RUST@M Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Комплект столовой мебели комплект новый: стол(3м x 1.22м),12 стульев, комод, трельяж, горка. Цена 400т.р. торг. срочно E-mail: ibragim30rus@mail.ru тел 8-961-798-37-95 фото прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эпштейн Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 Комплект столовой мебели комплект новый: стол(3м x 1.22м),12 стульев, комод, трельяж, горка. Цена 400т.р. торг. срочно E-mail: ibragim30rus@mail.ru тел 8-961-798-37-95 фото прилагается хорошая мебель! стоит как 1/2 1-комн. хрущёвка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2010 ептыть.. ну вот когда у меня будет квартира такая в которую не стыдно будет поставить такую мебель.. и деньги что купить такую мебель.. автору - удачи в продажах .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кодак Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ептыть.. ну вот когда у меня будет квартира такая в которую не стыдно будет поставить такую мебель.. и деньги что купить такую мебель.. автору - удачи в продажах .. Ёж - у тебя такой квартиры точно не будет. На компьютерном барыжничестве точно не заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булошник Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2010 ну вот когда у меня будет квартира такая в которую не стыдно будет поставить такую мебель стандартное мышление компьютерного барыжника На компьютерном барыжничестве точно не заработаешь. Ну на квартиру может и заработает... к старости а вот на коттежд 300 кв. в котором должна стоять такая мебель это точно не заработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.