4ёрный Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Откуда многие здесь присутствующие, в курсе з/п всех высоких начальников из ГазПрома, администрации, и т.д. Все лично знакомы? Думаю, что все это не обоснованные слухи и доводы. Многие Астраханцы до сих пор считают, что-бы попасть в ГазПром нужно денег заплатить, размером 40 тыс. А про зарплаты, такая-же ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 газпром если кто не в курсе пройденный этап в политике. люди поумнее уже рвут оттуда. у АО теперь другой лидер по налогам и приоритет. а михаленка может и дальше дурковать не долго ему осталось. нельзя себя вести так руководителю такого уровня да еще при условии что он пол области серой затравил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 2 недели назад уволился с госслужбы. Чистая зарплата выходила 8500. Но это при минимальных надбавках. (При максимальных мог получать 15-17 тыр). Все валят на кризис и дефицит бюджета. Еще бы месяц проработал и стал бы главным специалистом И зряплату бы подняли на 1000)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ой любят у нас многие чужие деньги считать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 tkokot Потому что у чужих их якобы больше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 2 недели назад уволился с госслужбы. Чистая зарплата выходила 8500. Но это при минимальных надбавках. (При максимальных мог получать 15-17 тыр). Все валят на кризис и дефицит бюджета. Еще бы месяц проработал и стал бы главным специалистом И зряплату бы подняли на 1000)))) плохо видать работал раз надбавки минимальные. у мну всегда под потолок были. но я и не специалист был. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 мне их искренне жаль.... за такие копейки носить папку с бумагами и поднимать руку для начертания подписи..... это действительно непосильный труд..... Это, мягко говоря, не соответствует действительности. Вернее формально то может, если посчитать среднюю с учетом москвичей. Но в реальности в Астрахани таких зарплат нет. В моей федеральной организации 20 т.р. получает зам. руководителя, а начальник отдела с огромным стажом 15-16 т.р.! При этом никаких взяток нет, так как по роду деятельности их брать просто не за что. Знаю что в Москве получают очень достойно (неплохая зарплата + выписывают себе огромные премии, которые до нас не доходят), но нам от этого не легче. А кто сказал. что это должности для здравомыслящих (если там нет "благодарности")? Хотя... Может я и не прав. Привет! В плане денег абсолютно прав! Но некоторые работают только потому что нравится работать. К сожалению, в нашей стране крайне редко удается заниматься любимым делом и при этом иметь заработок на достойную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 газпром если кто не в курсе пройденный этап в политике. люди поумнее уже рвут оттуда. у АО теперь другой лидер по налогам и приоритет. а михаленка может и дальше дурковать не долго ему осталось. нельзя себя вести так руководителю такого уровня да еще при условии что он пол области серой затравил. T - 1000 M А вот это чистой воды правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 T - 1000 M плохо видать работал раз надбавки минимальные. у мну всегда под потолок были. но я и не специалист был. )) Определяющее слово здесь БЫЛ. Потому как раньше, года 2 назад, когда я тоже БЫЛ, надбавки были и зарплата была выше. А сейчас урезали всем до минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 хороший сильный ход при минимальной зарплате люди (и особенно чиновники) в период кризиса когда от них ждут новых нестандартных решений работают гораздо лучше. того кто придумал надо в животик поцеловать. а потом вывести в чисто поле поставить лицом к стенке и пулю в толоконный лоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Аха, при том, те кто придумал это все себя не забыли и не обидели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Люди, скинетесь кто сколько может, в отпуск хочу в Эмираты, моляж не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 придумщикам за находчивость то и добавили. веть все знают что корову надо меньше кормить и больше доить. рецепт победы еп....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно зарплата маленькая, надо бы прибавить. я именно такого ответа и ждал.... ты оправдал надежды партии и правительства! Вам будет выписана премия в размере месячного оклада..... А про тяжёлую работу клерков в ПФ, ИМНС и прочих госструктур могу сказать только одно - организуйте свою работу и будет вам щастье!...... пример - Кировская Налоговая, имею с ней дело больше 10 лет, как я на неё ругался...., в последнее время - вопросов нет!... на первом этаже - куча окошек, каждое окошко занимается своими вопросами, стоишь в очереди не более 10-15, макс.20 минут и фсё!.... Регистрационная палата - электронная очередь - получил свой номер и спокойно ждёшь когда он загорится на табло.... можно же сделать, даже в нашей дыре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Регистрационная палата - электронная очередь - получил свой номер и спокойно ждёшь когда он загорится на табло.... можно же сделать, даже в нашей дыре! Электронная очередь кстати не спасает от коррупции..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 очень жду 2017 года... интересно . а АВРОРА еще на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 я именно такого ответа и ждал.... ты оправдал надежды партии и правительства! Вам будет выписана премия в размере месячного оклада..... А про тяжёлую работу клерков в ПФ, ИМНС и прочих госструктур могу сказать только одно - организуйте свою работу и будет вам щастье!...... пример - Кировская Налоговая, имею с ней дело больше 10 лет, как я на неё ругался...., в последнее время - вопросов нет!... на первом этаже - куча окошек, каждое окошко занимается своими вопросами, стоишь в очереди не более 10-15, макс.20 минут и фсё!.... Регистрационная палата - электронная очередь - получил свой номер и спокойно ждёшь когда он загорится на табло.... можно же сделать, даже в нашей дыре! Работа налоговой не заканчиваеться на этих окошках) ту Ритмиинформ: У меня нет желания расписывать всю работу данных сотрудников, да и времени. Скажу одно, что не такая это и сладкая работа, особенно в период отчетности. Когда ИПшники или их бухгалтера валят сплошной очередью сдавать годовую (или квартальную) отчетность. Насчет работников Магнита, что же у них такого там сверх сложного, что на их должности чиновник не сможет работать?)(не берем зажравшихся ленивых чиновников). Всему можно научиться, и работе чиновников, и работе Магнитовцев (назовем их так), и работе токаря тоже при желание) Водители маршруток получают в районе 15-20к(плюс минус), но что-то никто особенно туда не рветься (кроме тех у кого особо выбора нет, кроме как крутить баранку). п.с. Я не являюсь чиновником, просто близко с этим знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Не боись. Скоро все узнаем: 2. На официальных сайтах размещаются и предоставляются для опубликования общероссийским и региональным средствам массовой информации следующие сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера: а) перечень объектов недвижимого имущества, принадлежащих лицу, замещающему государственную должность (государственному служащему), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям на праве собственности или находящихся в их пользовании, с указанием вида, площади и страны расположения каждого из них; б) перечень транспортных средств, принадлежащих на праве собственности лицу, замещающему государственную должность (государственному служащему), его супруге (супругу) и несовершеннолетним детям, с указанием вида и марки; в) декларированный годовой доход лица, замещающего государственную должность (государственного служащего), его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей. Постановление Губернатора Астраханской области от 30.06.2009 №319 «О порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Астраханской области, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в исполнительных органах государственной власти Астраханской области, и членов их семей на официальных сайтах исполнительных органов государственной власти Астраханской области и предоставления этих сведений общероссийским и региональным средствам массовой информации для опубликования» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 У нас в прошлом году все высшие чиновники в газете опубликовали свои доходы. И че? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаил... Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Не боись. Скоро все узнаем: <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.astrobl.ru/images/sbna/2009/sb29-1.pdf" target="_blank">Постановление Губернатора Астраханской области от 30.06.2009 №319 «О порядке размещения сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера лиц, замещающих государственные должности Астраханской области, лиц, замещающих должности государственной гражданской службы в исполнительных органах государственной власти Астраханской области, и членов их семей на официальных сайтах исполнительных органов государственной власти Астраханской области и предоставления этих сведений общероссийским и региональным средствам массовой информации для опубликования»</a></noindex> Ну и.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
korrdi213 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а где напечатан список их левых доходов? ( извените.. призентов от друзей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CoffinSeller Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а где напечатан список их левых доходов? ( извените.. призентов от друзей) cencored Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а если у меня Крузах 200 и квартира 3-х комнатная на набережной, а сам я чиновник обыкновенный, то я коррупционер? Не понимаю я таких отчетностей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 а если у меня Крузах 200 и квартира 3-х комнатная на набережной, а сам я чиновник обыкновенный, то я коррупционер? Не понимаю я таких отчетностей... Ты можешь быть сыном богатых родителей. Пусть тогда родители предоставят свои декларации. Или твоя жена занимается бизнесом. Пусть она предоставит декларацию.А если ни то, ни другое, то тогда остается одно-коррупционер. Или есть что-то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Ты можешь быть сыном богатых родителей. Пусть тогда родители предоставят свои декларации. Или твоя жена занимается бизнесом. Пусть она предоставит декларацию.А если ни то, ни другое, то тогда остается одно-коррупционер. Или есть что-то еще? Миллионы в Сбербанковскую лотерейку выиграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.