Перейти к содержанию

Neiropunk достал!

Crash

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 79
  • Created
  • Последний ответ

Мне интерсно, а кем является в реальной жизни этот Neiropunk? Может это просто прыщавый пацан помешанный на просмотре порнухи или это импотент?

Zhaba

А почему сразу несчастный? Я очень даже счастлив! В быту есть очень много приборов и устройств, с которыми очень приятно и занимательно проводить время. Тем более, что СексПром не стоит на месте, а идет к всемозможным формам оргазмоэкстаза семимильными шагами.

Crash

Как тебе сказать... Я вообще не человек, я пришелец с Межзвездной Клоаки Космоса, присланный для расширения знаний о Наслаждении, а потом поработить Мир, но для этого надо, чтобы люди все сразу начали трахаться и тогда из моего земного тела появится Внутриутробный Мозгоотсос и через генитальные места отсасет все мозги.

Да идите Вы все на хуй! Сидите и обсуждаете меня как амебу под микроскопом. Я думал, вы поприкалываться хотите, а это уже паранойю переросло. Достали! Хватит! (Горько плачет, вытирая слезы платком, пропитанным керосинои и еще какой-то пахучей жидкостью)...

софист

Был какой-то вот я его и схватил. Я вообще тогда разнервничался, потом подумал вколол себе три кубика бычей спермы, куснул покемоновсокой залупы, запил менструальной кровью девственницы, и понял - что жить- то хорошо!!! Самое главное на всех положить... А сегодня вот праздник, думаю чем бы заняться, но только пока в голову ничего не приходит. Хотя баба Зоя меня звала на чай с пирогами...

Зря вы на него обрушились, прикольный он типа. Я его впринципе знаю, а его рассказы меня радуют и веселят, посмеятся вдоволь можно!!! :lol:

У парня богатая фантазия :) хотя направлена она в одно русло ;)

Мне кажется парень просто не вкусил прелесть всего действа, так сказать :D

И пытается восполнить пробел путем своего могучего воображения, но вот что-то у него не очень то получается :) , всё приходит к одному, изврашенческому концу :P

Dodger

Ой, да ладно, ещё скажи, что я девственник и онанист, видевший сиську по телевизору и то мельком в программе "Эти забавные животные".

Neiropunk

Не наезжай на догера, со своими тявкаца не тема, ты лучше мне расшарь папочку со своими расказами, а я те еще видеоматериаяла подкину к твоей фантазии! :D:D:D:D

Добавлено ([mergetime]1108493053[/mergetime]):

To ALL

Кста НЕйропанк норм пацан в реале, так что про задрота эт вы переборщили!

А если у него шестистволка, чтож с того :lol::lol:

Добавлено ([mergetime]1108493063[/mergetime]):

To ALL

Кста НЕйропанк норм пацан в реале, так что про задрота эт вы переборщили!

А если у него шестистволка, чтож с того :lol::lol:

Да-да, я такая!!! Бейте, прошу, бейте!!! Я буду грязью под вашими ногами. Называйте меня маленькой сучкой, нассыте на меня, а за это я буду поклоняться Вам, о мой великий господин, Сатана.

Только что вы просушали, радио-программу для детей "Приключения Алисы в стране чудес".

osa Соглашусь, что некоторые (лишь некоторые) вещи, довольно инетерсные, но не все. И слишком много, высосанной из пальца пошлости. Кому-то может это и нравится, но я честно не фанат.

А почему я когда просматриваю топик (классное слово, сразу тетки вспоминаются в летнюю жару...), то у меня нет деления на страницы, а все длинное, как х... хвост кракодила-дебила? А вы никогда не видели совокупляющихся кракодилов на берегу Нила? нет? И я не видел, но очень хочу. А еще сейчас мой любимый канал (я прикольную рифму к этому слову подобрал, может стихи начать писать.... это слово тоже неплохое....) Анимал Планет (Планета Зверушек), там после 00.00 показывают фильмы для взрослых зверей. Может быть там я увижу совокупляющихся кракодилов на берегу Нила.........ну или хотя бы не берегу Амазонки.

Топику пришел полный конец... Все тема закрыта, желающие ознакомться с моими мыслями могут искать их по другим разделам сайта, глядишь вам повезет и вы наткнетесь на гениальные произведения абстрактного искусства, написанные Королем Вселенной и Повелителем Оргазма, пришельца с планеты Онанус-оргазмус Neiropunk`a.

Neiropunk, браааааааатуха, так держать ;)

молоток!)

позвони мне - МегаТрон прислал мне священное "имэйл" с указаниями...

я всё сделал, только не нашёл осликов-девственников...

вообще, как их различать-то? :huh:

да и в принципе попадалось их тоже не густо...

каких - не каких...

Я не знаю как вам, но мне и мертвому ослику моего воображаемого друга очень понравились посты Нейропанка... Он мне так и сказал, когда мы вместе муструбировали на плакат с Микки Маусом под гимн Советского Союза в женском белье...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...