Перейти к содержанию

Продаю беговую дорожку

Concord

Рекомендуемые сообщения

Продаю беговую дорожку TORNEO JFK-8086ST Cross (механическая, складная).

Технические характеристики:

· Запатентованная уникальная технология настила Soft Tred обеспечивает поглощение ударных нагрузок, как в профессиональных тренажерах.

· Дорожка приводится в движение весом занимающегося (толчками ног бегуна), а маховик обеспечивает плавность вращения.

· Удобные эргономичные поручни.

· Возможность устанавливать угол наклона бегового полотна в трех положениях.

· Возможность перемещения тренажера с помощью транспортировочных роликов.

· Компьютер показывает значение пульса, скорости, времени, дистанции и расход калорий.

· Рекомендуется для любых программ тренировок, включая аэробные, реабилитационные.

Электронное оборудование:

Компьютер показывает значения пульса, скорости, времени, длину дистанции и расход калорий.

Размеры: 130х57х132 см.

Размеры бегового полотна: 32х120 см.

Вес: 22 кг.

Состояние 4 из 5 (имеются некоторые царапины на поручне).

Цена - 4000 рублей. Торг.

post-21534-1269364677_thumb.jpg

post-21534-1269364686_thumb.jpg

это не БД, это полная ЛАЖА!!! Про 130 кг ты пошутил жестко!

Конечно, ее не сравнить с беговой дорожкой оборудованной электродвигателем. Преимущество механической дорожки заключается в том, что она намного мобильнее, дешевле в стоимости и в эксплуатации, и не требует электро сети. На большинстве дорожек ограничения до 100 кг. Я покупал 2 такие дорожки. Одну эксплуатирует мой родственник с массой 120 кг 5 лет. Моя дорожка почти не использовалась.

Уважаемый САДИСТ, прошу Вас не проявлять неуважение к моему товару, следовательно, ко мне.

Да ты тут не причем! После многолетнего опыта в ремонте этих дорожек, хорошего про них не помню. Извиняй за флуд.

пы сы: повезло вам с братом. Сейчас такие дорожки полное г.

САДИСТ а ты свою беговую продал? ...

да продал! Давно уже. Тоже тут на форуме. Девушка забрала.

САДИСТ а еще вариантики у тебя такие будут? )

если будет то совсем крутая. Для зала спортивного. Там ураган БД.

САДИСТ , я смотрю , ты шаришь в беговых дорожках.

Подскажи, пожалуйста, чем смазывать верхнюю плоскость плиты под транспортером. У нас дома дорожка без электропривода, год работала изюмительно, а щас с каждым днем все труднее и труднее крутить ее. С ней в комплекте был кусок промасленного чем-то поролона, вот я им плиту мазал. А щас этот девайс высох, не знаю, чо туда лить. ????????

P.S. сорри за оффтоп

САДИСТ , я смотрю , ты шаришь в беговых дорожках.

Подскажи, пожалуйста, чем смазывать верхнюю плоскость плиты под транспортером. У нас дома дорожка без электропривода, год работала изюмительно, а щас с каждым днем все труднее и труднее крутить ее. С ней в комплекте был кусок промасленного чем-то поролона, вот я им плиту мазал. А щас этот девайс высох, не знаю, чо туда лить. ????????

есть силикон для них специальный. Позвони дам тюбик бесплатно. Мне не жалко. Скажу куда подъехать

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...