Я один Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 а какая разница? в страховку тя сёрано нуно вписывать... ну как какая, если по стажу дешевле выйдет оформить, то наверно будет дешевле если родственник оформит неограниченную страховку на себя, и потом просто меня впишит. чтоб я мог ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 <noindex><a rel="nofollow" href="http://www.rgs.ru/products/private_person/auto/osago/calc/index.wbp" target="_blank">http://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp</a></noindex> чет непонятно как то, на сайте ргс пишет что 800 рублей всего, а за что тогда трешку выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Слушай друг. А где и когда посмотреть по ближе машинку можно???? Пытался дозвонится телефон твой отключен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хахля Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Слушай друг. А где и когда посмотреть по ближе машинку можно???? Пытался дозвонится телефон твой отключен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 Желательно звонить вечером, днем меня часто не бывает в городе, по крайней мере на этой неделе. где смотреть в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bill gats Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 по генеральной доверености продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2010 30 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюш Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2010 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.