы пора уже заканчивать.Нормальный мэр,- нормально работает... это не сказки. блиц-опрос знакомых из разных социальных групп показывает, что, с высокой степенью вероятности, 2/3 голосовали за Шеина, что также, хоть и кулуарно, подтвердили в избиркоме. грубая и грязная фальсификация нарушила важное конституционное право людей, унизила чувство собственного достоинства астраханцев, подорвало доверие к ЕР и власти в целом. мне что ЕР, что СР - обе до лампочки! но вот этой фальсификацией в душу плюнули - этого не прощу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 это не сказки. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 это не сказки. блиц-опрос знакомых из разных социальных групп показывает, что, с высокой степенью вероятности, 2/3 голосовали за Шеина, что также, хоть и кулуарно, подтвердили в избиркоме.грубая и грязная фальсификация нарушила важное конституционное право людей, унизила чувство собственного достоинства астраханцев, подорвало доверие к ЕР и власти в целом. мне что ЕР, что СР - обе до лампочки! но вот этой фальсификацией в душу плюнули - этого не прощу Интересная ситуация, но я могу вам сказать слово в слово то же самое, только поменяв фамилии Из этого следует какой вывод? Правды абсолютной не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Овод Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Правды абсолютной не бывает... согласен. не претендую на истину, говорю лишь собственное мнение и уважаю альтернативное. время рассудит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Вы не в курсе почему ЖЭК Маневренного фонда не ремонтирует дома и общежития, находящиеся у него на балансе? Б.Хмельницкого, 40 к нему же относится? Муниципальное имущество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Д.Михаил... Тогда мы будем как мыши Сейчас терпим как о нас ноги топчат,но хоть возмущаемся и обсуждаем на форумах. З.Ы. Приверженец сталинских времен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Вы не в курсе почему ЖЭК Маневренного фонда не ремонтирует дома и общежития, находящиеся у него на балансе? Б.Хмельницкого, 40 к нему же относится? Муниципальное имущество? Guber30 А Вы не в курсе, почему жильцы проживающие там не желают элементарно убрать мусор за собой на собственной подъездной площадке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot Вы не в курсе почему ЖЭК Маневренного фонда не ремонтирует дома и общежития, находящиеся у него на балансе? Б.Хмельницкого, 40 к нему же относится? Муниципальное имущество? А Вы в курсе что там все благонадёжные семьи уже переселили ещё в январе в новые квартиры в военный городок, а большинство кто ещё остался заслуживают переселения на границу калмыки баранов пасти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А Вы в курсе что там все благонадёжные семьи уже переселили ещё в январе в новые квартиры в военный городок, а большинство кто ещё остался заслуживают переселения на границу калмыки баранов пасти. Я не в курсе того, что переселять должны только благонадежные семьи, нет такого определения и в Жилищном кодексе. Кто и как определяет "благонадежность", и нет ли в этом коррупционной составляющей, особенно когда речь идет о том "кому дать, а кому нет". Итак, что там с ЖЭК маневренного фонда, вроде у него уж очень много долгов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Я не в курсе того, что переселять должны только благонадежные семьи, нет такого определения и в Жилищном кодексе. Кто и как определяет "благонадежность", и нет ли в этом коррупционной составляющей, особенно когда речь идет о том "кому дать, а кому нет". Итак, что там с ЖЭК маневренного фонда, вроде у него уж очень много долгов? Да их и не будут ремонтировать, их там сносить будут. А по поводу кому давать кому нет, не хрен сиварям нормальные квартиры давать, они и там всё засрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Первый кандидат по крайне мере относительно меня это ROCK ты предлагаешь отсудить у тебя 1 лям? ..... я то конечно могу, но зачем?..... я земляков, даже бездельников люблю и уважаю.... согласись, что делать умное лицо и носить бумаги по этажам - надо иметь талант и призвание... я бы так не смог!... а чиновники могут... честь им и хвала...и штуку баков зарплаты в месяц..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ты предлагаешь отсудить у тебя 1 лям? ..... я то конечно могу, но зачем?..... я земляков, даже бездельников люблю и уважаю.... согласись, что делать умное лицо и носить бумаги по этажам - надо иметь талант и призвание... я бы так не смог!... а чиновники могут... честь им и хвала...и штуку баков зарплаты в месяц..... Ты прежде чем написать думаешь или ты не привык думать. Ты назови должности в мэрии кто получает штуку бакинских. А по поводу отсудить лям вот с кого с кого, а с тебя как два пальца, ты можешь что угодно ляпнуть про человека и не думаешь оскорбляешь ты его или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Да их и не будут ремонтировать, их там сносить будут. А по поводу кому давать кому нет, не хрен сиварям нормальные квартиры давать, они и там всё засрут Вот тут даже соглашусь! Исторический центр, памятники архитектуры астраханские уникальные сохранять надо, а гнилушки хрущевские - сносить, зачищая площади под новое жилье, школы, детские сады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot что ж ты такой обидчивый? врачей регулярно называют убийцами в белых халатах, и ничего, мы тупо промолчим.... а если чиновников назвали мздоимцами, они тут же начинают махать руками и ногами и грозить судебными исками?.... самому не смешно? Ты назови должности в мэрии кто получает штуку бакинских а это вопрос не ко мне, это вопрос к Рамблеру - сылку я привёл в своей теме про зарплату чиновников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 tkokot что ж ты такой обидчивый? врачей регулярно называют убийцами в белых халатах, и ничего, мы тупо промолчим.... а если чиновников назвали мздоимцами, они тут же начинают махать руками и ногами и грозить судебными исками?.... самому не смешно? а это вопрос не ко мне, это вопрос к Рамблеру - сылку я привёл в своей теме про зарплату чиновников... Вот кто называет врачей убийцами тому и оппонируй, а я лишь считаю что в каждой структуре есть дилетанты, проходимцы а есть и спецы, которые выполняют свою работу. Лично я не могу отвечать за работу всех и вся, так сказать рылом не вышил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Там упали два перекрытия между первым этажом и подвалом. Пострадавших нет. Перекрытия упали в подвал, сломав трубы холодной воды, из за чего воду отключили. На место понаехали разнообразные шишки руководители.... В результате в доме отключили все коммуникации, вынудив оставшиеся семьи выехать. Надо сказать, что из примерно 12-14 оставшихся семей действительно большая часть социально неблагополучна. Но за оставшуюся четверть можно с уверенностью сказать - нормальные БЕДНЫЕ люди. Спасатели присутствовали на месте, но не на баргузине. Баргузин приехал на несколько часов позже, когда спасатели уже таскали из здания на носилках неходячих. В течении трех часов не могли дождаться автобус. Наконец он приехал... людей повезли на временное место жительства: в новоотстроенное здание по ул.Грановского. Пока разобрались с административными вопросами - была уже полночь. Неходячие ждали в холодном автобусе. Выгружали их оттуда те же городские спасатели, завершение было около часа ночи. Еще интересный нюанс. Прислали человека с кроватями для людей. А он стоял и молчал, протянув этим еще с полчасика. А спасателей действительно упраздняют. С 20 мая в Астрахани не будет спасателей. Совсем. Профессионалов просто разогнали. Их функции будут выполнять пожарные, и для этого создается новая структура - пожарно-спасательный отряд. Спасателе, которых очень скоро можно будет назвать бывшими, пригласили туда работать, при этом зарплата будет вдвое меньше. Не говоря уже о том, что многим оставалось год-два до пенсии. Предлагаемые должности - вольнонаемные, то есть работа на таких должностях, грубо говоря, ни к чему не обязывает - если пожарно-спасателю покажется сто есть какая-то опасность, значит можно не работать, потому что это опасно. ))) На текущий день никто из них не рассматривает работу там как вариант: работать за 7 тыщ рублей, да еще и рисковать жизнью при этом - это бред. Слышал краем уха так же о проекте сокращения водителей со скорой помощи, а мадам Голикова якобы сообщила, что врачебный контингент дорого обходится станциям скорой помощи в смысле оплаты труда. Вероятно, следует ожидать попытки сократить водителей и врачей. Это конечно правильно, ведь наверно все это могут сделать пожарные. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех. так выселити их за 101 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А уж как с народом ему не повезло! Неблагодарные астраханцы все как один невзлюбили мэра. Может, ему лучше переехать в другой город? Или к себе на родину или на повышение в столицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех. Её надо было вовремя ремонтировать (на балансе города) а не "пилить" кое что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.