WOOFER Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2010 нет, я вроде четко сказал: когда изображение открывается Изображение - картинка, фото, рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 нет, я вроде четко сказал: Изображение - картинка, фото, рисунок И что, ни как не решишься попробовать масштабировать при помощи этой кнопки? Попробуй, вдруг получится !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 нет, ты не понял Вот по ссылке я открываю картинку, она открывается, но допустим это фото с цифровика в оригинале, и оно открывается в полный размер, так вот надо чтобы АВТОМАТОМ масштабировалось, как в мозилле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 По поводу автоматического подгона - не знаю. Для страниц работает точно. Хотя в настройках и стоит галочка "подогнать по ширине" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 Автомата не нашел в опере, приходится Ctrl+колесико пользовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.