chap Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 нука все нах от падонка.... вы все получите писты.... он падонок, а падонки рулят.... нах всех правельных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 chap, пралльно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Sk@y Да, а когда такое было? Я что-то не помню... Наверное опять крысиный помет себе вколол в головку полового члена. Да бывает такое, что я забываю. В тот раз тоже решил попить кровь девственницы на городской свалке, и тут бац по башке какой-то хмырь стукнул, так потом очухался в морге с пьяным поталогоанатумом в обнимку а попе торчал большой металлический жезл, с надписью "За мир и Отечество". Так что очень может быть....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2005 панк положил всем пистец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Вот я и пришел!! Я вернулся сюда с галактики под названием "Еб*ные сопли". Ой как они меня достали, это просто хлам!!! Мне было так грустно там одному. Но теперь я здесь и я снова расскажу Вам о разных способых совокупления с различными организмами (живыми и мертвыми), традиционные способы и не очень. Также вспомнил и про ментальные покорения рабов... обо всем этом я расскажу только Вам, по большому мегасекрету... З.Ы. Я это тут написал, потому что вроде топик мне посвящен и про меня - любимого всеми Мегасексуального и Гиперодаренного во всех отношениях пришельца с планеты Онанус-Оргазмус, меня, Neiropunk`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Neiropunk млять..ну вот все пишут , что ты вроде нормальный парень в реала..так и веди себя достойно парню..а не тряпки половой..а то глазах (даже када исправишься) всё равно будешь выглядеть дибилом.....ничего личного..))) Добавлено ([mergetime]1109447142[/mergetime]): Neiropunk млять..ну вот все пишут , что ты вроде нормальный парень в реала..так и веди себя достойно парню..а не тряпки половой..а то глазах (даже када исправишься) всё равно будешь выглядеть дибилом.....ничего личного..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 BELKA Тут ты путаешь понятия... в реале я могу быть хоть трижды нормальным и тп, а это сеть и каждый в ней придумывает себе "имя" (ник) - живет в этом пространстве и создает себе свой мир, в котором и существует. Так интереснее (я так думаю) проводить время в сети, общаясь с теми, кого "нет". Это виртуальный мир и все тут другие, ник это другое "я", скрвтое в подсознании. Например, девушка, полностью задрюченная, с горбом на спине и ногами как у снежного человека, прикидывается привлекательной особой, разговаривает открыто на пикантные темы и тп. Вот про что я говорю. Это тоже мой образ! Ия в нем живу! А если б такого не было, то все бы присали "Иванов Василий, мне 27 лет, холост, слесарь на заводе, склонен к запою - лох по жизни"... З.Ы. Так я проявляю свое творчество. НЕ подумайте у меня не только такие тексты, есть много разных и совсем не на эти тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2005 Neiropunk но всё же люди которые увидят твои сообщения воспримут тебя по твоим сообщениям...а потом попробуй доказать что ты не верблюд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 такой он челове...че ж поделаешь... не обращайте внимания...и фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 BELKA А мне не надо доказывать обратное, пусть думают, что захотят... Поржать всем нравится и хорошо (даже замечательно) если не над собой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2005 ну не знаю....живи как хошь..просто я высказал свой мнение...я имею на это права?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 Дарова всем! Галактика прошла путь обновления и вместе с ней обновилось и мышелние. Я снова с Вами! В ближайшее время опять начнутся хулиганки и изврещенные методы и инструкции по совокуплению с неземными рассами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2005 мля верните этого перца,он отжигает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2005 Куда меня надо вернуть. Клоака космоса изрыгнула меня и мой псевдоментальный образ мышеления наружу. Мне уже ничего не страшно и мои высокоразвитые высказывания приобретут множество рабов. Имплонтация клитора в головной мозг для получения оргазма от процессов мышления уже каменный век, надо двигаться дальше и приобретать знания неподвластные обывателю. Например, для достижения удовлетворения путём матурбации на портрет нашего вождя, необходимо сначала ввести в кровь 20 кубов туалетного утенка. Это расширит сосуды и усилит приток крови к органу мастурбации и поможет добиться эпилепсического состояния. Предложите свои способы мастурбации и объеты оной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
V1t Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2005 Зигхайль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2005 Да чудак он и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Neiropunk то что ты отрыжка можно понять по запаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 софист онанист. Желаю тебе приятного удовлетворения, перед кончиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2005 Neiropunk отжигаешь чувак=)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Neiropunk спасибо, редко встретишь такого чуткого чела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Мое ранимое сердце всегда готово приободрить любого, кто оказался в трудной ситуации. Подвергшиеся сексуальным домагиванием со стороны узбеков-мутантов, бегемотов-инопланетян, пельменей-расистов. Все кто проходил обучение на городских кладбищах и моргах. Чьи девушки пали от рук окурившихся валенками падонков. Пишите мне и я помогу каждому, кто обратится ко мне с просьбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2005 Слабенько все посещают мои интеллектуальные топики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ktara666 Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Neiropunk , да..Я уж думала, ничто не поднимет мне настроения, а тут ты )))) Молодец! Скучно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2005 Neiropunk , а у тебя есть своя страничка в nete? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropodonok Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2005 Всем привет и сдохнуть! Может кого это порадует, а кого-то взбесит. Я снова вернулся, но немного в другом обличии! Сразу оговорюсь... ПОДОНКИ РУЛЯТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.