Artemiy Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 по промышленной микробиологии, студентке 4 курса агту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 по промышленной микробиологии, студентке 4 курса агту? ну если практику невозможно найти где пройти то работу и подавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Тоже интересно, чем девушка думала когда поступала) Думаю вариантов не особо много) Где это вообще нужно? Где-н в медицине, поиск вакцин каких-н что-н из этой оперы. Ей нужно сходить на кафедру, и попросить определить на предприятие для прохождение практики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 по промышленной микробиологии, студентке 4 курса агту? Может быть, обратиться в ФГУП НПЦ по осетроводству "БИОС"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 в Чагане сестренка проходила практику в нерестовом хозяйстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 спасибо, учту. еще варианты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо, учту. еще варианты попроси форумчан собрать денег,- и пройти практику за границей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НикНик Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 попроси форумчан собрать денег,- и пройти практику за границей Форумчане, как показала практика, в основном еще не созрели для взаимопомощи. А вот практика за границей - это мысль. Есть много предложений из-за бугра, можно и посмотреть что подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 спасибо, учту. еще варианты рыбзавод в Оранжереях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 КаспНИРХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur2 Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 пройти практику за границей По такой специальности это вряд ли реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 С НикНикОМ я полностью согласен.. А кроме рыбной промышлености есть еще варианты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 может в заповедник.. который астраханский биосферный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 А кроме рыбной промышлености есть еще варианты? У меня на даче! (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 еще предложения? Не проще ли спросить предложения у преподователей а не на форуме? Здесь люди от микробиологии далекие. Преподаватели должны знать возможные организации, если таковые вообще есть в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бравый Айтишнег Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2010 Володарский молокозавод, кефирный цех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
electrik Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 еще предложения? Артур,если проходить практику "реально" -то можно в КАСПНИРХ...вроде знакомые были.... а так...просто поставь печать от левой организации-типа реально проходила практику...и.т.д.))) и липовый отчет ))) делается за 5 минут... в Астрахани ты нигде не найдешь... Я знаю что агрономов и биорлогов в этом году из АГУ в германию-францию-швецию на практику отправляют.... ну и еще в калмыкию и элисту земли копать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2010 здаров Диман, в том то и дело что во францию отправлять ее не хочу, а тут кроме этого каспнирха ничего не знаю, вот и думаю мож еще есть варианты... а что там с липовым отчетом)) подробнее можно))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня через год будет такая же проблема, может кто что заранее посоветует ? аквт, "информационная безопасность" и пожалуйста, не надо иронизировать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nigger :() Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 у меня через год будет такая же проблема, может кто что заранее посоветует ? аквт, "информационная безопасность" и пожалуйста, не надо иронизировать) ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pin_Ball Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2010 ФСБ да ты шутник, чувак ! как ты себе это представляешь ? вваливаюсь я значит на свердлову, в их офис и заявляю "я на практику". мне с этого месяц дурки влетит как минимум.. хотя, что еще остаётся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2010 ничего не влетит. прийдешь и попросишь провести в отдел кадров, объяснишь все. правда прийдется не мало побегать и собрать бумажек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.