Lawyer Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 прикольный чувак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 13 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Мне интерсно, а кем является в реальной жизни этот Neiropunk? Может это просто прыщавый пацан помешанный на просмотре порнухи или это импотент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Zhaba А почему сразу несчастный? Я очень даже счастлив! В быту есть очень много приборов и устройств, с которыми очень приятно и занимательно проводить время. Тем более, что СексПром не стоит на месте, а идет к всемозможным формам оргазмоэкстаза семимильными шагами. Crash Как тебе сказать... Я вообще не человек, я пришелец с Межзвездной Клоаки Космоса, присланный для расширения знаний о Наслаждении, а потом поработить Мир, но для этого надо, чтобы люди все сразу начали трахаться и тогда из моего земного тела появится Внутриутробный Мозгоотсос и через генитальные места отсасет все мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Похоже он начитался Дани Шаповалова, стиль очень похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Neiropunk забавный зверек, мда...все остальное будет не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Да идите Вы все на хуй! Сидите и обсуждаете меня как амебу под микроскопом. Я думал, вы поприкалываться хотите, а это уже паранойю переросло. Достали! Хватит! (Горько плачет, вытирая слезы платком, пропитанным керосинои и еще какой-то пахучей жидкостью)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2005 Neiropunk маладца пошли все нархен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Neiropunk почему платок пропах керосином? смочи бензином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 софист Был какой-то вот я его и схватил. Я вообще тогда разнервничался, потом подумал вколол себе три кубика бычей спермы, куснул покемоновсокой залупы, запил менструальной кровью девственницы, и понял - что жить- то хорошо!!! Самое главное на всех положить... А сегодня вот праздник, думаю чем бы заняться, но только пока в голову ничего не приходит. Хотя баба Зоя меня звала на чай с пирогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Neiropunk , да ты просто супер-Бизон какой-то. Выделяешься. Это главное. Ещё радуешь. Это тоже важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Зря вы на него обрушились, прикольный он типа. Я его впринципе знаю, а его рассказы меня радуют и веселят, посмеятся вдоволь можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 прикольный чел ..отстаньте от него ..хотя иногда и перебарщивает..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 14 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2005 Blood Sin точно.. извратный юмор дани рулит...! падоки нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodger Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 У парня богатая фантазия хотя направлена она в одно русло Мне кажется парень просто не вкусил прелесть всего действа, так сказать И пытается восполнить пробел путем своего могучего воображения, но вот что-то у него не очень то получается , всё приходит к одному, изврашенческому концу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Dodger Ой, да ладно, ещё скажи, что я девственник и онанист, видевший сиську по телевизору и то мельком в программе "Эти забавные животные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Neiropunk Не наезжай на догера, со своими тявкаца не тема, ты лучше мне расшарь папочку со своими расказами, а я те еще видеоматериаяла подкину к твоей фантазии! Добавлено ([mergetime]1108493053[/mergetime]): To ALL Кста НЕйропанк норм пацан в реале, так что про задрота эт вы переборщили! А если у него шестистволка, чтож с того Добавлено ([mergetime]1108493063[/mergetime]): To ALL Кста НЕйропанк норм пацан в реале, так что про задрота эт вы переборщили! А если у него шестистволка, чтож с того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2005 Мда вот всего понаписали..панк тресковый тип чё наежаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Да-да, я такая!!! Бейте, прошу, бейте!!! Я буду грязью под вашими ногами. Называйте меня маленькой сучкой, нассыте на меня, а за это я буду поклоняться Вам, о мой великий господин, Сатана. Только что вы просушали, радио-программу для детей "Приключения Алисы в стране чудес". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Даня возродился) прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crash Опубликовано 17 февраля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 osa Соглашусь, что некоторые (лишь некоторые) вещи, довольно инетерсные, но не все. И слишком много, высосанной из пальца пошлости. Кому-то может это и нравится, но я честно не фанат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 17 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2005 А почему я когда просматриваю топик (классное слово, сразу тетки вспоминаются в летнюю жару...), то у меня нет деления на страницы, а все длинное, как х... хвост кракодила-дебила? А вы никогда не видели совокупляющихся кракодилов на берегу Нила? нет? И я не видел, но очень хочу. А еще сейчас мой любимый канал (я прикольную рифму к этому слову подобрал, может стихи начать писать.... это слово тоже неплохое....) Анимал Планет (Планета Зверушек), там после 00.00 показывают фильмы для взрослых зверей. Может быть там я увижу совокупляющихся кракодилов на берегу Нила.........ну или хотя бы не берегу Амазонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2005 Crash Я почти и не читаю его сообщения. Изредка есть, над чем посмеяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neiropunk Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2005 Топику пришел полный конец... Все тема закрыта, желающие ознакомться с моими мыслями могут искать их по другим разделам сайта, глядишь вам повезет и вы наткнетесь на гениальные произведения абстрактного искусства, написанные Королем Вселенной и Повелителем Оргазма, пришельца с планеты Онанус-оргазмус Neiropunk`a. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koozoo Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Neiropunk, браааааааатуха, так держать молоток!) позвони мне - МегаТрон прислал мне священное "имэйл" с указаниями... я всё сделал, только не нашёл осликов-девственников... вообще, как их различать-то? да и в принципе попадалось их тоже не густо... каких - не каких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sk@y Опубликовано 20 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2005 Я не знаю как вам, но мне и мертвому ослику моего воображаемого друга очень понравились посты Нейропанка... Он мне так и сказал, когда мы вместе муструбировали на плакат с Микки Маусом под гимн Советского Союза в женском белье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.