Himeras Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 в свое время (лаборантом в школе работал) от петард очень помогало отнять, зажечь и в штаны засунуть. главное, не в трусы - чтоб лишнего не оторвало. а так, штоп ожгло какследват. может охоту на уродцев всегородскую объявить, индульгенцию и личную благодарность форума тому, кто партачника в негру перекрасит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeiKRBR Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 может охоту на уродцев всегородскую объявить, индульгенцию и личную благодарность форума тому, кто партачника в негру перекрасит? С фото отчетом на уродцев самая цветная мордаха выигрывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ntoskrnl.exe Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Веселее будет, если вместе с рожей ещё и волосы ему раскрасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 к сожелению, это будет называться нанесением средней тяжести вреда здоровью несовершеннолетнему и карается в соответствии с УК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Himeras А в чем вред здоровью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 ну может быть не дотянет до средней тяжести, но уж легкий вред здоровью легко обоснуют. отравление испарениями ядовитой краски, химические ожоги на коже, да и следы побоев родители легко организуют в отношении "злобного нападавшего". чтобы дело возбудить - достаточно заявления и справки из медучреждения, что ребенок писец как пострадал и уже неделю мучается над ведром... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 Himeras будем красить их гуашью. Медовой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2010 в свое время (лаборантом в школе работал) от петард очень помогало отнять, зажечь и в штаны засунуть. главное, не в трусы - чтоб лишнего не оторвало. а так, штоп ожгло какследват. может охоту на уродцев всегородскую объявить, индульгенцию и личную благодарность форума тому, кто партачника в негру перекрасит? блин, не люблю я ругаться и переходить на личности, но после написанного Вами... знаете чем Вы отличаетесь от этих шалопаев с петардами - они маленькие дураки а Вы - большой ... и у них еще есть время поумнеть, а у Вас, к сожалению, нет... насколько я понял, Вы работаете в МВД? и у Вас еще хватает наглости обсуждать здесь свои садистские и противозаконные наклонности... проблема нашего общества - не столько дети-шалопаи, а такие Himerasы в погонах, которые считают, что знают лучше "как надо", чем написано в законе... Ваша обязанность соблюдать закон. и следить за его выполнением Вы обязаны в соответствии с законом, а не устраивать самосуд... не оправдываю "графитчиков", но на Вашем фоне - они ангелы... пока перечитывал, назрел вопрос - а у Вас дети есть? а вдруг Ваше чадо решило пошалить (и нефиг зарекаться, что такого не будет), а какой-то "доброжелатель" ему со всей дури берцем "поможет" или петарду горящую в штаны засунет?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 aroozpp, не нервничайте, давление повысится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 давленье в порядке - спасибо зарядке! когда я где-то на формуме писал, что мне достаточно лет, почему-то у некоторых сложилось впечатление, что я - пожилой человек... уточню - мне слегка за 30... а нервы - это больше по Вашей части... в следующий раз, когда возникнет мысль учинить расправу над малолетним фулюганом, задумайтесь, пожалуйста... "чем кнут, лучше суд"... видели этот фильм, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Можно и дубасить уродов, но лучше возглавить данную шайку. Определить им место, назначить старшего, а такой всегда найдется, и пусть рисуют. А еще дарить им баллончики, если будут ловить своих уродцев, кто рисует в неположенном месте. Осталось малость, кто этим будет заниматься... А вообще, с культурой в Астрахани туго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Вы сами себе противоречите. Вроде бы и за повышение культурного уровня астраханцев выступаете. Но при этом называете детей, пусть и провинившихся, "уродами" и предлагаете их "дубасить" без суда и следствия. Ну откуда после этого у детей взяться культуре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 aroozpp еще раз, не эмоционируйте, читайте чужие посты внимательнее. а то видите лишь то, что вам хочется. "чем кнут, лучше суд" о том и ведется разговор, что суда нет и не будет. малолетки неподсудны. у нас по городу ходят сотни воров, автоугонщиков, грабителей и даже убийц, которые не несут наказания. потому что до четырнадцати лет они вообще не субъекты и неподсудны, после четырнадцати - только по особо тяжким преступлениям. под ахтубинском живет один малыш, судимый уже около двух десятков раз. потому что каждые выходные после дискотеки в клубе он угоняет первую попавшуюся машину и рассекает на ней, пока не въедет куда-нибудь. и ему ничего за это не будет до очередного дня рождения. уговоров и разговоров он не понимает. хорошо понимает ремень с пряхой, но тоже ненадолго - видать, у него мозг уже чешуёй покрыт. а вы говорите мне про суд за то, что не считается даже преступлением. чтобы не рассусоливать, отвечу на ваш вопрос. да, у меня есть дети. и если чадушко вздумает рисовать на стенах, а тем паче - баловаться с пиротехникой, я по первому разу поговорю с ним, по второму - всыплю так, что ужинать будет стоя. если кто-то сделает это за меня, но соизмеряя силу с возрастом, - скажу спасибо. в свою очередь, хочу спросить, есть ли у вас дети? и как вы поступите, увидев, что вашему ребенку под воротник пальто подсунули горящую петарду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Определить им место, назначить старшего, а такой всегда найдется, и пусть рисуют. а вы понимаете ли, им скучно рисовать там, где можно. года два назад под москвой линейщики пытались внедрить такой опыт. там шайка шалопаев появилась, которые разукрашивали привокзальные объекты и вагоны. им предложили выделить хорошую качественную краску, пригонять специально вагоны под разрисовку, чтобы и красиво было, и им занятие, и с пользой. от них попросили только предварительно эскиз набросать, ну чтобы все-таки не слова из трех букв малевали. знаешь, чем кончилось? а ничем, отказались они, сказали - скучно это, если по разрешению. или денег пусть платят, о как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 чета на форуме глюкнуло.. мое сообщение в следующем посте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aroozpp Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2010 Сильно сомневаюсь, что когда Вы бравировали своими "лаборантскими" подвигами, Вы имели в виду, что делали это по отношению к тому, кто засунул петарду ребенку за шиворот, не важно - Вашему или нет. В любом случае, действовать по принципу "глаз за глаз" по отношению к ребенку - не самое лучшее решение. Хотя ситуация, конечно, неоднозначная. Если моему ребенку петарду сунет взрослый - не важно за что и куда - могу и голову проломить. А Вы? В любом случае, давать пинка, не важно, соразмерно или нет, ребенку за размалеванную стену - скотство. В милицию его - и пусть родители возмещают материальный ущерб. По поводу малыша-автолюбителя - аналогично. Пусть родители оплачивают каждую такую поездку - гражданский кодекс в таких ситуациях работает как часы - знаю не по наслышке. А наказывать ли ребенка сверх предусмотренных законом мер, и если наказывать, то как - право исключительно родителей. Когда Вы исполняете свои служебные обязанности, у Вас и мысли не должно возникать о самосуде. И если Вы увидете, что хозяин размалеванной стены "воздает по залугам" юному графоману (да и не юному тоже), Вы в первую очередь должны привлечь к ответственности лицо, которое занимается самосудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 Ребятки вот почитаешь тут .... и сразу понятно... тут вообще кто-нибудь хоть какое-нибудь отношение к искусству имеет??? а вы своего ребёнка воспитали так, чтобы он отличал искусство от вандализма??? вы вообще понимаете, ЧТО ТАКОЕ искусство??? По всем миру граффити - это искусство, и давно уже никто нигде кроме россии не тагает просто так, безнаказанно или необоснованно. а проблема не в детях, которые берут в руки балон - а в вас. В том, что кроме компа-телека-работы других занятий ни у кого нет. Когда последний раз в театре были? в школе на экскурсии??? Достаточно по сторонам посмотреть... что вокруг строится? стеклянные однотипные коробочки... красивые здания (странно?) строят зарубежные архитекторы... Хороших художников и музыкантов - единицы... а вы не заморачиваясь слушаете шансон... жизненно же??? Может стоит капнуть поглубже - до нормальной музыки? а потом может и до хорошей доберёмся. Ну а если вам по барабану - с какой радости удивляемся тому, что ребяткам тоже пофигу на чем тагать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Литр Тролля Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2010 -=Storm=- вот-вот! дебилы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.