Перейти к содержанию

Кабели Hdmi,dvi,и др.

Рекомендуемые сообщения

Вот версию кабеля я не знаю ,мне их с москвы привезли,кабеля работали идеально через переходник ,получилось у меня 10 метров 2кабеля+переходник,подключал от карточки Gainward ATI 3870 ddr3 к жк телевизору Panasonic TX 32 дюйма,изображение идеальное.Кому надо можете оставить деньги,проверить у себя ,понравится значит хорошо,не понравится ,заберёте обратно деньги. сот.89371280932.местоположение район ленты,если что дам адрес.

Ещё есть DVD-RW Sony IDE ,внешний вид отличный,только изредка лоток не открывается,приходится помочь ему иголкой через специальное отверстие на передней панели,думаю это устраняемо.

Кабель HDMI 5 метров 250р. кабель HDMI-DVI 150р. переходник HDMI-HDMI 100р.монитор ЭЛТ 15 ДЮЙМОВ Nokia 250р.DVD-RW Sony DW-Q120A 300 р. небольшой дефект описан выше.

Насколько помню есть 2 разновидности dvi. I и D. I не поддерживает, D поддерживает."

Насчет HDMI 1.3. Подключив блюрейник к ресиверу поддерживающему truehd и dtshd самым простым hdmi-кабелем за 200 руб. все "суперзвуки" заиграли. Может мне так повезло -))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...