Лабель Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ищу моделей, визажистов, творческих личностей для участия в первом флористическом шоу-показе, который состоится в сентябре... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лабель Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Модели- будут представлять платья и все возможные наряды из флористического материала ( цветы, трава, листья и.т.д). Показ планируется в одном из астраханских клубов, продемонстрировать наряд, находясь в нем в течение вечера на шоу ... Будет шоу программа, мастер- классы -аукционы, флористические огромные объекты в зале и много другого интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 модели будут топлес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лабель Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 Сейчас пытаюсь выложить фото. нет,конечно не топлес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лабель Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 вот примерные флористические работы вот примерные флористические работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лабель Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 А можно последнюю фотку побольше выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tanushka Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Прикольно Очень хочу учавствовать, что для этого нужно? Сколько моделей необходимо найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 вот примерные флористические работы вот примерные флористические работы крупнее!!!!!!!!!! ничего не видно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурррлышка Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2010 Я тоже желаю учавствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лабель Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Девочки , присылайте мне на почту Вашу фотографию и минимум данных (ИФО, возраст,рост, образование, и как связаться с Вами). Я свяжусь с Вами , как смогу ... буду отвечать на все интересующие вопросы. Пишите здесь или на почту silina-mariya@mail.ru, в одноклассниках я тоже есть как Силина Мария. Десять моделей это максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.