Перейти к содержанию

Neiropunk достал!

Crash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Sk@y

Да, а когда такое было? Я что-то не помню... Наверное опять крысиный помет себе вколол в головку полового члена. Да бывает такое, что я забываю. В тот раз тоже решил попить кровь девственницы на городской свалке, и тут бац по башке какой-то хмырь стукнул, так потом очухался в морге с пьяным поталогоанатумом в обнимку а попе торчал большой металлический жезл, с надписью "За мир и Отечество". Так что очень может быть.......

Вот я и пришел!! Я вернулся сюда с галактики под названием "Еб*ные сопли". Ой как они меня достали, это просто хлам!!! Мне было так грустно там одному. Но теперь я здесь и я снова расскажу Вам о разных способых совокупления с различными организмами (живыми и мертвыми), традиционные способы и не очень. Также вспомнил и про ментальные покорения рабов... обо всем этом я расскажу только Вам, по большому мегасекрету...

З.Ы. Я это тут написал, потому что вроде топик мне посвящен и про меня - любимого всеми Мегасексуального и Гиперодаренного во всех отношениях пришельца с планеты Онанус-Оргазмус, меня, Neiropunk`a.

Neiropunk

млять..ну вот все пишут , что ты вроде нормальный парень в реала..так и веди себя достойно парню..а не тряпки половой..а то глазах (даже када исправишься) всё равно будешь выглядеть дибилом.....ничего личного..))) :)

Добавлено ([mergetime]1109447142[/mergetime]):

Neiropunk

млять..ну вот все пишут , что ты вроде нормальный парень в реала..так и веди себя достойно парню..а не тряпки половой..а то глазах (даже када исправишься) всё равно будешь выглядеть дибилом.....ничего личного..))) :)

BELKA

Тут ты путаешь понятия... в реале я могу быть хоть трижды нормальным и тп, а это сеть и каждый в ней придумывает себе "имя" (ник) - живет в этом пространстве и создает себе свой мир, в котором и существует. Так интереснее (я так думаю) проводить время в сети, общаясь с теми, кого "нет". Это виртуальный мир и все тут другие, ник это другое "я", скрвтое в подсознании. Например, девушка, полностью задрюченная, с горбом на спине и ногами как у снежного человека, прикидывается привлекательной особой, разговаривает открыто на пикантные темы и тп. Вот про что я говорю. Это тоже мой образ! Ия в нем живу! А если б такого не было, то все бы присали "Иванов Василий, мне 27 лет, холост, слесарь на заводе, склонен к запою - лох по жизни"...

З.Ы. Так я проявляю свое творчество. НЕ подумайте у меня не только такие тексты, есть много разных и совсем не на эти тематики.

Neiropunk

но всё же люди которые увидят твои сообщения воспримут тебя по твоим сообщениям...а потом попробуй доказать что ты не верблюд... :(

BELKA

А мне не надо доказывать обратное, пусть думают, что захотят... Поржать всем нравится и хорошо (даже замечательно) если не над собой!!!

• 1 month later...

Дарова всем! Галактика прошла путь обновления и вместе с ней обновилось и мышелние. Я снова с Вами! В ближайшее время опять начнутся хулиганки и изврещенные методы и инструкции по совокуплению с неземными рассами.

Куда меня надо вернуть. Клоака космоса изрыгнула меня и мой псевдоментальный образ мышеления наружу. Мне уже ничего не страшно и мои высокоразвитые высказывания приобретут множество рабов. Имплонтация клитора в головной мозг для получения оргазма от процессов мышления уже каменный век, надо двигаться дальше и приобретать знания неподвластные обывателю. Например, для достижения удовлетворения путём матурбации на портрет нашего вождя, необходимо сначала ввести в кровь 20 кубов туалетного утенка. Это расширит сосуды и усилит приток крови к органу мастурбации и поможет добиться эпилепсического состояния.

Предложите свои способы мастурбации и объеты оной.

Мое ранимое сердце всегда готово приободрить любого, кто оказался в трудной ситуации. Подвергшиеся сексуальным домагиванием со стороны узбеков-мутантов, бегемотов-инопланетян, пельменей-расистов. Все кто проходил обучение на городских кладбищах и моргах. Чьи девушки пали от рук окурившихся валенками падонков. Пишите мне и я помогу каждому, кто обратится ко мне с просьбой.

• 3 weeks later...
  • 6 months later...

Всем привет и сдохнуть! Может кого это порадует, а кого-то взбесит. Я снова вернулся, но немного в другом обличии! Сразу оговорюсь... ПОДОНКИ РУЛЯТ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...