Перейти к содержанию

продам Nokia 6300

Рекомендуемые сообщения

продается данный девайс . состояние на 4/4+ . в комплекте ориг.зарядка , коробка , флэха .

цена = 3 т.р. , торгуемо - все вопросы в личку

Фото бы глянуть, а цвет какой?

цвет-серебро с черным

падений не было , поэтому корпус без каких либо вмятин и ссадин , есть естественные микроцарапинки на металле , что приемлимо для телефона которым пользуются...

если уж так интересно , то могу выложить фоту.. хотя там мало что видно будет..- мобильный в хорошем состоянии

Такой аппарат нужен, но дорого, 6303 дешевле нашел, но он полурозовый какой то, кузов менять нет смысла.Скидывай цену,возьму.

я же писал что торгуемо.. - в личку пиши...

хз , мне как то на 6303 корпус не нравица.. овальный какой то.. пусть там мультимедиа больше-из-за формы принципиально бы не брал.

6303 - это не удачный продолжатель линейки. Я бы его даже за 2000 не взял. Тормозной и не удобный. 6300 - это классика, отличный аппарат. Отдавать меньше 3000 его глупо. По крайней мере у перекупщиков они по 3500 минимум, без комплекта. У меня 6300 уже 2 года, за это время ни разу не подвёл. Выносливый и быстрый, единственное с месяц назад начал долго запускаться плеер, но эту проблему я легко решил сбросом буфера. У него нет конкурентов в сегменте до 9000.

s25an

спасибо за поддержку , согласен полностью

недавно говорил со знакомым-он ремонтирует телефоны , так его мнение что самый лучшый , надежный и неприхотливый телефон - 6300.это факт. берите данную модель

6303 - это не удачный продолжатель линейки. Я бы его даже за 2000 не взял. Тормозной и не удобный. 6300 - это классика, отличный аппарат. Отдавать меньше 3000 его глупо. По крайней мере у перекупщиков они по 3500 минимум, без комплекта. У меня 6300 уже 2 года, за это время ни разу не подвёл. Выносливый и быстрый, единственное с месяц назад начал долго запускаться плеер, но эту проблему я легко решил сбросом буфера. У него нет конкурентов в сегменте до 9000.

За 2000 мне как раз и предложили.На счет тормозной и неудобный можно много спрорить, у меня был, ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО ВААЩЕ!!!!Аппарат очень хорошый и качественный, жаль я на машине его переехал, хотя даже после этого он подавал признаки жизни.6300 тоже классный аппарат не спорю, более простой да именно такой мне и нужен для работы, но дороговато...

За 2000 мне как раз и предложили.На счет тормозной и неудобный можно много спрорить, у меня был, ПРОБЛЕМ НЕБЫЛО ВААЩЕ!!!!Аппарат очень хорошый и качественный, жаль я на машине его переехал, хотя даже после этого он подавал признаки жизни.6300 тоже классный аппарат не спорю, более простой да именно такой мне и нужен для работы, но дороговато...

торгуемо , но до 2000р. полюбому не упаду...

я уже говорил , кому интересен вопрос цены - пишите в личку

торгуемо , но до 2000р. полюбому не упаду...

я уже говорил , кому интересен вопрос цены - пишите в личку

Ну ладно буду искать.Удачи в продаже!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...