Забаненый Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Может у кого валяются без дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 ищу не дорого и не китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 так ты же говорил мол рисковать лучше не будешь )) не советую у меня тач (евро) он тише старых моделей я стал в инете смотреть как так оказывается что там закон приняли один и что насчет НАУШНИКОВ лучше купи какие ни будь explay че нить такое http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=51739&st=0 я се ойфоновские взял за 400 и понял надо было брать AKG там посмотри ссылка есть на них теперь коплю вот на них а эти айфоновские не знаю если куплю валяться будут или продам их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 Гост спасибо за совет...да я AKG уже смотрел в той теме вроде ничего такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2010 shure тоже тема но дорогие ссссс да и они с резинками уши сажать будут я думаю explay тоже хорошие ладно не буду в теме флудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 3 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2010 ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2010 не у кого нету что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.