Перейти к содержанию

Б. Хмельницкого, 40

jdi

Рекомендуемые сообщения

Я знаю не один десяток людей, которые голосовали за Бо

Таких наберется даже больше, чем несколько десятков :lol:

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
Таких наберется даже больше, чем несколько десятков :lol:

Не понимаю вашего ёрничанья.

Или вы из СкомороховРоссии?...

Сразу уточняю, я не ЕдРос и не на зарплате... :D Говорю то, что думаю.

ну ну...

Нет? Не надоело? :o ну, тогда продолжайте... :D

Любой трезвомыслящий человек прекрасно должен понимать "...кого надо,- того и выберут". Всегда.

Нет? Не надоело? :o ну, тогда продолжайте... :D

Любой трезвомыслящий человек прекрасно должен понимать "...кого надо,- того и выберут". Всегда.

Вы не последовательны: то сказки про фальсификацию, то ...кого надо,- того и выберут.

Вы не последовательны: то сказки про фальсификацию, то ...кого надо,- того и выберут.

Наоборот.Было понятно заранее, кого "выберут"...

Об этом говорилось открытым текстом, т.е. никого не обманывали, а выбирали кого надо.

Что за болтовня... эти сказки про сфальцифицированные выборы пора уже заканчивать.Нормальный мэр,- нормально работает...

это не сказки.

блиц-опрос знакомых из разных социальных групп показывает, что, с высокой степенью вероятности, 2/3 голосовали за Шеина, что также, хоть и кулуарно, подтвердили в избиркоме.

грубая и грязная фальсификация нарушила важное конституционное право людей, унизила чувство собственного достоинства астраханцев, подорвало доверие к ЕР и власти в целом.

мне что ЕР, что СР - обе до лампочки! но вот этой фальсификацией в душу плюнули - этого не прощу

это не сказки.

блиц-опрос знакомых из разных социальных групп показывает, что, с высокой степенью вероятности, 2/3 голосовали за Шеина, что также, хоть и кулуарно, подтвердили в избиркоме.грубая и грязная фальсификация нарушила важное конституционное право людей, унизила чувство собственного достоинства астраханцев, подорвало доверие к ЕР и власти в целом.

мне что ЕР, что СР - обе до лампочки! но вот этой фальсификацией в душу плюнули - этого не прощу

:D:D:D Интересная ситуация, но я могу вам сказать слово в слово то же самое, только поменяв фамилии :D

Из этого следует какой вывод? :D

Правды абсолютной не бывает...

Правды абсолютной не бывает...

согласен. не претендую на истину, говорю лишь собственное мнение и уважаю альтернативное. время рассудит :)

tkokot Вы не в курсе почему ЖЭК Маневренного фонда не ремонтирует дома и общежития, находящиеся у него на балансе? Б.Хмельницкого, 40 к нему же относится? Муниципальное имущество?

Д.Михаил...

Тогда мы будем как мыши :) Сейчас терпим как о нас ноги топчат,но хоть возмущаемся и обсуждаем на форумах.

З.Ы. Приверженец сталинских времен?

tkokot Вы не в курсе почему ЖЭК Маневренного фонда не ремонтирует дома и общежития, находящиеся у него на балансе? Б.Хмельницкого, 40 к нему же относится? Муниципальное имущество?

Guber30

А Вы не в курсе, почему жильцы проживающие там не желают элементарно убрать мусор за собой на собственной подъездной площадке?

А Вы в курсе что там все благонадёжные семьи уже переселили ещё в январе в новые квартиры в военный городок, а большинство кто ещё остался заслуживают переселения на границу калмыки баранов пасти.

А Вы в курсе что там все благонадёжные семьи уже переселили ещё в январе в новые квартиры в военный городок, а большинство кто ещё остался заслуживают переселения на границу калмыки баранов пасти.

Я не в курсе того, что переселять должны только благонадежные семьи, нет такого определения и в Жилищном кодексе. Кто и как определяет "благонадежность", и нет ли в этом коррупционной составляющей, особенно когда речь идет о том "кому дать, а кому нет".

Итак, что там с ЖЭК маневренного фонда, вроде у него уж очень много долгов?

Я не в курсе того, что переселять должны только благонадежные семьи, нет такого определения и в Жилищном кодексе. Кто и как определяет "благонадежность", и нет ли в этом коррупционной составляющей, особенно когда речь идет о том "кому дать, а кому нет".

Итак, что там с ЖЭК маневренного фонда, вроде у него уж очень много долгов?

Да их и не будут ремонтировать, их там сносить будут. А по поводу кому давать кому нет, не хрен сиварям нормальные квартиры давать, они и там всё засрут

Первый кандидат по крайне мере относительно меня это ROCK

ты предлагаешь отсудить у тебя 1 лям? ..... я то конечно могу, но зачем?..... я земляков, даже бездельников люблю и уважаю.... согласись, что делать умное лицо и носить бумаги по этажам - надо иметь талант и призвание... я бы так не смог!... :) а чиновники могут... честь им и хвала...и штуку баков зарплаты в месяц.....

ты предлагаешь отсудить у тебя 1 лям? ..... я то конечно могу, но зачем?..... я земляков, даже бездельников люблю и уважаю.... согласись, что делать умное лицо и носить бумаги по этажам - надо иметь талант и призвание... я бы так не смог!... :) а чиновники могут... честь им и хвала...и штуку баков зарплаты в месяц.....

Ты прежде чем написать думаешь или ты не привык думать. Ты назови должности в мэрии кто получает штуку бакинских. А по поводу отсудить лям вот с кого с кого, а с тебя как два пальца, ты можешь что угодно ляпнуть про человека и не думаешь оскорбляешь ты его или нет.

Да их и не будут ремонтировать, их там сносить будут. А по поводу кому давать кому нет, не хрен сиварям нормальные квартиры давать, они и там всё засрут

Вот тут даже соглашусь! Исторический центр, памятники архитектуры астраханские уникальные сохранять надо, а гнилушки хрущевские - сносить, зачищая площади под новое жилье, школы, детские сады.

tkokot

что ж ты такой обидчивый? врачей регулярно называют убийцами в белых халатах, и ничего, мы тупо промолчим.... а если чиновников назвали мздоимцами, они тут же начинают махать руками и ногами и грозить судебными исками?.... самому не смешно?

Ты назови должности в мэрии кто получает штуку бакинских

а это вопрос не ко мне, это вопрос к Рамблеру - сылку я привёл в своей теме про зарплату чиновников...

tkokot

что ж ты такой обидчивый? врачей регулярно называют убийцами в белых халатах, и ничего, мы тупо промолчим.... а если чиновников назвали мздоимцами, они тут же начинают махать руками и ногами и грозить судебными исками?.... самому не смешно?

а это вопрос не ко мне, это вопрос к Рамблеру - сылку я привёл в своей теме про зарплату чиновников...

Вот кто называет врачей убийцами тому и оппонируй, а я лишь считаю что в каждой структуре есть дилетанты, проходимцы а есть и спецы, которые выполняют свою работу. Лично я не могу отвечать за работу всех и вся, так сказать рылом не вышил.

Там упали два перекрытия между первым этажом и подвалом. Пострадавших нет. Перекрытия упали в подвал, сломав трубы холодной воды, из за чего воду отключили.

На место понаехали разнообразные шишки руководители....

В результате в доме отключили все коммуникации, вынудив оставшиеся семьи выехать.

Надо сказать, что из примерно 12-14 оставшихся семей действительно большая часть социально неблагополучна. Но за оставшуюся четверть можно с уверенностью сказать - нормальные БЕДНЫЕ люди.

Спасатели присутствовали на месте, но не на баргузине. Баргузин приехал на несколько часов позже, когда спасатели уже таскали из здания на носилках неходячих.

В течении трех часов не могли дождаться автобус. Наконец он приехал... людей повезли на временное место жительства: в новоотстроенное здание по ул.Грановского. Пока разобрались с административными вопросами - была уже полночь. Неходячие ждали в холодном автобусе. Выгружали их оттуда те же городские спасатели, завершение было около часа ночи.

Еще интересный нюанс. Прислали человека с кроватями для людей. А он стоял и молчал, протянув этим еще с полчасика.

А спасателей действительно упраздняют.

С 20 мая в Астрахани не будет спасателей. Совсем. Профессионалов просто разогнали.

Их функции будут выполнять пожарные, и для этого создается новая структура - пожарно-спасательный отряд. Спасателе, которых очень скоро можно будет назвать бывшими, пригласили туда работать, при этом зарплата будет вдвое меньше. Не говоря уже о том, что многим оставалось год-два до пенсии. Предлагаемые должности - вольнонаемные, то есть работа на таких должностях, грубо говоря, ни к чему не обязывает - если пожарно-спасателю покажется сто есть какая-то опасность, значит можно не работать, потому что это опасно. ))) На текущий день никто из них не рассматривает работу там как вариант: работать за 7 тыщ рублей, да еще и рисковать жизнью при этом - это бред.

Слышал краем уха так же о проекте сокращения водителей со скорой помощи, а мадам Голикова якобы сообщила, что врачебный контингент дорого обходится станциям скорой помощи в смысле оплаты труда. Вероятно, следует ожидать попытки сократить водителей и врачей. Это конечно правильно, ведь наверно все это могут сделать пожарные. )))

Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех.

так выселити их за 101 км.

А уж как с народом ему не повезло! Неблагодарные астраханцы все как один невзлюбили мэра. Может, ему лучше переехать в другой город? Или к себе на родину <_<

или на повышение в столицу

Конечно лучше, а по поводу общаги на Б.Хмельницкого, там обвал перекрытия на первом этаже, жертв нет. Сейчас начнёте орать почему людям квартиры новые не дали заблаговременно. Отвечу моими мыслями, замечу, взгляд лично мой. А не пошли бы все на х.й, бухать меньше надо и зарабатывать на квартиры, там далеко живут не инвалиды и ветераны. В основной массе алкашня и тунеядцы. Лично ни мне ни моим знакомым никто квартиры не давал, сами зарабатывали. Там бл..ть 90% общаги только и думают как на пол литры сорвать. зато горлопанят больше всех.

Её надо было вовремя ремонтировать (на балансе города) а не "пилить" кое что :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...