Concord Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Продаю беговую дорожку TORNEO JFK-8086ST Cross (механическая, складная). Технические характеристики: · Запатентованная уникальная технология настила Soft Tred обеспечивает поглощение ударных нагрузок, как в профессиональных тренажерах. · Дорожка приводится в движение весом занимающегося (толчками ног бегуна), а маховик обеспечивает плавность вращения. · Удобные эргономичные поручни. · Возможность устанавливать угол наклона бегового полотна в трех положениях. · Возможность перемещения тренажера с помощью транспортировочных роликов. · Компьютер показывает значение пульса, скорости, времени, дистанции и расход калорий. · Рекомендуется для любых программ тренировок, включая аэробные, реабилитационные. Электронное оборудование: Компьютер показывает значения пульса, скорости, времени, длину дистанции и расход калорий. Размеры: 130х57х132 см. Размеры бегового полотна: 32х120 см. Вес: 22 кг. Состояние 4 из 5 (имеются некоторые царапины на поручне). Цена - 4000 рублей. Торг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а она мои 90кг выдержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а она мои 90кг выдержит? Она и 130 выдержит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Она и 130 выдержит это не БД, это полная ЛАЖА!!! Про 130 кг ты пошутил жестко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 это не БД, это полная ЛАЖА!!! Про 130 кг ты пошутил жестко! Конечно, ее не сравнить с беговой дорожкой оборудованной электродвигателем. Преимущество механической дорожки заключается в том, что она намного мобильнее, дешевле в стоимости и в эксплуатации, и не требует электро сети. На большинстве дорожек ограничения до 100 кг. Я покупал 2 такие дорожки. Одну эксплуатирует мой родственник с массой 120 кг 5 лет. Моя дорожка почти не использовалась. Уважаемый САДИСТ, прошу Вас не проявлять неуважение к моему товару, следовательно, ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Да ты тут не причем! После многолетнего опыта в ремонте этих дорожек, хорошего про них не помню. Извиняй за флуд. пы сы: повезло вам с братом. Сейчас такие дорожки полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 САДИСТ а ты свою беговую продал? ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 САДИСТ а ты свою беговую продал? ... да продал! Давно уже. Тоже тут на форуме. Девушка забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOM Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 САДИСТ а еще вариантики у тебя такие будут? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 2500 3600 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 САДИСТ а еще вариантики у тебя такие будут? ) если будет то совсем крутая. Для зала спортивного. Там ураган БД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
benii Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 САДИСТ , я смотрю , ты шаришь в беговых дорожках. Подскажи, пожалуйста, чем смазывать верхнюю плоскость плиты под транспортером. У нас дома дорожка без электропривода, год работала изюмительно, а щас с каждым днем все труднее и труднее крутить ее. С ней в комплекте был кусок промасленного чем-то поролона, вот я им плиту мазал. А щас этот девайс высох, не знаю, чо туда лить. ???????? P.S. сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 САДИСТ , я смотрю , ты шаришь в беговых дорожках. Подскажи, пожалуйста, чем смазывать верхнюю плоскость плиты под транспортером. У нас дома дорожка без электропривода, год работала изюмительно, а щас с каждым днем все труднее и труднее крутить ее. С ней в комплекте был кусок промасленного чем-то поролона, вот я им плиту мазал. А щас этот девайс высох, не знаю, чо туда лить. ???????? есть силикон для них специальный. Позвони дам тюбик бесплатно. Мне не жалко. Скажу куда подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nut Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 2800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 обмен на коммуникатор?))) подарок маме будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Concord Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 обмен на коммуникатор?))) подарок маме будет)) На какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirta Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 если будет то совсем крутая. Для зала спортивного. Там ураган БД. Загляните в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 3000р а про кпк в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.