Плюшка Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 92 г. выпуска двигатель 94 г. вып., общее состояние хорошее, цена 30 тыс. кап ремонт движка лето 2009г 89170922401 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 20т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка за 20 могу взять, ток скажи менять чо нить надо? только недельку над подождать зп ток в начале месяца на след неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klim Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 расход какой у неё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 расход по трассе около 10 (80 90 км/ч) по городу мне кажется около 13-14 бензин 80 плюсы чистый салон (велюровый) движок полностью перебирали с верху до низу (из за сальника) масло не жрет, ничего не течет корпус не гнилой делал ходовую шкворня и рулевую тягу диски титановые, с какого то джипа ставил предыдущий хозяин (кстати хозяин у нее всегда был 1 я 2) менял сцепление тосол карбюратор прочищали глушак новый минусы реле света надо поменять коробка (синхрон) поменять масло, масло дам. в ней есть сигналка, центральный замок, электро стеклоподъемники, я бы сам довел до ума, но работа меня убивает времени нет совсем. музыку свою заберу это подарок, поставлю ту что была в начале. очень не хочется сдавать по сертификату ее, да продавать лень если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка а что там со светом? и чем так плоха синхронная коробка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Реле беспонтовое, надо новое купить и поставить рублей 200-300 стоит В коробке перед переключением с пониженной на повышенную надо подождать чтобы не хруснуло, в таксопарке за 1500 сказали сделают, но мне как то и не мешает ездить если честно привык. говорю все как есть врать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка ок, как деньги будут отпишу, на след неделе гдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 такой вопрос, на оформление в общем скок денег над? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 1000 гдето, может меньше тех осмотр до сентября у меня я снятие плачу, ты постановку и страховку на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка 1000 р? чет как то дешево, может 10 000? если мне, как новичку, оформление скок стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 снять рублей 200 поставить 700 -800 страховку 900 р, новичку ну 1300 может будет и все Главное если учиться на ней будешь, то, не дай бог конечно, если впишешся куда нибудь живой останешься. Я сам ее поэтому брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка щас же вродь повысились цены.. я бздливый на дорогах )) не впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 еще нет но хотят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а так есь чо можно без оформления месяц поездить? хотяб просто пока на учет поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а так есь чо можно без оформления месяц поездить? хотяб просто пока на учет поставить? Ты про что вобще? Я снимаю, ты ставишь (получаешь номера) и страховку берешь, все машина твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка ну я имею ввиду пока снять с учета и поставить на учет, а страховку через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Плюшка ну я имею ввиду пока снять с учета и поставить на учет, а страховку через месяц. Без страховки ты не имеешь права ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 боюсь что страховка для новичка будет в районе трёшки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 вот телефон росгосстрах 32-07-03 там скажут, что и сколько будет стоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 боюсь что страховка для новичка будет в районе трёшки... поболее даже , если прописка сельская то будет дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а реально оформить машину на родственника, и ездить по доверенности? так же дешевле обойдется, если у него есть стаж больше 2-3 лет. просто купить в принципе не проблема, машину, только вот на оформление, боюсь не хватит, только через месяц со следующей зп смогу оформить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а какая разница? в страховку тя сёрано нуно вписывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Плюшка Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 http://www.rgs.ru/products/private_person/.../calc/index.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.